楼主: 蓝河

[艾尔日常] 你游大改??凭什么有的职业天生低人一等

关闭 [复制链接]

沛塔近卫骑士

守护骑士团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可

拜德守备队

呵呵,这样最好,以后省钱了,一分都不给游戏公司充钱,就这样平衡,还指望玩家给游戏公司送钱?

守护骑士团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可

钢铁铁匠

少在这yygq,特化改过,大改也新加了些东西,会变成什么样子不自己试试根本说不准,一个个在这云削弱、云加强。你玩艾尔多久了,不知道大改正式落幕前不谈平衡吗,虽然实际上这次大改超模技能确实有点多了。
天界人不提,这职业情报缺失严重的要死,哪来那么多天界人大佬去说天界人的具体情况。
蜈蚣一个M3瞬间SS一堆职业能做到,下一个
能强好几个版本?如果算上PVP的话,RH本来就是个毒瘤,我就没见过哪个版本的RH弱过。
顺便,你要发布这类帖子,你不如去某贴吧,那里更适合,人还多(笑
  收起(3)

守护骑士团

额 我只是想问问 以太贤者的变化冰霜利刃是不是真的改成不随着地形移动然后原地打转了

红色骑士团

心机露 发表于 2019-8-7 18:21
少在这yygq,特化改过,大改也新加了些东西,会变成什么样子不自己试试根本说不准,一个个在这云削弱、云加 ...

这位大佬,您的意思就是说我充3w活该不如别人呗。你游就只是重视那种肝的多充的少的。向我们这种只在一个角色花费上万的这种就活该是弟弟。你要是这么说我无话可说。大佬就是大佬
  收起(2)

桑德斯商团

冒昧的说一句,在三转之前,任何职业都比蕾娜的DAB、TW强(蕾娜双最深的下水道在三转才开始转变和变强,请问四五年的最下级的下水道,只改动了八个月,你就在这边叫什么,天界人联动是不错,但是错就错在联动上,开始从头到位从未削过,你来这里说什么RH也是一样,请你自己去看看这几年的哪些职业改动最大,哪些在三四年还是一个下水道,自己想想,自己去看看,玩不起没有人叫你玩,你可以选择放弃
  收起(3)

红色骑士团

sd465wd1q23wd 发表于 2019-8-7 22:32
冒昧的说一句,在三转之前,任何职业都比蕾娜的DAB、TW强(蕾娜双最深的下水道在三转才开始转变和变强,请 ...

又来一个……那我想问一下……我12魔人套11海景。别人11魔人套10海景。我的输出为什么不如别人?这个问题不就是策划带来的吗?哪怕+13都不如别人+12,为什么一拖再拖等那么长时间?而且r本出了rh如果没有高强魔人就是一个现在的ed位。要么练小号微磕忘大号,要么交斗志上车出魔人重磕养。我是喜欢这个角色所以一直在这个角色上花钱。最后落到了什么结果?我+12不如别人+11?而且这个问题还持续了那么久。最后说一遍这里不是比惨大会,不要拿之前什么什么职业比rh还弱之类的,这里讨论的问题就是为什么我花的钱比别人多最后却不如他?而策划不是及时改动而是一拖再拖,拖到大改都没解决的问题
  收起(1)

沛塔近卫骑士