楼主: 翼狼君

[艾尔日常] 加快新人升级速度然后一起卡在毕业上?

守护骑士团

遗忘之药水

魔奇守卫队

其实我感觉的话也还好吧,带上一套英雄+8(+8现在这么便宜了,根本就是卖卖材料就能拿)平常周末有时间掉率双倍就打打116,组个野队或者公会一起都是打的过的,刷久一点掉两个护翼其实不是特别难,然后4Y我都是磕药(鸡蛋免费好用了解一下)5分多钟才打过,每天打两把得个任务碎片(现在刷了380吧已经有4Y了),护翼卖钱了就买了个+9打在4Y上,我也算老玩家回归了,玩了这三四个月也能勉强当个11C了,寒假强化活动我也确实花了钱上了左套9(但是我感觉这充的钱也不算要人老命),我本来就是个不喜欢肝的玩家。现在每天混混蜈蚣打个A评分,和公会的人聊聊天也挺好ԅ(¯ㅂ¯ԅ),公会也是不是发个车队带我们这种低战力的刷个122-3,运气好出个魔木高兴半天

守护骑士团

时空超越者遗忘之药水

守护骑士团

英雄副本难度是降低了吧  我第一次打的时候很难打 特别是打那个黑色的怪 打着打着自己就没血 当时一脸蒙蔽 我咋没了  后来才知道这玩意可以反伤的   

克劳尔佣兵团

能熬过去的才能体验到爆肝的“乐趣”(熬的过去的大都是有亲友),来句玩笑新手少是这个游戏最致命的缺点

克劳尔佣兵团

也是从这游戏刚出的时候?就有了接触,也是被亲友带入坑的,断断续续的入坑进坑,现在也还在爆肝,可是总觉得刚改技能书以及之前的老版本乐趣多些(我是这么觉得的,可能每个人都有自己的看法吧)至少之前的选择确实是挺多的,不只是装备,还有pve和pvp可选,(现在的话,pk不仅要技术还要氪,也因为这有些亲友脱坑了。不过现在pk好像有了些改善,额,能匹配到人了…希望能更好些吧)现在想装备毕业转pk就我个人来说真是遥遥无期了(觉得就算把装备毕业难度放低一些,也不至于成为贪玩蓝月一类的游戏,因为可以转pk,入坑时也是觉得这游戏的pk好好玩,现在…)还有就是现在的玩家人数可能也是少了些吧,11,12村的一些副本也是有时等很久,更尴尬的是碰的一些跟自己装备差不多的,打不动怪,只能相对无言。总结一下就是选择少了,玩家少了,有时候真的和玩单机似的

魔奇守卫队

我觉得最狗屎的就是对战系统,本来就是为了伊芙入坑的,结果打个对战别人平A能无限僵直我?也许有人要说你碰见的是大佬,md一个刚玩对战模式的新人能碰见大佬你这个系统你敢说没问题?在被别人吊打的时候我不仅想问候侧滑的