[意见建议] 举报逻辑建议

红色骑士团

我没搞懂技术人员审核是如何审核的,事情是这样的,我半弃坑玩家,前几天亲友要我号去刷斗志,我把大号和仓库号一起给了,然后过了几天后被封了,我知道他被举报挂机了,行吧没事,一月二十三号十点半左右解封的,解封之后号子一直在我自己手里,仓库号也是,然后今天又被封了,两个号一起封了,我就没搞懂。去问了客服,客服也说解封以后,解封之前的举报视频是不作数的。真的没懂,我大号我自己上的时候问心无愧,根本没出现挂机行为,小号就昨晚上去跟朋友打了打练习房pvp。别的时间甚至都没上线就突然给我封了一周。真的没搞懂,给客服打电话也好,网络客服也好,得到的答案都是客服不参与处理过程,不提供数据证明,我就想问那凭什么让我们玩家信服,属实心累。

版主

蓝金莉汀

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限不灭的力量破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花朔月之光混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!

应该指的是同一个举报视频(同一局的意思)不会重复封号,但如果不是同一局那么就会被封。毕竟最近这种情况比较猖獗,现在在严打阶段吧
  收起(1)

赤魔军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉拜德胜利旗帜哈梅尔胜利旗帜艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

别为难客服了,客服本来就是个传话工具。不就是挂机被人录视频举报了,人家审核了整个视频300秒/420秒动也不动打也不打或者多开小号这个动完换另一个号动一动,不封这种挂机拿材料赚钱的助长人人挂机风气吗?手动工作室就不是工作室了?(不同的)玩家录到了不同的证据提交,官方查实后违反游戏规定者被封了。那么,为什么要挂机匹配正常玩家,且不止一局?

现在的情况是什么?某些人为了那点斗志,多开号刷APC或者对刷。碰到正常玩家自己挂机,让别人打白工,合理?
好不容易有人可以打pvp,结果被刷斗志的全都排进APC,影响别人玩,有意思?
那正常玩家要做什么抵制?
一、录下一整局对战,11是300秒,2233是420秒。挂机的可以做别的事,举报的人却要守着游戏录制
二、录像文件一般都会很大,所以要压视频,并且论坛附件限制极小,必须上传其他视频网站等转码审核通过再提交给客服
三、由于审核条件的严格所以极有可能被驳回。
明白吗?挂机的只是挂机,游戏开在那,什么都不做,就可以让别人给自己打APC卖斗志钱,而正常人却需要做那么繁琐的事来追求那一点正常的游戏环境,却还可能不成功,你现在说举报逻辑有问题,嗯,所以为什么你朋友要挂机那么多局逼别人录下全程?

收起(9)
  • 伊愿 伊愿 :首先,我没针对客服或者人的意思,我只是说解封(这里指借给亲友他挂机刷斗志被举报封号后解封)以后我没有违规行为,然后又被封了,我去打电话也问了,客服明确告诉我解封后之前日期的举报视频在进行上传以后不会被再次封号,而我现在被封了让我觉得挺惧怕的,我会想会不会打着打着副本就突然游戏闪退,然后就账号被锁定,今下午这也是我的切实经历,所以我希望客服封号以后在玩家去询问的时候可以把数据(被举报的图片或视频链接)单独贴给玩家说明封禁情况。(真实想法不引战)
    2021-01-26 23:02 回复
  • 伊愿 伊愿 :而且你说的这只是对于个别玩家,对于我这种借给亲友号的来说,第一次封禁已经是教训了,第二次封禁就感觉挺心寒的
    2021-01-26 23:04 回复
  • 还有7条回复 点击查看

我也说一句

ED+1
AP+2

红色骑士团

当然,我发的是意见建议贴,不考虑也没关系,我只是把我的想法说出来。我也是13年开始玩的。真的喜欢这个游戏,我虽然希望艾尔越办越好,但这些事情我的确有点接受不了。所以才会发这个帖子

红色骑士团

而且也不是去为难客服,作为好多年的老玩家了,号子上有不少的心血和青春,同样也氪了不少金。在被封号的环境下,得到客服千篇一律的“客服不参与审核过程”、“抱歉不能提供”、“我司不会对正常游戏的玩家进行封号”,我是真的上头。

红色骑士团

突然发现还没有明确的说出建议:我建议审核大大审核时对被举报人账号进行审核同时,查看账号封禁状态,如果没有此建议可无视,如果已被封禁则对其进行延长,当被举报人询问时,告知延长举报时间,而被举报人要求数据时只贴出违规行为时间即可(我自认这方面还算是个和善的人,但听到客服一直说抱歉不能提供的时候我真的有种说不出的绝望,因为我不知道以后还会不会出现这种在我自己掌管账号的时候没做过却出现的违规行为)

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

人家看到你的账号挂机了,还得看是谁在用的吗。
如果真的给你解了,那我也可以找个人的小号,然后我用来双开挂机赚取不合规的利益,然后被封了就找客服,解了之后继续作恶去,这合理吗
  收起(1)

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

涨点教训吧,别再助恶了,帮别人做违规行为你就没有责任吗,回去乖乖记住这次的教训吧
  收起(1)

红色骑士团

我不懂为什么回帖都是针对我亲友挂机的这个行为?他本来就是错的我从来没有洗白,我现在是说第一次封号是我的错,我承担后果,可这是第二次,并且期间号子都在我手里,我保证没有违规行为(当然你要说我挂机钓鱼也算挂机那你随意)并且这是意见建议贴,我只是提了个我觉得能安抚客户情绪的意见,还有我也没有要求去解封的行为,在被封以后我只是向客服寻求违规行为的数据或者时间。我没有做你说我有并且你核实了,那只能是第一次解封之前的挂机证据,客服回答我解封以后之前的违规挂机证据是不作数的,所以根本不成立,所以我提了延迟封禁的建议,提供违规行为的时间应该也不过分吧,起码你让我死的明白点吧

红色骑士团

现在我担心的是会不会有第三次,如果这一次官方没错的话就代表拿着解封之前的视频也是可以举报的。第一次解封前我也不知道亲友拿我号挂了多少次机,所以我觉得如果还有第三次第四次第五次的话就没有继续下去的意义了