晴山凪影 发表于 2023-9-19 14:26:41

试着做一个清流的记录贴

{:8_450:}
哈喽~这里是晴~可以叫我老晴~
是个从2012年5月入坑到现在一直在玩的老玩家~
我要是当年没被B站的小飞龙广告骗进来,当时没发誓要玩到倒闭的话,我也不会沦落至此(笑)

目前主玩BL~

对,就是这个B……BL。

佛了很久很久,感觉再这样下去就要没有意义地腐烂掉了,所以打算在官方这边公开我自己的日常记录贴(贴吧暂时还没想法)

主要是在这里发一些我自己的称号记录什么的,偶尔会发些旧图补档一下,偶尔会贴一点自己在游戏的其他事儿,当然也会瞎吐槽(可以看我的主题帖基本都是报BUG夹带吐槽)
不刷称号或者阶段的时候也会发一些日常!

可能在这里不会频繁地更新,看我能坚持多久吧~

语死早,嘴很笨,情商很低……不过我会尽量做好的!
不会过于计较技术,不会做专业解答,也不会自我膨胀,只为用爱发电uwu

当然可能会有各种各样的事吧,但我只是……不,
大家一起和平的玩游戏吧~

(小声)其实附图的文件名会有些小彩蛋,建议用电脑阅读~有时候会有隐藏的字段哦,可以试试用鼠标扫描~

注:
因为我这个记录贴里的图片比较多,而论坛图片需要登录才能看大图,所以一开始是设置了点门槛(只要登录就能进的那种)
考虑到路人还是比较多,现在已经取消门槛(emm)

晴山凪影 发表于 2023-9-19 14:38:54

昨晚进度~
很佛,有人五天就出来了,有人白天根本莫得时间打在摸鱼,只能晚上随缘混uwu

一轮没石头也不+2已经难绷了
但之前刷到的深渊全☆部☆木☆大这是否……

我拿去挂板子不香吗!

这是一个小号 发表于 2023-9-19 18:20:02

还有我这样的人每日三次都懒得打,每天推GAL乐不思蜀了

银库斯 发表于 2023-9-19 23:17:26

{:8_396:}

晴山凪影 发表于 2023-9-20 01:21:26

2023.9.19晚上
下班回到家,上号发现挂板子的东西卖出去了,美美地赚了一笔,然后毫不犹豫拿去买94钥匙(自信的笑容)

但正好94关门了,就打打日常
突然就心血来潮想把92称号搞定了

然后亲友很好心带着我打了很多把92(四分半左右一把,还打了两把没黑门的)
我寻思这么久也该快完成了吧?
结果一看……

我当时还不服输,就赌能不能最后48/50最后一把+2
结果……
被他猜到了是49/50
(心情复杂)

啊~脱离苦海~辛苦凌老师了~

92分路那里下路可以推怪特别好玩……我才没有觉得开心(泪)
可是我那10E就是从92掉的装备鉴定出来挂板子来的……恩……心情好复杂……

晴山凪影 发表于 2023-9-20 01:38:14

2023.9.19,9-11点场打完后的进度。

打来的战利品终于给我成了一次呜呜呜

这里贴点当时魔怔刷94的动机,对,就是喜欢打……飞机……我是说,雷霆战机。

机甲才是男人的浪漫啊!!!

甚至亲友还在我打正嗨的时候突然糊我一脸,第一次见的时候是真的被吓到了哈哈哈哈

总之非常快乐!即兴熬会夜p两张图!
放开那个炮台让我来!打到我手酸或者腻了为止!

晴山凪影 发表于 2023-9-20 15:04:16

{:8_390:}
鸟鸟!!!泰裤辣!!!

已经有两只帅鸟的我当时看到韩服出这只就决定要买了!非常戳我!
甚至震惊我的是韩服隔了三周(2023.3.30→4.20),但国服居然隔了一周!当时在直播听到这消息特别激动!

已经迫不及待要玩鸟了!

但在预览的时候发现这乌鸦扇翅膀的姿态不是那么地科学……勉——!强——!还是买了!

必须得好好溜溜看!芜湖——————————!

和狮鹫一样的冲刺!

和猎鹰一模一样的8Z俯冲,可以空中穿透!这点非常好居然没符合我对K洞G敷衍人的刻板印象!就是没霸体
仔细看这个对比很难不把乌鸦看成是狮鹫和猎鹰的杂交种(误)

召唤的时候飞得很远这点真的看起来太爽啦!!!

……就是乌鸦叫声有点吵

有耶无耶 发表于 2023-9-20 18:23:20

你喜欢打小飞机 你有品味{:8_451:}

晴山凪影 发表于 2023-9-21 00:20:32

今晚进度~

遇到了一个VI,他说他打了四百多把,没怎么出石头,今晚不会又要光头了吧
别怕,你会+2的,会出两个巨型……魔法结晶(喂

最后一轮接近打完的时候,他终于触底反弹了,连着出了三个普通深渊石头ohhhh——
我也正好最后一把升级了,还言出法随掉了巨型
真好呢uwu

虽然今晚的战利品都白给了emm

顺便附上后面队伍顺序变了之后我的驾驶舱被人抢走的怨念~

看着很好玩的样子……呜呜呜好羡慕

晴山凪影 发表于 2023-9-21 23:42:00

今晚,打挑战带朋友开荒去了,94只打了两把

晚安,艾里奥斯~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 试着做一个清流的记录贴