[艾尔日常] 抓住活动的尾巴来秀一波(?)

红色骑士团

今天下午有事半夜才回来真的很抱歉啦我的小天使......本来答应好晚上结婚的愣是拖到半夜都没什么人才偷偷结婚

不管怎么样有惊无险等到上线了就是()然后买了个喇叭反反复复修改敲了45个字

其实一开始遇见你的时候我俩都玩的ATM,你穿一身极寒套(现在也还穿着),饰品带着棒棒糖(现在换成花朵奶嘴了不过还是一样可爱啊!);我是在会长的帮助(bai song)下穿上了偶像套,脸部饰品是万年不变的女仆眼镜·-·你喜欢站街,我也陪你站过好几次,还接触了一些大佬(真的只是普通到不能再普通的接触OJZ)你老是怼我叫我gay塔,让我吃p,我让你口也shi,后来也不知怎么的称呼慢慢就换了,我喊你白堇你也正常的喊我天塔

然后是共存节搞活动,8个金币一个戒指,你买了一个我也买了一个,当时为了把戒指给你特地练了一个RG(现在懒得肝不是因为不爱你是因为不会玩lc啊!)还闹了点别扭......不过还好你当时没拒绝啦不然今天也不会那么激动,因为你的戒指现在在我泡芙的手上啦

你是ain厨,也喜欢add,和你一起prprain超开心的,因为懒只能暗搓搓练齐ain一家啦()

企鹅上的你超暖的,哄我和我说晚安陪我聊天这些事情你都干过,你跟我说你想+10,想混到S,想上星辰,我都相信你肯定行的!YYYY肯定也会出的!

新的一年还请多指教啦 @镜隐凝歌
PS:之前你说小刺猬很可爱但是暂时没钱 希望这次能拿到小刺猬>v<

红色骑士团

红色骑士团

红色骑士团

既然都过了0点了那干脆就多说一点吧~奖励只有那么多,但是你只有一个啊

其实我是入坑出坑再回坑的,ain刚出的时候回坑,亲友建议我转AT于是晕乎乎的转了AT,然后随手进了现在这个公会。所幸会长很友好,和公会里的大佬处的很融洽,你当初也说本来准备加进来找个人带副本就溜了,现在想想能这样和你聊天也算很有缘了q-q

现在想想真的像是做梦,我RG和你AT在游戏里结为情侣的时候关系似乎突然就拉近了。你说你刷副本苹果不够啃,我就把刷女仆开箱子得的苹果寄给你。感觉自己除此之外好像不能为你做什么事情,然后坚持结婚钱全我出,让你把钱省下来买衣服或者定制之类的。或者偶尔教教你不会写的题目,虽然我也是学渣但是真的很开心

每次换对应头像也超开心,毕竟都是你选的啊

我知道我们不能像别的cp一样见面,因为各种原因更不可能将这段比起爱情更像是友情的感情发展到现实,认识你也只是去**情。但这不妨碍我依然喜欢你啊

你这么可爱,这么善良这么暖,让我怎么对你好啊

红色骑士团

红色骑士团