楼主: 翼狼君

[艾尔日常] 加快新人升级速度然后一起卡在毕业上?

桑德斯商团

我想问你在抱怨什么不够平滑

游戏满级年代我是60正式入坑(虽然43的时候有创号不过因为设备原因没有好好玩)
60时空套→70x套→80混沌套→85x套,火龙+高达→90英雄套→99英雄套→开共鸣出4y→11村村套→12村Raid
没错,每个版本更新我都有去做装备,不能说是完美毕业好歹也是个毕业。

现在新人做什么?
70级完了直接去x图刷,刷完了去英雄,英雄完了肝4y,4y完了11村

60时空套有工作室,但是我还是自己一步一步每天挑战普通次数全清全部打到最后。花了一年。
70x比较简单,花了4个月吧,毕业了。
80混沌套没话说的,氪金买就行了。
85x靠着遗留产物(毕竟当时每天就是x图一条龙的生活)直接做出来,没花时间
高达火龙各打了大半年,结果因为学业问题不能每天蹲电脑打,以及当时火龙一阶段爆分了导致最后只有一把2阶段火龙武器和两件高达三阶段饰品。
90英雄套,说实话那时候英雄和现在公会战的80-90层难度差不多,冰珠火环人生噩梦,不是满水火抗都不敢进本的。磨了一年,毕业了。
4y我小号是7盘出的,大号550盘出,当时100%疲劳只能刷7盘,我刷了多少pl自行计算。
11村从开村打到开12村,也氪了一部分金去收海景房(自己实在刷不出),当时碎片成本多贵,还没三转的时候一盘114要多久自己掂量。

综上,每个版本都能跟到毕业的人现在也一样在往毕业冲,你们为什么会想着,玩个一两个月就能达到和我们这种每个版本都肝到毕业的人是一个存在?
漫长的刷本过程谁都有,黑队双人刷日食的时候,从早打到晚,除了吃饭睡觉就是蹲在电脑前,就这样为了一个称号刷了一个月。刷本漫长不是你觉得这游戏难的理由
你付出的没有别人多就想和别人一样,做梦呢?
  收起(7)
  • 银月夜羽 银月夜羽 :说4y刷不过,我问你,你x图酬金称号出了吗?共鸣点的是减耗技伤吗?英雄是2+2/2+3吗?英雄属性是个王伤王减都可以,不会打或者技术不够别用攻被。x图多的结界碎片做狩猎啊。套8英雄我都能打过4y给你看,不会打就找攻略,发帖问,抱怨不够平滑你别玩了真的,这游戏新老跨度真的算小的,你觉得大是没玩过其他游戏吧
    2018-11-15 20:10 回复
  • 翼狼君 翼狼君 :说得好、要不是我玩过以前版本的艾尔毕业、我都要给你鼓掌了、以前艾尔毕业很难?我就那火龙的问题说、每天打个几次、固定百分百做出武器、这尼玛很难?很难?当时最好装备是时空【可以买】和x套【最多一个月玩成一套】然后来打火龙高达、每天固定打几次、结束后再不济一把米色也出了、这叫很难不好做?那我还真想回到那时候啊谢谢、至少也比腺癌好的不知道多少倍
    2018-11-19 16:42 回复
  • 还有5条回复 点击查看

我也说一句

活跃于盖亚区的自闭型eve玩家
主换装+pve,pvp绝赞送分中
偶尔会写点不太靠谱的攻略
如果能够帮到你,那是我的荣幸

沛塔近卫骑士

守护骑士团

遗忘之药水

看了看楼上大佬们的一百把出4y和50把出4y,还有保证200把之内肯定能出4y的,四百多才出4y的人对自己的脸产生了质疑。

魔奇守卫队

emmm 作为一个入坑3个月,一路上迷茫过也想弃坑过,不过现在还是非常享受并热爱艾尔这款游戏的萌新,个人而言感觉现在的游戏环境还是对萌新挺友好的,玩家讨论qq群数量还是挺多的,氛围也很和谐友好。现在我慢慢也开始带徒弟,给新入坑的玩家指路了,目前感觉不太好的一点就是,新村套基本都是+9入门吧,毕竟你打碎片在+8上也挺浪费的,但不通过rmt,想自己搬砖在板子上买套+9 或者自己敲+9,说实话我觉得还是挺困难的,而且这个过程中挺枯燥的,大概也就只能打打X什么的,不是欧皇的话  属性很好的英雄还是很难鉴定出来的吧,就感觉对于0氪的话,一套+9新村感觉不太容易。  但总的来说我感觉对新手入坑来说游戏还是挺圆滑的了,微氪玩家就像大佬们说的  X→满级→PY或者混点英雄→4Y→新村   还是挺圆滑的啊,而且现在福利不错吧,前段时间不是也送了+8还是+9的激怒一套吗,也有限时的+11用,新入坑还是很容易就能进入自给自足慢慢发展的路线的。说两句题外的2333,游戏里多认识点朋友会少走很多弯路呀,而且比起一个人单机要有意思很多不是吗_(:з」∠)_     反正我认识的朋友对刚入坑的时候的我都很友好热情的,所以我也这么对待我认识的萌新w
  收起(1)
  • 翼狼君 翼狼君 :但是很多人基本上就卡死在你说的4y这条线上面了、只是说好像很润滑、做起来未必、而且你说的那也是限时活动、经此而已、活动一旦过去、就是卡的起飞了、+11的英雄也不是永久的、租给自足前提是RP好、RP不好不存在自给自足的、这个游戏对于刚入坑的萌新而言、前期真的是福利好、升级快、没烦恼、因为真正的烦恼就是从4y开始的、4y武器入手、代表你才是真正开始游戏了、没入手之前一切都白搭
    2018-11-22 15:34 回复
  • 我也说一句

钢铁铁匠

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可

不要妄想着游戏给你带来便利
一个你随心所欲的游戏那是单机游戏(修改器,金手指)
这游戏就是(肝) 有(肝)就够了
我回坑不到半年 18个满级角色包括仓库号 都是标配4y
有的20盘就出 有的500盘才出  你肝完4y你以为你就天下无敌了?
你还要肝1500个能量碎片去升阶(平均每条疲劳60个碎片) 出了武器还要打一个月的4y 你才算武器毕业

第一:你不就是吐槽4y掉率么  那么我告诉你 我一天能刷3把 4y
第二:你不就是吐槽艾尔之泪米碎片掉率么  那么我告诉你 作为一个游戏没有瓶颈的话满大街100W战力那就没意思了(某游戏一刀999级装备返现*****是兄弟就来砍我啊)(那个我觉得很符合你的要求)
第三:12村难度有望在下阶段更新中 降低难度

没有恶意 欢迎回复 吐槽我

魔奇守卫队

沛塔近卫骑士

成长的路上我觉得还是需要一个差不多的伙伴,两个人互相帮助才能玩的下去,就算毕业了,自己仍然单机,也是玩不下去的。

守护骑士团

早就说好了这游戏入坑至少2000 没有2000投入根本没有乐趣 或许不适合大部分新玩家但是这就是事实

守护骑士团

你游最麻烦的是高强和称号,其他的都可以靠搬砖解决,我当初就是左四套七 武器是个八的英雄武刷出的4y现在搬出一身套九搬饰品中。

守护骑士团

你们讨论的根本不是什么新人难点 我看不下去写了很多新人的感悟和心得结果错误没有滑动 全没了 很难受 我再总结一下就是后期过70级锁技转职超越难度太大了 图过不去 我96主线都过不去了靠着一身捡来的白黄粉去打隐藏打了30分钟(不信可以查我记录)就为了一个武器盒子 主线和隐藏本的难度都太大了我当时没装备你让我去打隐藏本过度 我要不是当时能坚持 早被瓦力的回血搞退游了 打了半天一口血就回来了 为什么不组队 组了好几遍没有队伍我也没办法 还有坑新人的就是本身操作不行不熟练 结果打像邪念空间那样的有npc的怪 不是被连在角落里动弹不得只能交复活币 要么就是好不容易能还手了然后他们无敌打不到
  收起(1)