[艾尔日常] 【晒】els实体相关

拜德近卫队

回忆过往,来水一下——
不出【。】价格的意思是入手价。

以及因为是个杂食党所以自有包括各种各样的CP,说邪教的都叉出去哦。

东西好多懒得拍照啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

线上Excel链接:https://docs.qq.com/sheet/DZVZ2S ... %240&tab=BB08J2

拜德近卫队

【书名】ELSWORD ART BOOK1
【作者】官方
【配对】无
【语言】韩
【内容】设定集
【属性】彩色
【页数】太厚不想数
【尺寸】A4
【特典】无
【价格】364

应该没有三公斤那么重。
书脊部分的装帧做得不太好,如图。

拜德近卫队

QQ截图20180814231206.png QQ截图20180814231228.png QQ截图20180814231249.png QQ截图20180814231309.png QQ截图20180814231321.png

【书名】
【作者】pika
【配对】无
【语言】韩
【内容】搜查队冰装
【属性】全彩画集
【页数】16p
【尺寸】B5
【特典】冰装1是伊芙天使冰,冰装二是胡蝶之梦明信片,然而两份特典都是我另外买回来的【、】冰装二有签名,托T大的福
【价格】一是38.4,二是48.25

特典因为是我另外买回来的所以就不在这里po了【望天】
16年买的,正好是我第一次入韩圈=w=,感谢当年给我介绍代购君的姑娘,至今都快三年啦,因为买买买也认识了很多人。纸质很硬,也很厚,但手感非常好,也很清晰。

拜德近卫队

QQ截图20180814233853.png QQ截图20180814233910.png QQ截图20180814233933.png QQ截图20180814234021.png QQ截图20180814234055.png QQ截图20180814234311.png

【书名】Re;
【作者】RyuO
【配对】EE中心
【语言】韩
【内容】重来
【属性】黑白漫画
【页数】本子58p,册子16p
【尺寸】A5
【特典】特典册子+双面异色明信片
【价格】45.7

很值。是刀。
我很喜欢这本,虽然对于用竖杠代表脸红的画法有点不适应,但故事性和画面都不错,小册子很萌,而且页数是同类价格中的超级良心……
这个系列画出了我心中的APEE,也正是因为这个系列,掉进了RyuO大坑【。】
明信片放收纳册了。

拜德近卫队

QQ截图20180814234555.png QQ截图20180814234634.png QQ截图20180814234714.png QQ截图20180814234816.png QQ截图20180814234826.png QQ截图20180814234615.png

【书名】Empty
【作者】RyuO
【配对】APEE
【语言】韩
【内容】空白
【属性】黑白漫画
【页数】本子42p,册子12p
【尺寸】A5
【特典】特典册子+双面异色明信片
【价格】38.7

是下一本。
也是刀。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜这个EE真的A得不行。
APEE真好吃。
明信片放收纳册了。

拜德近卫队

【书名】
【作者】RyuO
【配对】APEE
【语言】韩
【内容】日常生活
【属性】黑白漫画
【页数】30p
【尺寸】A5
【特典】贴纸X2,卡片X1,双面明信片X1
【价格】45

甜蜜蜜~~你笑得甜蜜蜜~~~~~~
超甜的日常生活,欢脱自如隐含小心思的两人,互撩亲密如此熟练,结局终于打开心扉,作为攻方反而是事后捂脸的AP,我超爱这种相处模式(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
各种沙雕梗也特别好玩,哈哈哈哈哈哈哈哈

明信片放收纳册了=v=

沛塔禁卫骑士

版主

日记的RBQ

最佳新人活跃会员

我是冷茶,19岁,一个正在努力的数据分析师。
我来自于玩家,服务于玩家,本质是玩家。
希望大家可以不卑不亢不怂,学会独立思考。
避免盲从,最后长成自己喜欢的样子。

沛塔禁卫骑士

拜德近卫队

【书名】R2
【作者】某音
【配对】雷文X蕾娜
【语言】中
【内容】冒险
【属性】彩色绘本
【页数】
【尺寸】B5
【特典】明信片,memo,贴纸
【价格】54

原版repo随着我被埋葬的账号一同消失了,但这一本至今是我最喜欢的本子,出色的绘画功底,优秀的氛围塑造,默剧般的故事推进,一切尽在不言中的震撼触动。有生之年收到第一本雷蕾相关是这么优秀的作品,实在太令人开心了。

不同的命运。

QQ截图20180815181128.png QQ截图20180815181140.png

不同的世界。

QQ截图20180815181214.png QQ截图20180815181226.png
QQ截图20180815181339.png QQ截图20180815181241.png

却在命运的指引下,相汇到同一条线上——

QQ截图20180815181257.png QQ截图20180815181413.png

你们。

我们。

一点后言:

QQ截图20180815181458.png QQ截图20180815181532.png

其实我也不知道我在胡言乱语什么T T,谁说一点都不暧昧的,呜呜呜呜呜呜呜看得人整个心都勾起来了,恨不得高声呐喊在一起生孩子给我抱(咦?),某音太太场景与环境塑造非常出色,带着史诗风格的奇幻瑰丽。港家的印刷更不用多说,手感很不错。明信片放收纳册了。
顺便一说太太给我画了签绘,kira☆黄色的部分是外包装沾到胶啦,不是污渍!

她超温柔的!!!