[艾尔日常] 【艾里奥斯拜德FM】《艾尔之光》同人广播剧企划/宣传

拜德守备队

大家晚好,这里寂月,在此向大家宣传一下从去年年底就开始规划的一项活动,最早是由天山提出的,关于《艾尔之光》同人广播剧的设想,但几个星期之后好像鸽了...(住口!)
.
那么废话少说,目前的主策划人是我,中间细节我就不说了...(别废话)
.
目前企划的主目标就是填补国服同人界的一个漏洞,也就是所谓的同人配音,是关于韩方官方宣传的一些作品进行国语化,比如官方同人有声漫画,官方游戏改动画等。当然,作为一个同人性的活动,必定会诞生玩家个人的作品,在宣传作品中便是我自己执笔写的辣稽剧本(捂脸),由于没有经验所以剧本不会写。(理直气壮)
.
项目暂时没有任何资金支持,纯属娱乐性的活动,而且设备准备的不是特别好,也没有技术人员,所以宣传片特别粗劣。
.
简述下最近的规划。
.
首先是CV问题,目前CV只有艾拉,艾迪,艾因和旁白,其余角色一律没有,可以说是非常仓促了。
.
之所以没向国服千律聆音配音社挖人,主要是因为这是一个玩家同人性的活动,而且配音社的各位还有自己的工作,在这里就不想影响国服本土配音工作了。那么CV还是要收的emmm,有意请扣暗号757152828,除了上面提到的CV,其余都是空位,还有萝丝暂时不收。嗯...在此想找一位做后期的大佬...总之我看着AU的界面比看FL的界面还懵。
.
其次的问题是关于授权的问题,目前节目规划是韩版有声漫画中配与《艾尔之光:艾尔女神》的中配计划,因为第一次接触同人广播剧,授权的问题不太清楚是什么情况,在没有翻译人授权前我想我们依旧会接着写同人短剧,像宣传片这种。我觉得这个问题估计要问某ice大佬了。
.
那么宣传片就扔这了,欢迎各位大佬指点,我自己发现的问题已经在节目简介发过了,欢迎各位吐槽指点,谢谢!
http://music.163.com/#/program?id=1367748475
.
贴吧貌似不给发群就丢论坛了,戳暗号之后再说吧2333。

沛塔近卫骑士

哔哩哔哩天山 艾尔主播

守护骑士团

威化饼干艾里奥斯乐园气球盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可

BGM声音有点大了,AIN声音小不清楚,从三十四秒到五十二秒重复了,艾拉莫名其妙的TW腔。麦不好的话就开降神吧,应该会好些。然后就是ADD的CV太攻了,让他稍微受一些不然观众会受不了。
所以神明啊,我企盼的未来是你目中所见幸福的波折吗?

守护骑士团

本图斯的认可

喵子/喵宝 萝丝/诺亚玩家
区服:双区  ID:白九喵
想要亲友想要贴贴

沛塔近卫骑士

红色骑士团