楼主: 艾尔超管

[官方公告] 周年庆活动—7周年作品征集活动

关闭 [复制链接]

沛塔近卫骑士

12年关注,13年考完高考正式入坑,中间弃坑过1次,发现还是艾尔好玩。工科男话不多,艾尔7周年快乐,顺便求求神之才能加强下dab吧

登录/注册后可看大图

拜德守备队

桑德斯商团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干时空超越者遗忘之药水帕尼米尔远征军给你加个BUFF普鲁纳姆远征军

【艾尔之光七周年】寻忆旅(活动期间内不定时更新)
https://els.bbs.ztgame.com/forum ... id=4077&fromuid=211
(出处: 艾尔之光-官方论坛)
QQ452075606

拜德守备队

沛塔近卫骑士

守护骑士团

巧克力蛋糕盖亚的认可罗索的认可

守护骑士团

巧克力蛋糕盖亚的认可罗索的认可

贝斯马保安队

在艾尔之光的亲友相遇与告别
  如今已经是2018年11月11日了,是艾尔之光的第七个年份了,而我在12年中旬加入到了艾尔世界里,那个时候我还是个小萌新,什么都不懂,创了我玩的第一个角色,红毛,选的是符文杀手,那个时候我记得最高等级好像是52级,副本刚刚开到哈梅尔的沉没的瑞希安,不过听我姐说那时候最高等级46级?我也记得不是很清楚了,那个时候是我姐发现的这个游戏,并且硬拉我来到这个世界的,我也非常感谢我姐那个时候能拉我来到这里,能够玩到这么好玩的游戏,刷各种各样的怪物,最重要的还是碰到那些一起嬉戏打闹,各种刷本唠嗑的好亲友,好基友。
  我加的第一个公会,应该是第一个和一群朋友一起玩的公会是《乌镇丶贵族》现在这个公会已经不见了,那个时期的亲友也基本上全部都弃坑了,毕竟太远古了,现在很多人可能都不知道这个公会,但是那是我最美好的时期之一,而我使用的是澄子,因为澄子刚出的时候我很好奇的这个角色的玩法所以就去玩了,刚出橙子要用角色卡,我到处找到处百度怎么获得,然后就在一篇论坛上面发了一条祝福就获得了角色卡创建了角色,我觉得玩的特别舒服就固定了下来。那时候和这个公会的亲友一起玩耍,一起刷本超级快乐,当时开了最高等级60级时,我就是和公会亲友一起刷水之神殿,一起狂打萝莉控,升级升的超级辛苦,一把才给差不多2%。刷了很久很久和亲友满级了十分开心,和亲友一起唠嗑。我们会长是雷文,是一个有着+10时空武器的大佬,那个时候有一把+10武器是十分厉害了,会长带着我们一起刷时空,我也和亲友刷出来了一身的时空装备,特别开心。世上没有不散的宴席,亲友们也渐渐的离开了这个游戏因为各种原因,有的是学业、有的是工作、也有的是家事。亲友们都渐渐的离开了,我也因为自己的学业离开了这个游戏。但是过了很久很久我的学业差不多少点了,我又回到了艾尔的世界,我回来了但是我过去的亲友们可能再也不回来了,我那段时间十分的低落,过去的亲友已经回不来了,我也开始了我的单机生活,随后听说艾拉的第三分之要出了,也就是现在的大罗要出了,我就去练了一个大罗,抛弃了过去的橙子,希望橙子能够和已经不会回来的亲友一起伴随在我的美好回忆中,开始新的生活。渐渐地,我的艾拉升到了70级了,那个时候满级了,当我去刷5X,也就是拜德的隐藏副本的时候,碰到了一个非常友善的大佬,他是一个穿着一套恩典仙女时装的爱莎像个好看的仙女一般邀请我加入了他的公会《lucky么么哒》。这也是我加入的第二个有着一群新的逗比亲友公会,在这个公会中我认识了很多很多很多好朋友,有些好朋友现在还在和我一起快乐的玩耍,虽然在最后也散完了,但还是有亲友留下来一起玩的。在这个公会中的时光不差于过去的公会,依旧和亲友们唠嗑刷本,打着各种副本,时光类似但人缺不同了。时光飞逝,这个公会也渐渐地散完了,现在也只剩下几个亲友断断续续的玩了,在最后我可能也会因为时间离开,但我还是想和他们一起创造更加美好的日子。
  现在是艾尔之光的七周年了,是我在艾尔之光玩的差不多第六年了,在这六年中是真的很开心,又哭又笑,和亲友互相打闹,有欢一起欢,有苦一起扛,我也不确定我能在艾尔中能够玩多久的世界,但我还是希望艾尔之光能够一直永远的存在下去,即使最后我也离开了艾尔的世界,但我希望能够有真香的一天,回到艾尔,能够和亲友一起逛遍整个艾里奥斯大陆。最后祝福艾尔之光越办越好!

QQ:1424464926   qwq

红色骑士团

红色骑士团