[萌新交流] 入坑萌新一日游

魔奇守卫队

各位大佬下午好, E0B75307EB1AFF5F47EF01DC3701614F.jpg 我是刚入坑半天的萌新二狗子
网吧三连坐从来没赢过,然后两基友弃我而去,
百般无聊之下退出王座3打开网吧游戏菜单,推荐菜单里面找到这个
..嗯...艾尔之光
废话不多说,下面进入正题
创号升级,从1级开始 升到70级+ 从来没匹配到过队友...还是在大白天的,要不是看到有几个人在站街我TM差点以为见鬼了,
然后又在琢磨...这游戏打着“二次元格斗游戏”的称号,玩家应该都在玩比武场吧,又看着喇叭频道半个小时都没刷新的信息...总觉得哪里不对...不想那么多了继续刷图,总算匹配到队友了,看着队友秒天秒地秒空气,我TM看到一只飞行怪都只能眼巴巴等着他下来...总觉得哪里不对...但是这不重要,重要的是刷图效率UP,短短1小时达成99级..然后一堆乱七八糟的任务,据大佬提示先做三转,然后又跑去刷三转,繁华地区走起,但是!装备不行10个复活全部用完连boss都没见到过 65B83699862CB5650A675703938E8246.gif
算了算了,副本打不过 去玩比武场,反正是打发时间,又花了20分钟东奔西问找到了比武场进入的方法,(有人会说副本旁就是对战,怎么要20分钟?你TM当我傻?连正式对战都分不清??进去找虐??肯定有练习频道)进去之后 在下午1.30分 整个比武场自由和练习区 一共5个房间....看着论坛有个帖子叫工作室太多要管管...又觉得哪里不对....算了算了,不想那么多
自己创房间 名字 萌新娱乐 吧三个选项能力全禁用,
苦等10分钟...总算有人进来准备了,看了看对手装备,虽然看不懂但是觉得很牛批的样子,魔法石效果是个什么玩意??算了算了没什么好说的 锤他
在被锤了2局之后,大佬可能是觉得我不会玩,开始教我,让我先搞魔法石,然后在练习连招,按照大佬的说法搞定魔法石后跟着学(挨)习(打)了半小时后,我觉得我学有所成,开始膨胀了,让大佬不要当木桩,正式对打...一通操作猛如虎打人就像打木桩一样,毫无还手之力 6822DF301DF3316196CBE7882E751A1E.gif   虽然这个木桩变成了我,但这些都不重要,重要的是进步了!
经历了2小时的摩擦后,我开始研究技能,吧PK好用的技能都拿出来,但是大佬说不玩了,要吃饭了...看了看时间..12点,是该吃饭了...网吧解决,解决午饭后,网吧旁边的空位开始陆续坐人,而且看我玩游戏的眼神总觉得有些像看智障一样...因为我曾经也这么看别人...可能是我的错觉吧,毕竟我跟这位兄嘚无冤无仇; 继续研究游戏,在自由练习里面研究半小时连招和抓人后,我觉得我对这个游戏的PVP技巧又有了更加“深入”的了解,再一次膨胀了
开房 3禁用, 走你,等了10分钟左右...总算有三个人进来并且准备...??这是个什么人物??点开资料..原来是时装效果啊..胡巴是个什么鬼???无所谓,开始游戏盘他,就冲你这个欠锤的外观我就要用我毕身所学锤死你...... QQ图片20190823143523.gif
我眩晕技能没效果什么鬼??? 29d9e59e22cdff904d51cb4aa868e035_20160821073251_htmrF.thumb.700_0.jpeg
别人技能还会追踪是什么鬼???这么多霸体是什么鬼???每次攻击都是超高僵直又是什么鬼???技能都是地图炮这TM又是什么鬼???地雷还能放在空中这TM是几个意思???这TM是什么职业 还能无限滞空???这TM又是什么职业重复一个动作就能无限浮空连招是什么鬼????这TM是什么职业 满血石化致死???? 80GBL{XO@O3XTV6VG[C$VYA.jpg

800秒时间结束...问了问大佬才知道,抗性可以免疫异常状态,技能和刷图一样在PVP只是降低伤害,有些职业天生脸滚键盘,操作简单技能凶猛?????                84FEA83D781FB6FC6740B28EBCAB9903.jpg
免疫异常???如果有靠异常吃饭的职业怎么办???在PVP不限制技能形态地图炮职业不是秒天秒地秒空气???职业平衡呢????没做职业平衡吗??
这TM是什么**游戏???PVP居然不限制技能形态???还能免疫debuff???这TM还叫格斗游戏???这TM比的是装备,斗的是职业吧??
怪不得游戏没几个人玩,怪不得旁边座位的人看我像看**一样的眼神...
怪不得喇叭信息一个小时都不刷新的,怪不得论坛每日发回帖就10个...
黑心的网吧老板,巨人网络给了你多少钱广告费???我4399出十倍把这个广告换下来
E598E50A8AB3D2C7606A0846F8E2E1F7.jpg 564A8BC8B79DE2CE470215908E31D2EE.jpg

钢铁铁匠

PVP本来就不是一个新手能玩的,这游戏,新人直接跟人莽PVP真打起来就是劝退的。对自己职业的了解,对对方职业的了解有多少,用蓝条强制倒地会吗,抓人、连段都得学学的,还有就是需要所谓的意识。
顺便吐槽一下,你这不是三禁房?为什么会扯到抗性上。
虽然PVP的平衡做的确实有点难以吐槽。
但是,新手真的别莽PVP,这游戏PVP上手难度真的恐怖。

沛塔近卫骑士

守护骑士团

红色骑士团

格斗游戏是以前的标签了。现在是横版闯关。就像以前的毒奶粉跟现在的毒奶粉。

守护骑士团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖遗忘之药水与艾里奥斯一心同体

我觉得pvp还可以吧,虽然只打过三场,两胜一败,去年8月左右,大概是对方也很弱吧,然后自由对战嘛,结果还算不错吧,不过这游戏自从英雄副本和艾迪的能量出了之后,就是越来越不走心了,两极开始严重分化了,艾丽阿洛德套装出了后,更令人感到恐惧,魔界一出,萌新在那瑟瑟发抖啊!

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

说的很对,这个游戏的PVP确实就是职业和装备的竞争,建议永远远离,别找不愉快