楼主: 艾尔超管

[官方公告] 周年庆活动—7周年作品征集活动

关闭 [复制链接]

魔奇守卫队

拜德守备队

盖亚的认可罗索的认可威化饼干遗忘之药水

魔奇守卫队

拜德守备队

-穆尼冰

守护骑士团

遗忘之药水

沛塔近卫骑士

沛塔近卫骑士

拜德守备队

威化饼干

魔奇守卫队

沛塔近卫骑士

(的艾尔之光)的经历

(先祝国服艾尔生日快乐!)

我还记得,我当时入坑的时候是15年的10月,当时是同学拉入坑的,到现在已经三年了,我还记得当时他说让我去玩LC,当时LC出了但是还不能玩,所以当时我建了一只LC和一只ADD,ID还记得很清楚,过于中二我就不说了_(:з)∠)_,我当时还没有正式进入二次元,因为艾尔让我进入了二次元,然后二次元就多了一只鶸,进入二次元,玩艾尔之光是我人生中很重要的一段经历。

当时开始玩ADD的时候一管pl从0级开始肝一管只能肝到20级然后一转,我还记得我当时转的是TT(时间追踪者),当时到80级版本之前也没肝到那个版本的满级,当时升到67级第二天就更新到80级了,没升到满级是很遗憾的,后面从DE转到DL,DL成为了我第一个满级的角色,但经过时间的流逝我慢慢发现总感觉我玩什么KOG削什么,我不玩什么KOG增什么,于是有一次在85版本的时候奋发图强把大部分幅角色都玩了一边(以前跳级活动的时候跳了一大堆70的角色のvの),于是全削了(黑人问号???),(到现在也是一样,前几天刚把MP、DB削了一边)在80版本85版本的时候我也是当过一次王者!(PVP)但在这次王者经历之后有一段悲惨和一段相遇。

我还记得,当时是在16年的暑假刚开始的时候,7月的时候,经历了陪我快一年的账号被洗了,被洗了之后又被盗了,现在那个号还在我的记忆中,在那之前因为我有很多跳级号,我就玩了等级最高的SD,当时被盗了之后第二天就有冰机活动,时空,送一个,我在SD那开到了一个艾拉的时空发型,我还记得当时开出来的时候一大堆人找我交易,私聊我,但都被我拒绝了,后面公会里的人想要这个发型就想要高价收,于是2大洋(200)卖出去了,当时有个交易平台叫买号么简称mhm(当时还不坑)我在里面买了一只强大的DE!所以我感谢矮子的那一次活动,ID是有里凑,在我的努力之下我又让我登上一次王者,我还认识了两位非常重要的知己,一位让我从悲伤中走了出来,一位让我懂得了珍惜两字一词的真正意义,在那之后我改名为夏至未葬,原因也是因为第二位知己。

从15年到现在我也一直想弃坑,每次打算弃坑,游戏删掉,就没有任何生活的感觉了,除了看番就是和(沙雕)网友们聊天,这两个就是支撑生活的动力,但还是有一种虚假,因为(沙雕)网友们都是从els里认识的,慢慢的就跟不上话题,最短的弃坑时间就是3个小时,说白点就是维修时间,当时在维修前弃坑,因为上+11失败,氪了具体多少忘了,300-400之间,当时白嫖+10就奋发图强以为自己欧气来了,然后就一不小心把一个月的生活费都用完了,+10还是+10,当时住校,所以生活费比较多,一个月有1000多,当时快月末了,也就300 400了一下自用完了,具体多少忘了,当时虽然很想哭,突然弃坑删游,但是突然看到公告说要送复原卷子(背包里面还有那么的几十颗石头),就又下回来,从11点开始下载,然后室友请我吃饭,回来一点多了,维修好了,于是开始安装,安装完了之后上号等送的时间过了之后强化,虽然说没有+11,但还是因为有(沙雕)网友们的陪伴我就决定不弃坑了。这就是我最短弃坑时间的经历,我果然还是很喜欢(沙雕)网友们。

然后是我的最长弃坑时间,一个月,为什么弃坑呢,当时比较弱智,因为沉迷于拍艾尔的视频什么的,做好放到bilibili,但是做的太烂,看的人最多也就500,我失去了信心(一起出道的知己已经粉丝3000,我才43,有一半还是亲友),不知不觉我就已经没有碰艾尔一个月,后面被会长私聊qq问我有没有想过回来什么的(当时比较懵,后面才被告知一个月多没上线了)在那之后也没有拍过视频了。这段经历虽然没有什么重点,但也是我人生中比较低谷的时刻。

在那之后就是今年了18年,今年2月的时候我在els交到了一个CP,也是我第一个CP,我当时男女吃醋的概念不怎么理解,男女聊天怎么了??我对这种事情不怎么理解,后面亲友说我纯洁,什么纯洁,后面我才理解,都18岁了这都不理解被(沙雕)网友玩成了梗,被玩了好久,后面因为我太傻分手了,分手那天是她的生日,很巧,她生日之后就是我生日,很巧,在那之后过去很久我渐渐发现以前的我是那么的渣,到现在我也没想过要去找CP,怕自己渣到别人>﹏<,这段经历是发现自己愚蠢的一段经历。

这些就是我目前记忆中深刻的悲与环。

(艾尔之光7岁生日快乐!没什么礼物抱歉  happy birthday お誕生日おめでとうございます ほんどに 艾尔之光だいすき 感謝してあなたの付き添うこと