楼主: 翼狼君

[艾尔日常] 加快新人升级速度然后一起卡在毕业上?

魔奇守卫队

楼主说的情况以前就有,70版本,毕业套时空超越淘宝20一套,买来穿上打点魔法石就没啥事了,剩下的是强化了,我就是那个时候弃的坑,因为后面的路要用钱砸了而且副本也没啥难度了

魔奇守卫队

而且我觉得,kog也发现了这问题,碎片掉落给你封好,英雄也免费+9了,lv也都是20以上,说真的,现在kog就是尽力让新人能加快速度进去11村,况且,+9 4y真的和+9英雄没啥差别,毕业套什么的肯定要肝,你看看人家毒奶粉,难道之前深渊就不是遥遥无期了吗,

拜德守备队

这帖子怎么被顶起来了hhh,虽然我最近看到的新人很多都是套9+11起手,十天就从0搞到100+共鸣的。这游戏人够少了,再把新人,还要是那种不太肯肝肯花钱的拎出来也是少数了吧

钢铁铁匠

,太长没看,我就标题说一下吧 , 卡在毕业。  不是很正常的事情吗。  一路通到底,你玩的又不是单机游戏,单机游戏还要刷刷刷的呢。
另外不卡在毕业。 直接毕业了,,嗯 ,, 还玩什么。

魔奇守卫队

我TM刷都刷不成了,别的副本还好,这4y本一刷就掉!吗的!
金币都不够飞村子后买个VVIP结果发现只有唯一拍卖行增加拍卖物品的废功能!
在B看到这垃圾游戏打广告被恶心了前来发表下。

魔奇守卫队

真不觉得难刷。。。去年暑假回坑,(从米色x图套时期弃坑的)刷上18w战斗力只花了一星期,中间只氪了必要的一套左五和一个爆豆戒指。每天肝爆,半个月就出了4y(我可以说掉率很高吗。。第一把154局出的,目前最高也就200来把没出,业绩老是刷不到。)去年暑假附近有一次4y双倍掉率,一天带两个4y成就肝出黄5,再过一阵子又搞了个+10(自己肝ed买了两组米斯里碎片),在这之前保持每天搬4亿ed买一个爆伤3。。从2w5战斗力到30w,也就两个月多一点。。。氪金除去没出货的一组冰机,300不到。作为网游,这样的速度已经算比较快的了。我不觉得有什么可以抱怨的地方。。我觉得毕业慢的主要原因一是不愿上论坛贴吧找发展攻略,导致走了很多弯路,二是没肝还不愿氪。。。如果不氪不肝就能做dalao,网游的游戏性在哪里。。而且作为网游,少不了的是和其他玩家的交互,加个工会,认识dalao帮忙发育,也可以是一个方法(虽说。。我玩得很自闭就是了)

沛塔近卫骑士

60年代工作室横行 白班时空套左四右一淘宝只要100R 买一套当时最新的冰(皇铁)不过600R 然后就可以在jjc打到3S 这样的游戏节奏两个月就毕业-没追求-弃坑 楼主想玩这种俩月就搞定的游戏 不如直接去玩单机 金手指修改 一天就爽完

沛塔近卫骑士

刚出4Y时自己的装备是好不容易弄到的+11英雄(靠着每年的强化活动一点一点氪上去的),然后慢慢边新村边4Y,新村套都快成型了还没出4Y,最后700多把才出的4Y,然后还要等强化活动去强化这破武器。一个新人来玩的话,用着不成形的装备,三两天就出了个4Y,感觉老一点的玩家在4Y出以前花的肝和钱都白费了似的,因为知道自己的装备是X→英雄→4Y,新村,这样一点一点爬上去的,所以会去珍惜,新人的话无论是怎么肝都不出4Y或者随便一打就出4Y,都不会太珍惜的吧,那些一出R本就能去尝试的人可能是已经投入了几年的精力(当然也有可能是个巨壕的),现在新人都+9新村起手都羡慕死人了。

沛塔近卫骑士

帕尼米尔远征军沙漠讨伐队

沛塔近卫骑士