找回密码
 立即注册
查看: 272|回复: 2

[BUG反馈] Bug反馈

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

精华

魔奇村民

Rank: 1

积分
5
发表于 2021-2-26 15:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
三四天前我买了技能扩张(就是普通T键),并且到时就使用了,如图也可以看到是可用状态。
这几天一直尝试装备技能,但是一直给的如图提示,没法装备。
这几天尝试过很多办法,重启电脑,重启游戏,技能拖放,技能位置拖动变换,但是自然没办法装备10个技能,无论如何总是不让装备。
希望官方论坛的各位大佬能够看到我这个帖子,帮我处理一下,万分感谢。
IMG_20210226_150558.jpg
IMG_20210226_150617.jpg
IMG_20210226_155340.jpg
回复

使用道具 举报

7

主题

115

帖子

0

精华

拜德近卫队

Rank: 5Rank: 5

积分
1120

安古勒娃娃机盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可拜德守护证明

发表于 2021-2-26 17:08:44 | 显示全部楼层
一共10+5格技能栏,如果你已经在B栏放置了普通技能的话,数量到达十个就不能在A栏继续放置普通技能,只能放原力技能
所以检查一下B栏……吧?
回复

使用道具 举报

5

主题

10

帖子

0

精华

魔奇守卫队

Rank: 2

积分
186
发表于 2021-2-27 01:01:10 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网络文化经营:沪网文(2017)8450-629号;增值电信业务:沪B2-20050107;互联网出版:新出网证(沪)字008号;
文网进字[2012]052号;ISBN号: 978-7-89989-122-3

GMT+8, 2021-4-20 23:38 , Processed in 0.054997 second(s), 27 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.4.

快速回复 返回顶部 返回列表