[艾尔日常] 不多说了,看图好了

沛塔近卫骑士

从2017年6月28日,华北和华中合区开始,这个名叫盖亚的土地便长满了土豆。
那段时间,一个取名叫巨人的小矮子,天天来这里采摘土豆,用来装饰一个名叫艾尔的小房子。
房子不算小,逢年过节呢,也有很多小孩子过来观望,于是呢,这个小矮子都用丰盛的土豆来招待这些小孩子。
但是呢,时不时啊,从城里来的外地人,会给这个小房子带来一些新东西。
村子里的老孩子们一听,城里人来过房子了,于是纷纷跑回房子里去,瞅瞅城里人又带来了什么。
于是呢,时不时的,这个小房子里,会挤上平常好几倍的孩子们。
小矮子很开心,因为孩子们回来了,尤其是老孩子们,会给它带来很多村里的小玩意,而小孩子呢,又会因为有老孩子一起玩,而变得更喜欢呆在这个小房子里。
可是好景不长,小矮子发现啊,这个小房子的土豆是有限的,但是孩子们的胃口是填不满的。
时不时啊,房子里的小孩子们就和老孩子们打起来,赢的呢,开心地吃着土豆,输的呢,就被丢到房子外面,看着赢的人吃。
有那么一次,一个小孩子怎么都抢不过别人,就去问小矮子。
“巨人爸爸,为什么土豆会不够吃呢?现在科技这么发达,你看隔壁企鹅大佬爷房子里的土豆,多大,多香。”
小矮子听完,吃着土豆,摸了摸孩子的小脑瓜,说道:
“这土豆啊,是远房小表亲凯哦哥给的种子,我要采摘还是他们说了算的呢”
小孩子听了以后似懂非懂,小声的问道:
“那能不能问那位哥哥多要点土豆呀”
“当然可以呀,你只要多带点小伙伴来,凯哦哥肯定会送更多的土豆过来。”
“真的吗?可是我的好多朋友因为吃不到土豆,都跑到企鹅大佬爷那边去了,”
“孩子你别听他们乱说,企鹅老爷那边是骗钱的,交了钱才能吃土豆。”
“是这样的吗,可是巨人爸爸,我给了你好多东西了的说,为什么还是吃不到土豆,而且很多时候,你都不想理我”,“诶,巨人爸爸,你怎么又走了,听我说完嘛……”
一段时间过去了,吃饱了的小孩子们呢,觉得房子看厌了,就去别的地儿了,什么时候城里人再来,他们呢,就再回来。
而那些饿着的孩子们呢,有的呢,跑到隔壁去了;有的呢,就一直饿着,等别的孩子走远了,捡剩的吃;还有一个孩子呢,闲得无聊跑到这里发帖玩。
(注:一切皆是虚构,大伙娱乐就好。顺便祝这位弃坑的小孩子在外面事业有成,家庭美满)

沛塔近卫骑士

赤魔军团

EVE狂热分子

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!巧克力蛋糕

红色骑士团

拜德守备队