[艾尔日常] (日常记录向)夏季假期

守护骑士团

巧克力蛋糕艾里奥斯乐园气球罗索的认可本图斯的认可盖亚的认可特里普的认可

大家好,我是鱼头!
其实早就有开日常记录的想法了,又觉得自己的日常好像没有目标,于是拖到了14c业绩实装的今天。
想用这个贴子记录一下不再单机且个人还在艾里奥斯活跃着的夏天(虽然中途可能会爬墙去肝其他的)!

这个贴子可能会比较像日记?而且还是14c业绩日记(
顺便晒晒儿子。欢迎大家找我玩!虽然我很捞_(:з

守护骑士团

巧克力蛋糕艾里奥斯乐园气球罗索的认可本图斯的认可盖亚的认可特里普的认可

今天开始和朋友一起刷14c业绩了!

总之先被抓去打了我没接触过的147_(:з
躺着被拖过大概3局才终于掌握机制,现在已经比较熟悉了!

称号现在是这样,看得出我是真的很不愿去14c……

PL还有剩!晚点刷完PL还会来记录一次!

守护骑士团

今日份打完啦!我太憨了,点进了一次普通……

然后是147的小发现↓
主天使和需要打的神官颜色一致!队友再也不怕我没看清红字提示啦!!x

守护骑士团

QQ截图20200618222228.png 今天没去14c,在133,有在努力肝共鸣了……!!

以及七界头真是太好看了太配海王眼了,再挫一包1+1,给个机会吧……!!orz

摸鱼了,我摸了,麻烦给我个画啥出啥玄学秋梨膏

黑眼军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印强韧之花朔月之光混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力给你加个BUFF最强胡瓜王!噗鲁塔不要倒下来!破坏之道魔法记忆克劳尔怒刃女王之核水都之狼

黑眼军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印强韧之花朔月之光混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力给你加个BUFF最强胡瓜王!噗鲁塔不要倒下来!破坏之道魔法记忆克劳尔怒刃女王之核水都之狼

守护骑士团

一半啦————还是有点快

因为50局的147称号已经出了却忘开150的前置,赶紧去一趟普通把前置开了
FP到底怎么刷145啊……感觉145我会最后再刷,刷完直接跟14c说再也不见

收起(2)

守护骑士团

消失了两天是因为打完PL就去艾尔收藏然后直接睡!(……)
总是躺下才想起:啊,今天没更论坛

147结束了!在146了!!

然后我一定要讲

2020.6.23 阴
今天凌晨,和朋友们一起做三转,打赫农。他三环任务出了一大堆时空撕裂者,然而我们需要打的是皮肤分离者。五环任务出了一大堆皮肤分离者,然而我们需要打的是时空撕裂者。甚至,他在我们做五环任务的第二局,只出了一只时空,一只,只有一只。于是,我便开始在副本里白字爱心,看着时空撕裂者,出现一只又一只。虽然出现的数量远不及皮肤分离者,但我们一行人都很欣慰了,终于出现了。
直到,我们打完最后两只。
“辛苦了!”“辛苦了!”大家在准备道别时,嗖的一声,我们的身边,出现了两只时空撕裂者。我快速打出许多问号,队友们也打出一个问号,于是我又开始了白字爱心,同时对着时空撕裂者放技能。这两只时空撕裂者刚空血升华,我的背后又刷出来两只时空。
对此,我仅有一句话,那就是……
赫❤农❤♥❤♥❤♥❤♥❤~

守护骑士团

威化饼干艾里奥斯乐园气球盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可

所以神明啊,我企盼的未来是你目中所见幸福的波折吗?

守护骑士团