顾影流忆 发表于 2023-2-6 19:16:21

对对对,跨区购物也好啊,反正最近物价差不多。

膨胀的DBhemp 发表于 2023-2-6 20:42:04

无所谓的这游戏指不定还能撑多久了

夜明月叶 发表于 2023-2-7 10:57:47

忘了盖亚那时候有多卡了吗 当时至少索雷斯幸免于难 合成一个区出现卡顿且技术解决不了 那游戏直接死了
讨论合区的前提至少是能让人玩

幻璃 发表于 2023-2-7 16:10:03

不想经历当年华中华北合区的卡顿闪退....加上喜欢安静,盖亚很安静,喜欢

这是一个小号 发表于 2023-2-8 20:29:15

可别一合区就当场关服了,不是没这种可能

kalon 发表于 2023-2-8 20:32:53

可是,还是没人带我打本啊……

幻月神韵 发表于 2023-2-14 13:41:16

最难办的一点还是账号公共银行,一旦统合,双边公共银行数据整合就会互爆,即使官方发布提前声明,取出公共仓库物品和ED,那么弃坑冷藏号如何处理?无法及时上线处理,双边统合后他们的仓库物品整理消失了怎么办。。KOG和矮子肯定不会为此负大责的,万一把曾经弃坑大佬两个公共仓库整合后,没弄好爆了些稀有物,大佬回来不搞他们么

熊没有兔子丶 发表于 2023-2-20 01:49:53

希望合啊,现在情况是盖亚人越来越少 不合得出个方案平衡下人数(给两个区活跃人数设置个最大差值 限制另一个区的新号创建啥的 啥的就现在这两个区人数越差越多,那还不如不通副本组队那。能平衡人数合不合也没啥

熊没有兔子丶 发表于 2023-2-20 01:57:54

熊没有兔子丶 发表于 2023-2-20 01:49
希望合啊,现在情况是盖亚人越来越少 不合得出个方案平衡下人数(给两个区活跃人数设置个最大差值 限制另一 ...

带有个人情绪不喜勿喷

熊没有兔子丶 发表于 2023-2-20 02:04:09

熊没有兔子丶 发表于 2023-2-20 01:57
带有个人情绪不喜勿喷

还有就是部分qq登入玩家 直接默认sls贴吧问得推荐基本sls。 就没看到一点往盖亚引流的。等盖亚荒得差不多不还是得面临合区早晚得解决。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于合区的普通民意调查