银库斯 发表于 2022-2-18 12:25:04

上回说到我和小vc的回忆之旅,现在我带他打完了他能打的剧情进度,锁也肝完了
太习惯主号的ni,反而不太适应小vc了,他居然需要吃药,居然
变强的确是不可逆的,如果还能弱回去,只能说明那些强不是真的
不过有空就会和小vc玩玩的,那可是我的重要回忆

前几天被我发现一个问题搞得我打开游戏也没心情玩……,然后虽然没得到正面回应,不过结果还算行吧,算你及格
可能只有我发现这问题,真的只有我提出来,可能也只有我会专门检查结果

我还是喜欢这游戏的,是想一直玩下去的,不想因为运营的不当行为没法开心地待在艾里奥斯

银库斯 发表于 2022-2-21 23:18:03

我想要,就肝啦

美女 发表于 2022-2-22 22:13:14

助力

银库斯 发表于 2022-2-24 14:49:27

过去的残照,一人彷徨至此了啊

银库斯 发表于 2022-2-24 16:58:25

fb……真好玩,沉迷
刀光剑影的我好兴奋,现实里做不到的就在这边做做梦吧
然后导致我的ni已经好多天没穿正装了,但没办法,fb那——么好玩

银库斯 发表于 2022-2-25 10:44:52

我有一个,大胆的,小目标
这个月,结束前,肝到25亿ed

那么开始吧
drei zwei eins los!

银库斯 发表于 2022-2-25 14:12:36

好消息特大好消息!
就在刚刚!
我的ni!
战斗力过二百五啦!

离游乐园还有33万,加油哦ni!

银库斯 发表于 2022-2-25 23:45:00

今天……困
超困
肝了2亿左右的样子,然后给ni吃掉差不多1亿
加上积蓄现在有四舍五入6亿

那明天要加油啦,今晚先去找点好玩的课给明天用!

银库斯 发表于 2022-2-28 16:28:53

之前说了25亿,是目标
虽然计划赶不上变化,以为能空闲几天结果突然又有事情了,但我有在照着这个目标肝哦
看看多久能达成吧!

银库斯 发表于 2022-3-1 00:49:52

我:活着
所有人:你是模仿动漫?&你是cos黑岩/初音/狂三?
我:介绍我自己,配模仿我自己的图片(如图)所有人:这是黑岩/初音/狂三?
没劲

我是我自己,而不是那些,不是我,的东西
我就是我自己

但好像所有人脑子里都根本没有,"一个人是她自己"这个概念一样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ☆随缘并长期的休闲记录帖