晴山凪影 发表于 2024-3-2 23:51:08

接着做lithia二分支活动

充满巨型的一集
看来我今年的运气就结束在500随机了(安详躺平)

晴山凪影 发表于 2024-3-6 18:12:36

没活了,来点旧图——关于我为什么这么喜欢玩BL

首先来点已经完全消失了的BL推怪(韩服2023.3.30平衡,国服2023.4.26平衡)

踢陨石真滴快乐,队友也很惊喜(误)
※都是熟人作案,请勿在不熟或者需要认真打的情况下胡闹

133快乐蹦蹦床~

127快乐引地刺~
※刚开始的卡帧是原本就有的,可见我在那个时代就卡的一批了

风神+起风+速环+BL=极致快乐~龙头直接从三层跳上去~

以及当时跟亲友HE刷14c称号时,结算卡镰刀,颇有种喜感
※我在下面,还是BL(这话怪怪的)

晴山凪影 发表于 2024-3-11 22:15:08

这周物攻车打挑有点多,但实际就吃了30个标(两次死完了没吃到)

但是换来了香炉ohhhhhhhhhhhh

一年半了终于掉香炉了qwq

晴山凪影 发表于 2024-3-16 00:21:07

2024.3.15晚

直播的红姐AIN角色PVP被打爆了uwu
卑鄙的石化PVE人只会技高一筹

放点凌晨的犯二

感觉需要考虑效率性了呢,总被当韭菜割还一直没精神感觉真差
而且社恐人在直播前准备就紧张到有点窒息了……

晴山凪影 发表于 2024-3-17 15:49:56

2024.3.17上午
看了看招募还有好多人941,于是我也无聊去凑了一下热闹

然后回来一看……

这是——!多么豪华的绑定套餐啊——!

多谢款待!

这个阵容才勉强不会技能全黑,BG什么时候也能做到自循环呢

晴山凪影 发表于 2024-3-24 17:57:14

2024.3.23周六下午
被工作压力躺死三天后,才开始把周常R本打一下

看到有个野车写着缺单控,但挂着招募的只有一个人,寻思应该是齐人的,我就开着NP去了

然后等人都来的时候……两纯C加一个“老板位”辅助……还要打全场……要把我血抽干了……

NP:坏了,我被骗进来了
IM(车头):哈哈哈现在跑也来不及了!(个人脑补)

恩,原谅你了
这周是NP快乐周

晴山凪影 发表于 2024-4-4 08:51:26

玩了两个月BG,只体验了五天的HE,现在转回BL了

晴山凪影 发表于 2024-4-7 15:38:47

转BG两个月里攒下来的红黄各有20多个,还是忍不住全砸进去了
黄色一列终于换成深渊了,但有四个不是满的

继续等呀继续等

晴山凪影 发表于 2024-4-11 09:29:36

打挑动力-1-1-1-1,打挑需求-1-1-1-1

这两周打挑迸发出了极强的求生欲和生存能力

以及脑抽组了一车四字ID,自己KFC全包了的15r直通,感觉自己好帅啊~

晴山凪影 发表于 2024-4-15 23:07:22

自己又组了一车12r全0(爷新太多了,本来有个100进度门槛辅申请进来不理人,我等了一会给踢了)
申请顺序是:TB CA GE VI RH……这都是什么没人要的孩子……(扶额)

于是老晴又承担了一切(单控单奶单盾单C单风球,我没带减抗,吃的本图斯,全程没吃斗志)

自信的一天(叉会腰)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 试着做一个清流的记录贴