[BUG反馈] 请问游戏能使用21:9分辨率算不算BUG 或者说算不算犯规

桑德斯商团

安古勒娃娃机

其实之前某个加权限的报BUG贴里我有问过这个问题
可能那个贴报的BUG太多版主还没整理好回复吧
现在单独公开问一个
请问游戏内能使用21:9分辨率算不算BUG 或者说算不算犯规
我并不是说酸这个分辨率看得远才报
我自己就是21:9的带鱼屏显示器
我报只是想我用得安心
不至于偶尔就看到那么几个玩家说哪个玩家用宽屏啥啥啥的
如果官方认为是BUG或犯规  希望能对此问题予以修正 限制游戏分辨率
别的没什么了 如果可以希望版主能对之前的几个报BUG贴回复下 让我知道下进度

沛塔近卫骑士

我只想问16:9和21:9的拉伸问题啥时候解决,2020年了,kog不会还在用4:3吧?
不会吧?不会吧?不会吧?不会吧?不会吧?不会吧?不会吧?
  收起(1)

版主

蓝金莉汀

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限不灭的力量破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花朔月之光混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!

影响公平性这是不用说的
  收起(1)

管理员

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可艾里奥斯守护者

桑德斯商团

安古勒娃娃机

总之这问题我给你们这部分有意见的玩家报过了
只要游戏里我还能选择用这个分辨率 这就是现在官方允许的
我的显示器全屏玩只有这个分辨率 除非改个两边留黑
全屏玩有更稳定的帧数和流畅感我没必要去窗口玩
今天我去看了下韩服的情况 好多PVP玩家都换21:9显示器了
包括一些知名的韩服艾尔玩家,上届世界赛的冠军in,sia,sp等等都在用
而且他们都有发视频和直播
官方如果没修整的意向,21:9打PVP的只会越来越多
16:9能取代4:3成为主流,21:9又为何不能成为下一个主流
当然 一切看官方意见
怎么改我都无所谓
总之 再说一次 我给你们有意见的玩家报过了
就不要再来跟我扯啥自命清高的大道理了
清静的玩游戏多好  

赤魔军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉拜德胜利旗帜哈梅尔胜利旗帜艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

能报的早报了,之前ICE也和我说过可能是“技术原因”暂时无法解决这个问题。
锁帧在当年也不是短时间解决的事。
甚至输入法候选栏被遮挡无法移动位置也因为“技术原因”在很长的一段时间后才修复。
但我有点看不懂。标题还正常问是不是BUG,楼里就说和自己观点不同的人自命清高?
官方认为不是BUG就是合理存在是吗?
好,我举个例子。
https://www.bilibili.com/video/BV1oJ411r7F4
https://www.bilibili.com/video/BV1v7411L7CR
https://www.bilibili.com/video/BV1fJ41177Tx
这个人,不止一个人向官方报过。这硬直速度解得合理吗?不合理。魔剑爆裂特效刚出就能动的也就这人独一份。
举报有用吗?还真没用。问就是查不到没异常。用游戏外软件设置的电脑大师就是这么从容自信优雅。
——那其他人用显卡自设分辨率拉宽视野的和他又有什么区别?
你举了这么多玩家例子,ok,那我就问一句为什么官方线下比赛不用21:9?自己想独占视野便宜还踩坚持传统16:9的玩家一脚?有多少人被带节奏不是带鱼屏但自己去设置分辨率?
或许,21:9会成为未来的一个趋势,但是在主流16:9的前提下,自定义分辨率拉更宽甚至全图又有什么本质区别?五十步就别自认为正义于百步吧?
  收起(4)
  • Catastrophe Catastrophe :16:9打4:3的年代怎么说,就都不要去用16:9了吗,实际上当时就没人去较劲这东西,我跟你说我15年底都还在用4:3跟16:9的打呢,你看我说过啥意见么。硬要说传统这游戏的传统是4:3不是16:9好吧,也别给我扣帽子说什么我踩16:9的玩家,大家自己喜欢用什么就用什么,何必没事去踩人找事。当然,那些用软件拉的你可以去怼他们我没意见,但是别来怼到我啊,我是实实在在的带鱼屏,我全屏玩就是这个分辨率,用带鱼屏我办公看电影打各种其它游戏都舒服,我没必要为了艾尔再弄个16:9屏吧,我全屏玩就是这个分辨率能怪我么,而且还是能直接从游戏里选择的分辨率,这应该怪玩家头上么?
    2020-04-09 20:37 回复
  • Catastrophe Catastrophe :顺便,这游戏的韩服都是十几年前的游戏了,当时的比赛还是4:3的呢。就当时的视角,别用现在的上帝视角,你能想到主流能到16:9?显然是不能的,那套到现在的问题上,试问以后的比赛就不是21:9了?一样是不能的,事物是在发展的,慢慢改变的,不是你一天的时间就能从4:3主流变16:9主流的,21:9一样如此。当然,从上帝视角看显示器横纵比发展就简单得多,4:3的年代电影是16:9,16:9的年代电影是21:9。这就是发展,你们不去用没问题,但是整得在用21:9显示器的人跟开外挂作弊一个级别是否过于夸大?甚至可以说是诽谤?没意义的,4:3年代都没见过有人说16:9在开挂作弊呢。你们怼用软件达到各种目的的,可以,没问题,不关我事,请明确你要打击的目标,但是打扰到我安静的玩游戏的,我自然说这些玩家是“自命清高”,没问题吧。如果以后21:9成为主流,你说这是不是在乱扣罪名?事物是在逐步发展的
    2020-04-09 22:06 回复
  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

ED+1
AP+2

守护骑士团

守护骑士团

守护骑士团

黑眼军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印强韧之花朔月之光混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力给你加个BUFF最强胡瓜王!噗鲁塔不要倒下来!破坏之道魔法记忆克劳尔怒刃女王之核水都之狼