楼主: 萨莎

[BUG反馈] 希望这个游戏的副本匹配可以变成跟pvp一样的分段位制度

红色骑士团

目前游戏内玩家的水平十分参差不齐,战力高的和战力低的可以相差10倍之多,10倍差距的玩家却可以在同一个副本内进行游戏,这就如同让富人区和贫民区的人在同一屋檐下生活。又好像这个游戏的PVP,高排容易排到高排,低排容易排到低排,这是天经地义的事。但目前杂乱的副本匹配会出现高强玩家瞬间把怪杀光让其他玩家无法正常体验游戏的问题,以及某些没有能力的低强玩家抱大腿消极副本的问题。所以我认为有必要把玩家根据战力分段来进行副本。(当然如果这样改,战力高的可以拿掉装备进图再穿上去低强面前秀伤害,但我觉得应该没有多少人会吃饱了没事做做这样的事

沛塔近卫骑士

红色骑士团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可

额。。。我巴不得有大佬把怪打完,你要知道有些职业真的只能吃尾气哪怕装备差不多

钢铁铁匠

都0202年了,哪有人秀伤害,秀经验还差不多
  收起(1)

守护骑士团

沛塔近卫骑士

不是新推出招募系统了吗?后期会渐渐取缔匹配系统的,增加强度本收益。降低低战力混的图收益。

拜德守备队

。。

收起(4)
  • 萨莎 萨莎 :我即不仇富也不仇穷.我是一个普通玩家,不管是那些把怪秒光不给人摸怪的还是那些把所有怪都留给你杀的,难道不都是很恶心的吗?我是来玩游戏的,为什么要被人恶心?这个问题我本来也没准备提,因为招募的推出,但是招募真的解决了问题吗?你打个日常会特地浪费时间去等人招募吗.
    2020-02-06 20:10 回复
  • 萨莎 萨莎 :还有,我是站在所有玩家的角度考虑才提的这个问题,因为我觉得差不多实力的玩家一起刷图才是对所有玩家都好的事.你居然说这是自私?我要是自私根本不需要提这种问题.我不想玩,直接弃坑就好了,何必来提建议.
    另外,这游戏的PVP人更少,PVP会因为人少就变成匹配任意段位吗?这是不可能的.为什么?因为差不多实力的玩家一同游戏才是合理的.刷图原本不需要如此,但是现在游戏本身问题使得玩家之间战力差距过大,那就得考虑这个问题.
    2020-02-06 20:41 回复
  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

开局yygq就有点不好了吧,别整的跟贴吧似的
  收起(3)

红色骑士团

对于分段的方式也有考虑过。就是按照每个副本的限制战力,以每高出限制战力30%-40%为一段,最终高出200%为最高段,所以每个玩家对于不同副本的段位是不一样的。所以这个段位值可以不显示出来,在匹配时后台自动识别,当然也可以显示出来,玩家在点击副本时自动计算当前战力对于副本的段位。如果说有人觉得高强和低强分开是歧视,那么反过来说,现在这样低强跟高强一起刷图,低强伤害连高强一个零头都没有,低强可有受到歧视?
而且根据战力划分玩家,这个游戏原本就有了。如今艾尔之光这个游戏有多畸形,R本体现了职业的畸形,而副本体现的是等级和战力的畸形。看一看其他的游戏,新副本会连带着新等级新装备一起出,所以什么等级的玩家,穿什么强度的装备,刷什么难度的副本,你遇到的玩家,并不会出现太大的差距。如今艾尔等级封顶,却还在出新的副本,那新副本如何体现较旧副本的优越之处?那只有限制战斗力,让战斗力更高的玩家刷更新的副本得到更好的装备,所以根据战力划分玩家,这游戏早就已经在做了。然而所有满级以后开放的副本,所有满级玩家不论战力都可以刷,所以我提议的只是匹配同一副本时,应该再次进行一下划分,避免战力差距过大才是。