[经验交流] 嗯…是盖亚区一个CU机师的月常视频楼

守护骑士团

今天刚刚传好一个视频所以就来了 之前一直想要在论坛开个帖子来着 贴吧发一个视频链就吞一个 实在是不能再发了
自我介绍什么的应该不是很必要?反正游戏ID见论坛昵称了,我也不知道怎么改(笑
上传Elsword的视频大概差不多断断续续一年了吧,一直都是各种录像拼接+字幕解说,最近开始尝试进行一些更5毛特效的编辑练习,姑且算是自我提高?
从这次更新开始以后再更视频的话我会都贴在这个帖子里的,说不定以后攒起来回头看的时候会觉得很有趣?
总之2楼贴链了。在这个帖子你会看到一个CU机师的正式11无编辑录像,试图搞笑的剪辑场次,偶尔也会放一些低强向的刷图视频。说不定也会有CS的视频,不过姑且先不拿出来说了,我CU不强CS更菜(笑
可以的话欢迎在视频下面留评论,我几乎每条评论都会回复的,毕竟是伪话唠嘛

守护骑士团

https://www.bilibili.com/video/av27909134/

是7月28号剪好的视频,也是这个帖子能够厚着脸皮发出来拌的干货。虽然实际上是22号周日的录像,但是因为个人工作的原因实在是很忙,所以用了这么长的时间才剪辑出来。
对方IN的zx+橘技打得很好,反倒是我自己因为把LC默认为普通的刀职试图用普通的6682绕背所以吃了一大把的668xz压爪,见笑了

魔奇守卫队

守护骑士团

本图斯的认可

喵子/喵宝 萝丝/诺亚玩家
区服:双区  ID:白九喵
想要亲友想要贴贴

守护骑士团

https://www.bilibili.com/video/av31611966
好久不见…这次是9月2号那天晚上做周常时的录像。因为最近说实话对els的热情下降了很多所以剪辑不是很积极,在这里道歉啦。
没什么特别值得说的地方,也没有特别合适的素材,所以没有做什么奇怪的剪辑。随便看看就好了。