银库斯 发表于 2021-12-21 20:46:02

又看了一遍新村预告片的游乐园部分
好像噗鲁和萝卜游玩都是脑补,那它们从天亮到天黑都干了啥啊,还那么累
还是说其实有玩,但艾里奥斯风格的装修是错觉?
主角队里只有唯一正经魔族的露是直接出现本人特征(棉花糖好好笑),不知道是能分析的细节还是就彩蛋而已

等后天了,KOG不要让我失望

银库斯 发表于 2021-12-23 12:32:34

JgsrgrrafutjgDHLgxmfzhg,yd fcnfdd

银库斯 发表于 2021-12-23 13:14:45

银库路德还是,npc
爱丽路德不是npc,遗憾
但是银库路德是npc
我暂且进不去的副本里似乎还有爱丽丝和银库斯(目前的视频里看不太清)

前有超棒的兰德尔女士后有梦魔再出场还有新造型还有主线剧情,很好,朕心甚慰

银库斯 发表于 2021-12-23 14:14:27

什么这是银库斯
你怎么露脸了还染了个橘头搞得我都不习惯了
短发的是爱丽丝,那长发女士是谁或者什么设定啊

银库斯 发表于 2021-12-28 15:37:11

观后感,这也太PPT了吧,就舍不得来点炫酷刀光吗KOG

银库斯 发表于 2022-1-19 16:06:37

我又睡了很久
135=267,别的也没干啥,下次要等RE来了才会玩久点了,吧

银库斯 发表于 2022-2-2 03:37:24

我的收集册终于,真正,全毕业了
在昨天
不等李东信送了还是自己打最实际

战斗力比之前提高了不到8w,但离雪山外围门槛还差快60w,伤心

RE真好啊不过我懒得去研究被动,继续守着跟我最合得来的简单粗暴NI

135=277
副号的……忘了
反正慢慢来

银库斯 发表于 2022-2-9 03:50:00

{:8_400:}极光要来了我的ed还没攒多少

花2e巨款给大号买了神兽的装备一件,战斗力提升不到一万
我想去游乐园,我只想在城里站着

当我没玩高兴只能是你有问题,你是个游戏诶

银库斯 发表于 2022-2-10 07:33:07

我新建了一只veteran commander,不三转

现在和七年前一样,是单刷的深夜,我正准备带它去二转
不过现在升级没那么慢了,二转也不用打12次没头脑那家伙,重温不到当年艰辛
地图也不一样了,船上天黑了
而且它从最开始就几乎什么都有

于是我决定试试无伤刷图,带上以前爱用的主动技出发啦

-这里是厄泰拉

我带它战胜了过去(打败仿鸦机器人),但没能无伤,……被医疗机器人打了一下
乌鸦人讨厌治疗

曾经很长很难的厄泰拉核心
随便就打过了,我变强了,你反而弱了
我也变强了,也看着曾经还能同行的事物越来越

之后的魔奇还是回去一趟吧

-这里是沛塔

我记得哪里墙会塌掉,哪里要引出石头人,轻车熟路,像重来复仇一样
做了事该有相符的报应,最该由被当事者执行,复仇就是这样而已,revenant就是普通人而已
不过现在重温的是只有我和我的第一只可燃乌鸦人才有的回忆了
我们烧掉了那个没头脑,也烧掉了不够强所以很难过的过去

然后石头人不在了,咩咩和小龙也不在了
剩下那个家伙我不喜欢,烧掉了
很多地方想丢一只火鸦,接着想起暂时还没有,但快了

然后就,二转完了
没什么特别的感觉,只要做就能有,只要够强就没人能也没人敢碍到自己
如果有的话,再变强就行了,强就是对自己的一切都心中有数,
nova imperator是这么约定的
我也曾和自己约定了,我在路上,手里的乌鸦人也在路上

-这里是波尔德背后

其实这家伙已经真的让艾里奥斯变得乱七八糟了,从商家到玩家全都围着他转
"把ni转掉吧好上车""爱莎不好上车"
嗯,但我要的体验就是和爱莎玩这件事本身啊,我在玩我就是高兴的,为什么要否定,只许体验上车吗
艾里奥斯人只想着波尔德,艾里奥斯人离不开波尔德
这家伙是不是已经占领艾里奥斯了啊
还是赶快烧掉吧

-这里是拜德

拜德是火海,我们又带来火海,我们的火能灭掉那场火
力量明明就是要看谁来使用的
明白了吗海云同学

故地重游就能发现血力包其实是好朋友
但魔力包还是要烧掉

-这里是哈梅尔

哈梅尔好好看,我第一次到这里时一眼就喜欢上了,想住在这里
但意外地想不起什么和乌鸦人的回忆,包括当时还很长很难的水之神殿,奇怪
而且这里有讨厌的人,满脑子是更讨厌的人,发布超讨厌的任务
剧情结束后可以让他们离开吗

水之神殿不会再结冰了,不过冻起来真的好好看
我想要这里的摄影棚场景
我想要这里的摄影棚场景!

打完了兰,然后要去桑德斯
梦魔们在这里
我去当梦魔了再见艾里奥斯

银库斯 发表于 2022-2-10 09:05:28

——是不可能的任务完成了,我找nova imperator去强化
无事发生……,算了
继续

-这里是桑德斯

说实话我刚到这里的第一个念头是,想回哈梅尔
这里太热了,不想久留,即使只是看上去

在这里第一次遇到宝箱怪,之后看到任何宝箱都会开始警惕,很久以后才知道有些宝箱并不会突然咬人
因为我在不知道副职实际上是干什么时,就因为感觉合适给nova imperator选了炼金,现在也没有转掉

印象最深的事还是肝锁技
曾经的终极目标也只是满级而已,平时就打副本升级,然而锁技的流程实在是太长了,肝完一个时等级也能开始肝下一个了
我们几乎踏平了卡鲁索村庄
啊这就是现在这个副本的任务不给ed的原因吗(不是吧)

还有我最喜欢的梦魔!
有多喜欢呢,我以前在这边升级全靠打银库斯,银库斯真好
心脏这图真的是超长超难,在当时
但里面又有许多梦魔
但爱丽路德和银库路德又不能同时出现
啊真是的

-这里是拉诺斯

火山地带应该是更热的,不过我感觉还是桑德斯更热,地上的东西是比不过大——太阳的
这里是我燃烧过肝的地方,和nova imperator一起揍过一千次斯卡,又和另一只不愿透露身份的朋友揍过一千次,最后终于卡着最后一天完成了
其实我没怎么用,我不打对战
但这个称号好蓝,我想要的

而热情报酬就
至今都没肝完,大概是太没挑战性了
不过以后会收集到的

这里好像也回想不出什么事情,奇奇怪怪的

先到这里吧,因为之后是很打乱节奏的超越了
后面还有超越锁……
流程到底什么时候改善啊

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ☆随缘并长期的休闲记录帖