返回列表 发新帖
楼主: 飞鞋最高

[高手进阶] [打团喊不到BL就自己变成BL]2019单控BL入门教程

守护骑士团

遗忘之药水

飞鞋最高 发表于 2019-8-12 22:27
https://b23.tv/av63396417/p1

视频已发,感谢褶子的视频制做和小贝的校核,也感谢8bl的每个玩家的努力!

魔奇守卫队

这是我见过 最良心且详细的角色攻略 感谢!!!!!!

沛塔近卫骑士

问一下 现在冰珠是减多少水抗啊

沛塔近卫骑士

视频被删了。。大大有没有百度云视频啊

版主

银月夜羽

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印强韧之花朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!普鲁纳姆远征军

指正一下
①火毒对抗性没有影响
对抗性有无影响,我和贴吧一些人都测试过,结论是相同的:没多大影响
我的测试方式在打上火莲+暗影魔咒并确保debuff效果生效后,分别在无火武器属性时和有火武器属性时丢水球
两者的差距仅有每秒30帧的视频的7帧。总冰冻时间为8秒13帧/8秒6帧
②火毒不会覆盖水属性效果
同样是测试,我找了一个水属性的武器的亲友和我一块平z,结果在我的视角看是水属性的罗索,在他的视角看是火属性的罗索,即,仅仅是图标互相覆盖,实际效果还是有的
③减抗技能的靠谱性的问题
我觉得用靠谱这个词不太恰当,准确的来说是能不能经常遇到
毕竟要说靠谱的问题,会推怪还要等附加效果爆炸后debuff才能生效的火莲才是真的,在不会用的人手里就是不靠谱的典型代表
实际上,rm拥有着全角色最多的减抗数值,尽管是需要几个技能和被动一块完成
bq拥有全角色单次技能减抗最高数值,而且可以永续
我个人是个sh车头(请了解一下SH原力狐火的机制),组过ni和bq,叮嘱过他们上减抗,队里减抗技能仅有bl崩坏之风,ni伊芙利特之火,bq原版大崩的情况下,控了罗索大概20s,我觉得换个单控bl可以控我的1.5倍时间甚至更多。
所以说靠不靠谱这个问题,还请真的都实际体验过一下再下评判。
不过这样的组合不常见倒是真的,毕竟由于仅有减抗的辅助手段导致bq,ni不被大多数车所接受,rm也由于被动破防和暗影魔咒的破防冲突导致比较少见。但是真的组上了这样的职业的话,他们的减抗能力是非常优秀的
产能低下,十分能咕,问就是刚创建文件夹
超级懒人型休闲玩家——银月夜羽

沛塔近卫骑士

被删了,补发一下吧!