[艾尔日常] 话说主吧吧主为什么专注黑艾尔?

桑德斯商团

不是一两次看到了。几乎只要是能黑艾尔的信息都有他积极参与。究竟发生了什么,我记得以前不是这样子的?
他不是老大不小已经弃坑了吗?

守护骑士团

盖亚的认可

因为他已经不能从矮子这边走后门捞钱恰饭了,所以他就只能在自己的贴吧后花园狺狺狂吠,进行这种幼稚的报复

版主

Ambivalens

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花朔月之光半月之光满月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体魔族入侵?!

红色骑士团

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可特里普的认可罗索的认可本图斯的认可阿德里安的认可

emmm,无可厚非他之前对艾尔是有贡献的,不过最近几年确实...除了负能量发言没其他的...

钢铁铁匠

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可

疯狂踩点
我来分享一个我的经历
接触艾尔之光差不多9年了吧。从2011-07-26的终极测试至 今2019年6月12日  数学不好
在2011-11-11的时候艾尔之光开启了不删档测试我也参加了肝了很久获得了不删档的资格
在2011-12-09艾尔之光公测正式上线 本以为可以高高兴兴的玩自己肝了很久的不删档的角色没想到矮子在没有发布任何通知的情况下或者可以说是临时决定的。把所有获得不删档资格的角色全部移至另一个服务器(高级体验服) 1并且新玩家无法进入感觉获得不删档资格的如今看来跟关监狱似的。公告还说高级体验服的版本会比正式服版本更新得快很多(然而一次更新都没有过段时间后版本反而比正式服还低)

之后不记得是那个时间段了高级体验服惨遭删服  过后我一度怀疑矮子这样是不是欺骗消费者或者别的之类的反正自己是气不打一处来 说好不删档的结果还是删了 还做了个独立的服务器不让新人进

我要是吧主我也黑艾尔,但是我又喜欢艾尔 所以我至今还在玩
这种矛盾就好比:你会跟你舍友说学校的食堂的饭菜多难吃,学校多差多差。但是如果亲戚朋友或者网友问你学校怎么样鸭?  我都会说我学校一级棒的嘞 内设五星级酒店家长看孩子免费入住 宿舍有空调24小时热水食堂饭菜可以根据学生的意见随意更换 学生联名超过100就可以换主厨  反正就是真香了
我黑艾尔,但我也喜欢艾尔  不知道楼主懂不懂我意思

收起(4)

艾丽西昂联合军

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限能量巧克力克劳尔怒刃灵魂契约艾里奥斯乐园气球艾里奥斯钓鱼王最强胡瓜王!水都之狼狐仙降临魔法记忆破坏之道情感之花神之权能回归的月光交换灵魂女王之核零之穿越者

对于帖吧为什么不是官方人员或者有关人员管理这个问题很久之前我就有疑惑了,或者说帖吧到底是个野鸡论坛,上的人多,但是归根到底跟本体没有什么联系,玩玩就好了。
  收起(2)

拜德守备队

国服也是要有知情权好吧,矮子没啥能量,顶多是个搬运工,而且kog这几年挺废的,这游戏韩服一崩基本就没啥未来了。吧主又不是官方的人,能维持国内最大的艾尔社区已经算是很大贡献了。   像dnf吧主算是带头黑dnf的, 是人都有怨气,kog自个玩崩,普通玩家还要帮着洗地,这游戏也算完蛋了。

红色骑士团

毕竟后花园,ff1**搞过他一次比以前老实多了,以前拉帮结派更猖狂,搞得贴吧是乌烟瘴气

沛塔近卫骑士