楼主: 艾尔超管

[官方公告] 周年庆活动—7周年作品征集活动

关闭 [复制链接]

沛塔近卫骑士

沛塔近卫骑士

沛塔近卫骑士

魔奇守卫队

魔奇守卫队

请问作品能不能是原创的纯音bgm啊= =我只会作曲,很想为这次的周年庆添上一笔色彩...

魔奇守卫队

“呀哈,坑比们你们的会长回来啦。两年没见有没有想我啊”回来的我冲着全公会就开始大喊         “饿,我忘记了你们都不在了啊”         18岁那年我自愿参军,走之前我把自己所以的财产都分了出去,最后把所以的人都t出了公会 很简单。没有会长公会很多事副会长那时候都办不到。         我刚接触这个游戏的时候玩的第一个角色是伊芙,那时候还要我角色劵(坑比矮子)。就这样玩着玩着莫名其妙转了幻雷师。可惜刚开始还没有赤天女王。暑假的时候开始了我的第一个爆肝大型活动(战场武神,一个持续了三个月的活动)不得不说我大伊芙美如画,赤天更是画中仙。嗯哼哼有点跑题了。         那时有一个朋友叫o0残影0o我到现在依旧记得他,他陪我走过了整个新手期。不知道他能不能看到这段叙述         再后来我有了自己的公会名叫拜德自卫队(不是**队!)说真的刚开始公会真心难。彼此还不认识。偶尔还会出现一些小矛盾。但是在我的骚气之下这些都很快过去了,我的公会迎来了第一批的元老级会员。其实公会的元老级会员大概可以分为两批。最后留下的(落成,柿子,白水,他密,小堪,闹,老f,蒂酱,喵星人等)我们一起做了视频。一起聊天,一起爆肝,就这样一起度过了两年。之后我参军,成了一名军人         两年飞快,如今的我早就变了样,可我还是放不下。下载了艾尔,输入这自己熟悉又陌生的账号,角色依旧,只是从登录界面就可以看出,她已经没有了当年的模样。和公会最后的道别以后我解散了公会,离开了盖亚转战索雷斯          两年里,出了无数好看的时装。可我还是放不下我原来的那一身古代魔龙五件套,龙骑士左四。有人说我这一身现在属性完全不行了,我就默默的听着,因为他们不知道这一身对我而言意味着什么,我可以理解。         龙骑士左四,是我的原公会成员留给我的。我还没有来得及祝她新婚快乐就离开了我们,留给我的龙骑士就成为了我的第一套时装,一直跟我到了现在。魔龙算是我的一个坚持吧,从13年开始我就觉得特别帅,一直都想有一套。后来我成功了。就这样龙骑士配魔龙成了我的标志。          现在我在索雷斯依旧是伊芙,依旧是那个熟悉的cbs。老掉牙的一身装备,我现在的ID叫拉诺斯亚,嘻嘻不知道有没有人认识我呢。现在我不叫温柔单身了。          现在我在索雷斯建立了另一个公会名为战旗护卫队,有一群新同伴。一群大佬带我一个萌新会长66的啊哈哈哈。原拜德自卫队的各位,如果你看见了,欢迎回来。原会长(温柔单身)现(拉诺斯亚)         最后说一句,矮子是时候加强一波cs了,刷本都没有人要我,            

沛塔近卫骑士

https://tieba.baidu.com/p/5945358282?pid=122788066550&red_tag=3075838362#122788066550        qq982197155

沛塔近卫骑士

http://laomianhua807.lofter.com/post/1ff7180a_12c54ba6b                是从小学玩到快要高中毕业的人啦w未曾弃过坑呢 一次都没有w 感慨万千 QQ1912135911

魔奇守卫队

追随属于我的艾尔

艾尔之光是我一直追随7年的游戏,现在它过生日我非常的高兴,但很遗憾我因为学业原因今年无法陪你过这个美好的周年庆但我还是挺开心的,因为艾尔又过生日了     好了转入正题:第一次接触艾尔是哥哥(但哥哥支撑不久就退坑了当时公测应该是最火的时候了)带我的,当年找了许多游戏都不适合我。但我发现了艾尔之光,一上线去玩,发现很适合我的口味于是渐渐开始入坑了当时还稀里糊涂的玩,选的是蕾娜以前嘛我最喜欢的是拿弓的职业发现蕾娜挺美的我也就选择了。自从入坑后每到放假一有空就上线肝认识了许多亲友还认了一个师傅。还记得过年的时候他给了我5kwed说是我的零花钱!非常高兴(以前ed可值钱了)随后互相也就没有再联系,这个账号被一次喇叭骗礼包而被人盗了,当时心里非常惊,于是只能再创一个号了。     不久我也把我表哥拉入了坑。我表哥身有疾病(活不过20岁),每天只能呆在家玩艾尔,每次一去到那里我们一起讨论艾尔一起说艾尔。艾尔的成长伴随着我们。 一天电脑突然坏掉了结果,父母不给修,整一年我都没有怎么接触过电脑,每次总是期待去表哥家就为了登一次艾尔之光为了刷图pvp。     过了那一年后我得到了新电脑。但发现表哥的年龄逐渐长大了,我和表哥一起刷图。。聊的很开心。但人算不如天算,在艾尔开放三转之前,表哥也就在此离开了世界上,(他一直很期待三转)。他的号随即也在我这保管。这是他在世上唯一留下的号。    艾尔之光也让我在网络上认识了许多朋友虽然我看的人也陆陆续续弃坑但我还是坚持下来。
   每次的欧皇总带给我许多欢乐,一次的欧皇让我心中开心:白嫖+11.鉴定海景房.出到自己想要的东西.等等。艾尔之光也是在我人生中犹如在灯上的一盏灯。每一次官方颁布的活动我都是非常期待,究竟艾尔之光的走向是怎么改更进版本。希望nexon越做越好吧
在这一年我又认识一班好亲友:菊麻姐姐.星道哥们儿.葉子哥们儿.可乐大佬.琉璃大佬.夏尔大佬.剑舞大佬.以及以前的师傅伊莺大佬.灭霸大佬.还有可爱的师哥......唉,时间匆匆不等人眨一眼第七年了从原本3个角色发展到12个角色从原本6个职业变到现在的37个。从原本的5村发展到现在12村。希望以后艾尔能越办越好。即使艾尔之光虽然有点冷清但我坚信总有一天艾尔会是一个热闹的游戏!        艾尔之光7周年庆快乐!希望艾尔之光明天会更好!

沛塔近卫骑士

巧克力蛋糕