银库斯 发表于 2023-2-5 01:23:09

关于合区的普通民意调查

然后,欢迎交流想法_(:3

银库斯 发表于 2023-2-5 01:24:54

我是希望合区的,R某人和朋友都在隔壁

蕉蕉 发表于 2023-2-5 02:04:21

作为Q&A科代表来发表个人看法:
我知道很多玩家有很多目的
①两区之间有的东西屯的东西不同 互相之间有想收的
②两区之间有情投意合的玩家/有很要好的朋友,但是不能一起站街拍照
③两区之间存在情侣但因为不在同一个区服 而无法结婚
④等等等等等......
我个人看法是合区与不合区我都无所谓,但是我个人账号不能出现问题是前提。
听完昨晚的Q&A,我是无所谓偏向不合区的,因为现在数据文件增多,每个文件看起来并无关联,但是牵一发则动全身,就像昨晚所提的曾经出现过维护更新后 巨人点数兑换加了10倍,但是那次维护更新并没有动过兑换数据文件。
不说以往的,相信近年来出现的问题大家也清楚,有一次打字发不出去、招募不能开 大家也清楚,这个问题也是突然性的,国服紧急召集韩方处理。
希望合区的,我不是说你们错,也不是为了让你们改为不合区,只是表达一下,合区的风险太大,你我他矮子抠鸡 没有任何一个人能保证你的账号在合区之后会不会出现问题,没有任何一方能够承担你账号的损失,我相信矮子给抠鸡拒绝的理由 大家看到这里也肯定明白了。

我不能理解 发表于 2023-2-5 06:33:44

我是没太大所谓的
但硬要说合与不合
那绝对是偏向合区的
因为从之前改了两个区的PVP和PVE以后
实际上在游戏主要方面已经算是合了
名存实亡一样的
而且我之前为了玩新角色把ID转了
转完没多久出的合区消息
最后拿手里几年的ID变成了比隔壁区晚注册
被强制改名
这种情况下我肯定支持合区
合区了好歹我能收到一些自己这边已经没有人卖的老时装
不合我永远只有损失一个ID的记忆

但是从KOG的回答来看
我对于合区是不抱什么希望和信心的
不是信它说的什么合区会出什么问题啊
不敢保证啊    万一损害到玩家账号之类的
而是我觉得它根本就没这个心力
也没这个想法    有可能还没这个能力
游戏更新出BUG    甚至一些比较难搞的BUG
这都是正常的    怪不得游戏运营
但艾尔出的一些BUG    影响不算小
修的还不快    有些好长一段时间还是没修或者暂时修不了
有些东西修了一半
感觉已经是缝缝补补能玩就行了
这种情况下要是合区
万一弄出几个麻烦的BUG
到时候两三年内难以完全解决
KOG一摆    还得是玩家自己受苦

IceSoulMOG 发表于 2023-2-5 21:21:07

如果没有过盖亚卡顿的那件事,自然是合区更方便,而且有些想收的东西只有盖亚有,但一旦出现就麻烦了。
既往古早版本合区都没出现过问题,唯独那一次出现了大面积原因不明的卡顿(可能是因为既往的都是类似于韩服那样的实际上属于一个大区内的两个小区,而不是完整的整个大区),如果合区再发生一次卡顿两三年,那几乎可以说整个国服就废了,基本可以不用玩了。

话说怎么没有无所谓,两边都行啊(。

新来的小透明 发表于 2023-2-6 16:36:33

不知道具体原因 但是如果合区会有死游风险的话 那还是算了

总受逝 发表于 2023-2-6 16:37:46

仅代表自己 不希望合区
本来索雷斯就很卡了 打团经常出BUG 合区以后那不是更卡【
我也没什么索雷斯没有盖亚有的东西要收 到时候合区了反而因为收的人多了导致12卷涨价啥的 纯纯减益【

叫我阿蛋就好了 发表于 2023-2-6 17:12:47

还是希望合区吧
收东西是一方面,确实因为索雷斯玩家保有量高,一部分近期出的东西也会比较多,交易量也比较大,盖亚也有部分早古物,不过在盖亚无人问津,但是在索雷斯也算是比较受欢迎的。
更重要的是,因为18r属于每周一通,打完之后不刷称号,艾尔现在大部分玩家的日常就基本做了每日就下了,或者就是站街贴贴,我朋友也算是比较多,双区都有。艾尔暖暖经常交流,不过因为平时都是照片房,照片房又限制人数,导致想在村内场景站街就要考虑区服的问题了,特别是本来想着找多点人站街,但由于可能一两位在另一个服务器就无法同屏确实遗憾。以及工会的问题,存在很多亲友或者认识的人在隔壁的区的工会里,想加入但是没办法,就只能再Q群里期盼着。
再说就是合区会导致服务器出现问题这个事情吧,现在换了64位,环境已经好了很多了,而且韩服也决定合服,他们肯定也考虑过这个问题也会有相应的处理措施,其他游戏也很多经历过合服或者换服,希望艾尔这方面也能做的好,让对服务器有顾虑的玩家也能安心,一个服的话,肯定会比较热闹,我认识蛮多朋友都因为不同服的原因,把自己养了多年的女儿儿子出了,然后收新号或者就弃坑了。所以个人意愿还是希望合服,然后希望国服艾尔能热闹,也希望各位玩家也能心想事成,万事胜意吧!

御台 发表于 2023-2-6 17:42:41

以账号没问题并且不干扰正常游戏为前提,合不合无所谓,先思考几个问题:
1.周三更新,有人周末上线发现数据异常怎么办
2.有人买古早物品,卖家上线发现物品没了怎么办
补偿,要有迹可循,但备份不可能从古至今每个时间点都备份
回档,那是最得慎用的方法

PS
光是想想合并我课程作业数据库我就头疼
而且说实话,要不是今天有群友发表言论吵了起来,我都不知道论坛还有调查。
如果要以这个调查作评判标准,取样多少有点偏差,更多无所谓的人甚至都不知道有这个调查

霸王龙 发表于 2023-2-6 18:12:59

希望合,不过技术上应该太难办,韩服也不知道最后能不能成功。国服合不了的话希望衣柜和收集册之类的能够双区通用,这样还能去隔壁站站街,练号玩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于合区的普通民意调查