[艾尔日常] 你游大改??凭什么有的职业天生低人一等

关闭 [复制链接]

红色骑士团

很多人一开始选择职业的时候都会按照自己的喜好去进行选择,比如rh一拳超人,as冰霜利刃大范围攻击,再或者从dnf过来玩天界人。最初选择职业的时候并没有考虑那么多强度问题。但是随着r本的出现,职业也出现了等级划分,而策划的作用就是将此类职业强度问题不断优化。那么我非常想问一下。你游策划是不是都是玩ni,in和dab这种大改前一线甚至超一线,大改后反而更强的职业??没有感受过其他所谓下水道职业的痛楚?我是一个玩rh的,你说我pvp太强我承认,并且对削弱pvp方面的改动表示赞同。但是我想问一下。你pve砍我31%的被动伤害什么意思?我现在+12一夜回到+10的输出?在这里讲一个笑话,这两天不是第二批大改,我上了一个混攻车。刚上去人家os叫我把毁灭打击下了,这还不算什么。毕竟我+12魔人要打人型只能用毁灭打击,os也妥协了。当时车上还有一个+11魔人的sh是物c。最后结算我傻了。人家sh分伤比我高100e,我还被24w门槛os叼了一顿“叫你别用你非用,伤害和人家差了一倍你还好意思上车?我控制都打不好”……我这还没大改那,大改完了不得被sh超150e分伤?我+12为了什么?为了被+11嘲讽?为了看武器上的数字??为了被其他充钱没我多的人批评教育???凭什么我充了3w多,最后大改完甚至连人家冲1w多的都比不上?而且伤害差距一倍多???天界人方面我就不说了,在国服都快灭绝了还这样大改,as方面懂的都懂。凭什么我们这些职业天生低人一等??而那些所谓的一线和超一线一强能强好几个版本??最后奉劝一下如果有萌新看到这里。选择职业的时候一定要问清楚。慎重选择,因为有些差距……在你选择职业的时候就已经决定了。哪怕你+13你也是个弟弟……rh这个职业伤害大砍,cd特长。新加的3个破技能也不想多说……本身一个需要高共鸣的职业还被这样改……。想继续玩下去的可以继续指望kog神之才能说不定哪天成神,不想玩的趁着13村快出碎片降价赶紧换换技能转了吧,目前韩服我最崇拜的那个rh已经转fb了……我个人还是继续用爱发电吧,毕竟当初选择这个角色,投入这么多……非常舍不得。大家也看了韩服ni一个新mp3蜈蚣瞬间ss以及大改cet两个技能秒蜈蚣的视频吧,请问其他职业做得到吗~~

红色骑士团

说的真的对,讲真的套用驾校教练的话,键盘上扔块肉,狗做平衡都比KOG这边畜生做的好!

红色骑士团

我认为职业伤害差距应该是玩家对职业每一个技能的了解,对每一个被动的认知,对副本的熟练度自己和自己的打造,在蘑菇房进行了几百次练习以及自己在平时副本中所累积的经验决定的。而不是现在我一个狐火顶你全部技能的

拜德守备队

最大败笔就是八人团本,在火龙高达时期就已经存在的老问题了,不过火龙高达起码会按排名发奖励,蜈蚣之前好歹是随机匹配,不用被某些拿个门槛小号的巨婴颐指气使,忘了某个叫“掌中宇宙”的巨婴cet了?说白了,当初集体**拒绝团本就没这么多事了,贴吧之前不就有个dnf老玩家频频发表拒绝12村团本的言论吗,因为dnf也有这种恶心的现象,“在座的纯c都是垃圾”。这游戏的机制本来就不适合出团本,李东信强行改成战法牧真是有意思。反正被喂翔的也不会是我这种只会挖树和刷共鸣的小贩子,哈哈。

拜德守备队

哦对了,如果kog继续坚持团本,职业之间的同质化会越来越严重,每个职业都来个刷cd的被动,来一堆自我加成,加一些高倍率吃体积的技能,加一些易伤技能。犹如一只缝合怪,一个自带激素会拔刀挂易伤会原始暴怒的布里吉塔?除了美术效果之外没有任何不同,可笑可笑

拜德守备队

我只能说R本这东西大家本着能过就可以了,每次看tab去看分伤真的是大家都不开心

拜德守备队

GyroRiNer 发表于 2019-8-5 09:29
我只能说R本这东西大家本着能过就可以了,每次看tab去看分伤真的是大家都不开心 ...

RH的改动感觉就是为了和PVP数值对着好看才这么改的,唉。真的希望KOG后面的恳谈会能好好改

守护骑士团

哈哈哈,师出同门。DNF在团本的职业平衡上翻车了,导致职业间的差距越来越大,职业歧视。艾尔也在翻车的路上

守护骑士团

遗忘之药水

红色骑士团

照桥鱼 发表于 2019-8-5 16:16
至少比FL强多了

兄弟你可能有点误会,我上面并没有说rh是大改后最弱的,我在这里说的就是为什么部分职业低人一等,而且同样打造甚至别人的打造没有你高但是伤害比你高一倍以上等问题