返回列表 发新帖
楼主: 萨莎

[意见建议] 目前R本严重职业失衡的问题,

红色骑士团

我套11海景rh完美yyyy带魔木肉斩80w+战斗力。现在已经一半的进度了,都是周周交斗志上车……冲这么多钱培养最后还要每周斗志……真的讽刺。
  收起(1)

红色骑士团

巧克力蛋糕普鲁纳姆远征军

新装备获取难度不都是这样吗 和之前刚出4y一样 有多少个正常玩家能过的  
  收起(2)

拜德守备队

钢铁铁匠

辅助问题
首先说明一下我这边的状况,开荒期团本队伍经常没盾,缺buff,10月份才完成开荒,并且过127的时候无CET、CC。
1.需要辅助不是因为要盾抗伤害(带一群菜的要死的低保除外),死了就是菜,不要找借口。
2.辅助强是强在伤害增幅,我所在的团,不是7辅1C的,不过也能让我的亚玻伦伤害浮动从3E到20+E,有时候我没等队友buff就放了,大概就只有3E多的伤害了。辅助的伤害加成是非常可怕的!

歧视问题
1.比起R本刚开那段时间,满大街喊CC CET CU的时候,现在这种问题已经得到了极大的改善,这是件好事,虽说原因是因为R本简单了很多。
2.没有buff又没有伤害的,这个真的没救,纯拖人过本。
3.其实,这个更多是对顶层以外的人而言的,现在副C标准好像都给人定义到分伤百亿了。在这层次上,更多的是顶层人员看不起伤害相对他们而言低的,事实上,你真想过R本,并没有那么高要求,又不是竞速。打团慢一点无所谓的,打个10分钟,15分钟,20分钟又怎么样,过了就行,不过强开打半天就不划算了,太费药了,不如稍微组好一点打快点,顶多就分车嘛。
4.歧视向来是有的,就看你怎么看待罢了。

水平问题
平时水群跟别人瞎聊聊,听到过这样的吐槽:某些辅助,成天跟着国家队高铁(巨佬带的车),以为自己熟练的很,实际上呢?一旦上慢车,第一个死的就是他。
1.R本打的越久,从某种程度上讲,对水平的要求会越高。举个例子,127-1,地刺,左边2次右边2次完了,还没过,接下来应该怎么打才能过。
2.辅助不是万能的,真以为BL开三黄主C就可以不暴死?不可能的,自己菜就是菜,抱怨别人也没用。自身的水平很重要。

最后额外吹吹水,遇到好的人很重要,只可惜不是每个人都拥有这种幸运。所以我什么时候才能摆脱4无?
  收起(1)
  • 萨莎 萨莎 :不过你要知道,这不止是打的快慢的问题,而是靠配置跟不靠配置过完全不是一个难度,那一般人选择靠配置还是不靠配置呢?这已经不是歧视的问题,而是低强BUFF远比高强非BUFF职业更受优待,任何一个游戏哪怕再职业失衡也不会允许出现非氪金玩家比氪金玩家还要受优待的情况。这是对氪金玩家的侮辱。多少人为了打R本放弃自己喜欢的职业转职,为了打R本抛弃辛苦养的大号转去玩小号,为了打R本抛弃亲友另外找辅助,只因为他们不是BUFF职业。这种游戏体验真的是太差了。
    2019-03-24 01:42 回复
  • 我也说一句

拜德守备队

我现在分伤70e,以前靠自己组自强车,现在已经是跟着主c混车了,当然主要是因为有低保。我觉得目前这种情况是只能组自强车了,而目前机制上的问题,我觉得没戏

沛塔近卫骑士

红色骑士团

净说些有的没的,那你说咋办砍辅助?这个没了下一个,一周一次,回收两次,不够打,练小号呗,但是你有钱玩小号有输出?你说你职业弱,没有辅助,不受待见,那加强,加倍率,结果是没输出的低氪和萌新还是没有输出,大佬玩给你把他玩到被砍回去,你让官方怎么改,怎么调整职业?调整难度??貌似团本除非成了现在的蜈蚣人人追着打,你也解决不了团本职业歧视的问题,觉得自己有伤害但是不够高试着组自强啊,就算是自强一周也就那几次,不够再练辅助不很正常,刷白图大号就够了,玩小号不就是图个娱乐,体验刷白图娱乐当我啥也没说,想要用小号打团不受待见,那你练小号图啥。我认为现在阶段职业歧视问题想要解决是基本不可能的,除非你删团本
  收起(1)

红色骑士团

说一下我个人情况,我是+10yyyy的in,团本之前过的挺舒服,现在团本出来,自强不够,打团大佬不愿意带,过年心痛买的+11实在是不舍得给烂大街的yyyy,就练了三个辅助混团,你游现在一个+10是300+起码吧,我不认为300+是什么大钱,但是lol不花钱,吃鸡一个98,毒奶粉只要肯肝买一套年套你爱走哪走哪,所以300块钱对于低氪和新人来说很友好吗?让一个新人彻底入坑有多难你造吗?劝了我们一宿舍人试试,就一个试了的,死在了95级,低保辅助说难听点就是寄生虫,但是有办法吗?不是谁都有条件自强的,低保练辅助大佬和低氪都有的赚,标记,公共银行,哪个不是鼓励练号的?你说你是+11,你收拾收拾还能组个自强队,我呢?我们呢?花几百块钱弄的号烂大街没人要,想自强不是得上千?职业歧视之前就有,好吧,大佬装备好了,能单c,双c了,想要纯辅助帮忙合情合理,这也就导致你们说的职业歧视更加明显了。团本好刷了就开始嫌弃这个嫌弃那个,团本群那次讨论那个辅助可以不要的时候火星味十足。

贝斯马保安队

k洞g也不是一天两天没平衡了,没办法啊,听说6月份有大改稍微不抱希望的期待一下吧。。。

拜德守备队

FF14是专门的MMORPG类游戏,专门就是以这类打团pve有主的,为啥要跟艾尔比。。。