[萌新入门] 雷文——我永远等着你归来!

红色骑士团

FB:这最近入坑的新人不少呀!

登录/注册后可看大图
兄弟们有没有被召唤呀!
NI:召唤个鬼呀召唤,数码宝贝呀你是

登录/注册后可看大图

RH:火气别那么大,都是兄弟

登录/注册后可看大图
,确实现在升级很方便,好多萌新呢!对于我们雷文来说也是好事儿
NI:好事儿?看看玩家们玩角色的比例都知道我们不曾被真正选中过,何况我刚被砍(萌新我这说这玩的别信)

登录/注册后可看大图
练了我们就是为了搜藏册,你懂不懂呀以前的{神之子}

登录/注册后可看大图

FB:NI你过分了啊,哪壶不开提哪壶!是不是兄弟

登录/注册后可看大图

RH:我都习惯了,没事儿。毕竟我现在PK还行吧?我X超疼!

登录/注册后可看大图

NI:我真的不想说什么,玩家都玩其他的角色或者变更了,我这地位是真的尴尬呀,刷图吃队友尾气不说,打BOSS我也不曾那么给力啦,这都不是重点!我挺吃复活的对于萌新 真的!

登录/注册后可看大图

FB:我还行,香菇味呗,毕竟也得对的起咱们蘑菇房打的蘑菇练步伐和技术时间呀!

登录/注册后可看大图

RH:现在就你还行,也别说技术了,现在跑图都米神速啦,还有坐骑和加速药,还给那跳?(跳搔步)

登录/注册后可看大图

NI:真是,现在打个团本 你说我们有啥 有辅助能力吗?就RH原子和你FB一个碎甲,我的一个乌鸦,还有啥?打团都不一样带呀!!!

RH:有的有的,斗志上车呗,我这玩家都花钱让我上车去打的,真爱呀!谁让我立绘胸大呢!

FB:有时候我也真的理解玩家的,这后面的图对于我们这种职业来说,技能都必须看见怪了才能释放,不像其他的职业有追踪技能,刷图安逸!反观我们就呵呵!我的玩家都是操作都没问题,毕竟我头顶椰子树呀,我真的欣慰和心疼他们,一路走来,在练习房的时间可能比刷图的时间还要多!

RH:FB说的真没错,为了练步伐和连招,这键盘按坏的,这买机械键盘的!看教学视频的,艾,没少花功夫

NI:行了啊,都是自己人啊,说点实话行吗各位,玩家会交流和朋友一起,谈论那个角色分支强,刷图安逸,省时间,投资和回报是成正比的,游戏体验好的,不用练技术就能上手的,专门打辅助的,不容易死的,操作简单无脑的,可以刷图看电影的,可以不用高强的,可以不怎么费药的,等等等等,像我被砍了直接就被玩家转成你们两个的其中一个啦,我自己都看不懂我自己了,我高烧血换来不是输出,是玩家快要消耗掉的耐心!!!

FB:我也是被砍了一段时间了,我也想让玩家游戏体验更好点,但我可能真的得练练,很多玩家都在这条路上走不远,更别说是新手了!都是老玩家的

RH:作为曾经的神之子,我也不再那么辉煌!对于现社会的快节奏来说,游戏也是!个个玩家都在追求速刷效率过图,职业综合能力和技能倍率,我们都不是那么出色和顶尖,我们是过气的角色了已经!

可是

疾风舞者:我拼了命的努力磨炼剑术,机械的手臂也变成了人类的模样!能换回你的坚持吗?

怒炎舞者:我接受了纳斯德之手,克服了无**服的困难! 能换回你的执着吗?

狱炎舞者:我不断改造身体,不惜然烧自己的鲜血提升自己! 能换回你的永远吗?

雷文:我曾经拥有着自己心爱的人和挚爱的好友,但被无情的背叛和追杀!
我曾经被仇恨所蒙蔽双眼,憎恨的着世界,失去爱人,失去友人,失去手臂的我不再相信任何人!
我曾向往着有人能解救我,把我从深渊中拉出来,哪怕虚假也好,哪怕可怜的也罢!

我想用我的余生来为你去 FB 斩断不能斩断的困难 ,RH撕裂不能撕裂的痛楚楚 ,NI燃烧不能燃烧的一切!尽管我现在已经过气,不是那么的优秀和顶尖,不是那么耀眼和辉煌!
各位选择我的玩家 “ 可以让我陪你再走一段时间吗?”

挚——那些坚持和还在守护雷文的玩家们!

RVEN

RVEN

沛塔近卫骑士

泪  拉了下来

艾丽西昂联合军

巧克力蛋糕盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可

The crow is my soul, and the fire is my track
I'm still burning! -- NI

红色骑士团

太TM真实了

红色骑士团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可克劳尔怒刃

还挺真实的