[艾尔日常] 诸君!我喜欢冥王,非常非常喜欢,最喜欢了!!!

魔奇守卫队

首先我没玩冥王,只有个SD和AA,这两个代表我的最强战力,所以我才喜欢冥王的说~你们可能会觉得这些都没有关系,错!有过这样一个段子,问男生为何喜欢大欧派,男生道:因为小的我自己有~~~
没错,就因为我艾拉就没练过冥王,因此对于冥王我有着异常的执着。
那时候因为工作原因弃坑2年,所以17年9月会坑后有段时间我天天站泉水,疯狂加冥王好友,现在正在看帖的你也许就是被我加过的其中一只呢。

刚刚回坑时,感觉,冥王少啊,玩冥王就是不多,所以每成功加了一只后,对方问我为何加他/她时我就告诉他/她:因为你是最珍惜的冥王啊~没错,我从不掩饰自己的想法,还被其中一只骂作BT。。。喂喂喂,我就是喜欢冥王啊!冥王最高!冥王最好!!!当然我并不是说SD和AA就不好,我可以有百十种方法向你证明SD和AA的好~(啊!),可问题是我就是没有冥王,残念。。。
终于,我辛苦勤勉得到了回报~啊,冥王!
看看我好友列表里那一只只美丽可爱的冥王酱们~一本满足!!!

然后,我遇见了,那只冥王。。。那个时候刚刚打得过4y,没感受过那些高手们的实际战斗力的我心理异常膨胀(弃坑的时候就是个萌新,会坑呵呵),遇到那只在站街的冥王,欣欣然上去加了好友,虽然不是没被拒绝过,但是对艾尔有着一股**的我从不会被打击到!
嗯,对方已成功被你收入大师球,好跟她聊聊吧!
我:“晚上好啊~”——她:“晚好”、
开局形式一片大好,她接着问我:“有事?”
“嗯,我很喜欢冥王所以想加你的说”我说道。
“为什么?”她的这句为什么包含了太多信息,我决定跟她从男人喜欢大欧。。嗯?!仔细想想,已经有叫我BT的冥王了,我不想再多一个。。。
于是我说:“因为你看冥王的表情像是被玩坏了一样,看着就兴奋
”。。。。。。额。。。。。。这就是玩游戏不带脑子的下场。。。
牙白!艾尔聊天的撤回键在哪里!!!!
对方就回我一个字:“噫”
好吧,如果这是个galgame那么好感度绝对是掉到了一个危险的地步。。。
“刷英雄吗,我带你!”我立刻转移话题,嗯嗯!一般来说,如果有人愿意带图,一般没人会拒绝躺赢的诱惑,对面沉寂的一会儿道:“嗯”
于是我开始带她,诶,第一个图就要打哥哥吗?好吧,我要把我的强大展示出来,让她体会到我的。。。哎哎!!!
我在一打三的时候,只见她放个气功波,一路直线推平,手里的三个终于从我的枪下解脱了,一个标准的蓝色字符划过,这一格的杂兵统统被KO。。。这。这。。这。。。什么情况!!!啊,什么情况这是!!!!
等等,一定是我输出不够猛,再来过。。。。
一个波飞过。。。地上寸草不生
走位问题。。。在来!
一个波路过。。。怪物乖乖躺尸
不,等等,有个小bosss,给个机会啊!是我的!!!然后几颗珠子打了过去,恭喜您进入boss房间。
我一阵骚操作,boss倒地了,但是不是我杀的……

出图了,我决定说点话缓解下我的尴尬:“感觉我们相性很好,配合的很完美呢。”
她不紧不慢,毫不客气:“你全程就是在跑图捡东西。”
心灵受到巨大冲击。。。
自此,慢慢试探性的聊了一段时间,中间又吃了她好几次软饭。她人挺好的,没什么脾气,说话给人的感觉很秀气,我十分喜爱,有一天想,如果是CP就好了,于是我跟她聊天开始有了别样的心情,但我不知道她怎么想,怕说出口就被删好友。
但是在这里,借这次活动得到机会,我要跟你说:我喜欢你!!请和我一起玩到艾尔闭服为止吧!!!
以下是亲密图,因为游戏里我也不是人家啥啥的,没那个身份自然做不了亲密动作。

树下

树下

表情

表情

弹琴

弹琴

琴音

琴音

欢快

欢快

拜德守备队

艾里奥斯乐园气球

钢铁铁匠

魔奇守卫队

魔奇守卫队

现在我想,如果官方能出一个可以同性结婚的就好了,我没玩过男角色,因为看选角色的介绍视频感觉男角色都比较厚重,既没有速度决胜感,也没远程攻击,艾因不算,
所以为什么不能啦啦啊!!!
我去发帖子。。。。呼吁下

魔奇守卫队

魔奇守卫队

魔奇守卫队