[时装搭配] 千本家可爱的露宝宝(ˉ﹃ˉ)

魔奇守卫队

其实我还配了很多衣服,全部截出来是要累死我的QAQ
我是一只在自由从不刷本的露宝宝,沉迷配装买衣服,可能这就是我玩艾尔的理由吧
什么?希尔?我家希尔在家里当保姆去了,不好意思拿出来,真要看?
の の。。。
好吧

比较喜欢这套

比较喜欢这套

有点H

有点H

高冷风

高冷风

少女心啊~

少女心啊~

嗯~以前我是这么穿

嗯~以前我是这么穿

拿独角头配了一个0w0

拿独角头配了一个0w0

0x0还行

0x0还行

尝试走帅气路线

尝试走帅气路线

受到了GF2,这个翅膀能配了

受到了GF2,这个翅膀能配了

0x0恩典那套缺个下衣,免得更好看的

0x0恩典那套缺个下衣,免得更好看的

の の保姆希尔就不看啦

の の保姆希尔就不看啦

红色骑士团

魔奇守卫队

第一套:弧光天使头、圣夜的妖精上下鞋、手臂是牛奶可可的、武器是法师幻境
饰品:传说的红圆月(以前活动饰品)、火神地阵、脸红红、兔子坐垫、白狐耳、炽天使纷飞

第二套:弧光天使头、泳池派对上下、N1方程式鞋子手套、武器是GF2的时光流逝
饰品:海军披风、邪魔3地阵、脸红红、命中眼罩、白狐耳、冲击耀斑纷飞

第三套:冰雪公主头、休闲上衣(ed时装)、春雨鞋子(ed时装)、甜美之梦手套、泳装学院下衣、武器是GF2的时光流逝
(没有你就穿以前活动的水之妖精一件套,也很好看,但冰雪头一定要有)
饰品:艾尔的意志翅膀、水龙之角、魔木、新鲜的活鱼、孤狼雾、冲击耀斑纷飞

魔奇守卫队

第四套:甜美之梦小熊头、浪漫之夏袖子苏打上下、手套牛奶可可、泳池排队鞋子、武器沙滩装武器
饰品:黄昏的支配者翅膀、软绵绵猫爪、棒棒糖、光之守护头上、炽天使纷飞、邪魔3地阵、创可贴

第五套:弧光天使头、拜德社团上、泳装学院下衣、黑羽鞋子、黑仆手套、武器黑仆的
饰品:白龙角、独角兽光、白狐耳、脸红红、炽天使纷飞、耳机或者邦尼兔噗鲁

第六套:白猫头、N1方程式鞋子手套上下、武器GF2的时光流逝(蓝色的都可以)
饰品:领主皇冠、脸红红、命中眼罩、象棋翅膀、邪魔3地阵、冲击耀斑纷飞

魔奇守卫队

第七套:独角兽头、泳装学院上下衣、武器沙滩装。手套也是沙滩装、侦探学院鞋子
饰品:强者的照顾、邪魔3地阵、脸红红、白狐耳、兔子坐垫、炽天使纷飞

第八套:在第二套基础上更换、圣职者头、地神皇冠、海军剑、指定校服上衣、地狱使者下衣、武器最好换成地狱使者的,免得风格不搭

第九套:弧光天使头、花舞上下、黑羽鞋子、黑仆武器、白龙手套
饰品:公爵翅膀、死神尖刺、黑眼圈、命中眼罩、安魂地阵、

魔奇守卫队

第十套:第二套基础上更换GF2上下、指定校服鞋子、异界的支配者翅膀、安魂地阵

第十一套:第七套基础上更换黑色贵族翅膀、欢呼的号角上下鞋、暴走族头(ed时装)

魔奇守卫队

再放两个
月神翅膀加独角兽光加白猫的搭配=-=
我知道我身上的东西很贵了,但我是真爱啊QAQ只要能把露配得很看,我什么都愿
G45B8PGEHOMD5U

魔奇守卫队

百花缭乱头上下,牛奶可可手套,号角下衣
白龙王冠,百花缭乱的翅膀,邪魔3地阵,炽天使纷飞,脸红红,创可贴
(露的新冰超级好看)

桑德斯商团