返回列表 发新帖
楼主: 冷冷冷冷茶

[萌新入门] 艾尔共鸣的加点建议

版主

Ambivalens

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花朔月之光半月之光满月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体魔族入侵?!

qwerfight 发表于 2024-4-2 16:59
喜欢在论坛互撕是吧,没问题,
第一萌新不是老油条没有经验容易翻车,拜师的师傅也不可能跟着徒弟屁股跑, ...

你好,我个人在WG服从0开始起的RS,对卡门槛这件事深有体验,285W并不是一个很容易达到的门槛,在这个期间要刷神物装备、共鸣度、收集册才能慢慢的提升。在当时我的处理方式是洗掉适应力共鸣替换成王伤,这样做使我的战斗力提升过门槛,从而能够每天通过16c的精灵石材料提升我的属性,使我的战斗力更高能打后面的副本。
而能不能进到16c和17c是两种体验(神物精灵石效果与赤血魔影防具),因此我个人认为战斗力的优先级更高。
我们再回到萌新是否会暴毙的问题:装备不是定死的,在副本中是可以换装的,所以过往的攻略中有人就教萌新制作一把肉魔人,进入副本后替换能够极大的缓解生存压力。
同时我在辅助职业一类里有提到可以不点攻被优先点满适应力,只是我个人并不鼓励。
我认为萌新并不是白痴,是正常人,他们可以通过多次副本来积累经验,7.5%攻被的提升真的会导致萌新暴毙而退坑么?我看到大部分都是被卡战斗力门槛而退坑的。
以上我个人对您的回复没有任何情感因素,仅做讨论,无任何人身攻击的意思。
能够帮助到大家我就很开心了。

拜德守备队

盖亚的认可罗索的认可

qwerfight 发表于 2024-4-2 17:26
什么是萌新,萌新就是什么错都可能会犯,什么错都不犯那就不是萌新了,是老油条,不要站在那里说我觉得怎样 ...

战力方面,50点攻被比50点适应加的战力更多,这是有实验过的,没有人说没攻被=一定没战力,我的说法也只是想指出点攻被更好凑战斗力,请不要犯稻草人谬误。
先不说楼主,我自己带萌新也是教人先把战力往高了凑,顶到门槛好进图换装。如果你有带过纯萌新应该明白285w在低配账号上有多难实现。我举个例子,自己这边带的情况,萌新150共鸣无收集册、朋友送了血色5和一身合格神物装备(但神物没到4级),有重拳全套+公会喷泉才凑到290w,如果攻被点数都交给适应力则更难实现。你不能指望每个萌新都入坑就花大价钱去洗词条,从性价比的角度而言,包含我在内的不少玩家都认为点攻被更好凑战力,仅此而已。

其次,如果假设萌新点攻被后一定会犯错暴死,这有些滑坡。姑且不论区区7.5%攻被能起多大负面作用,难道你没见过穿丹进图再切肉装的新人?15R版本时不是就很多么。再者说,会找攻略看的萌新本身就已经不算无头苍蝇了呀。

最后,请问正常讨论怎么就成互撕了?我看大家都和和气气地在讨论,反倒是你先扣个帽子说人误人子弟,又自顾自红温了说要互撕,我认为没必要这么激动,有话可以好好说。如果你是对人不对事,就当我没说哈。

阿特拉斯派遣兵

第一知识点有很多错误
第二攻被这个错误最离谱
第三再和我争下去,版主位置要不保了

拜德守备队

盖亚的认可罗索的认可

1.错哪了?还请不吝指教。
2.别人的观点是不看的,输出完了两眼一闭地上一趟,撒泼打滚,呜呜你就错你就错
3.谁和你争了?被害妄想?
感觉此人擅长精神胜利,那就顺从吧

你游要都是这样的人,我早晚从冷茶黑被逼成亲友团

赤魔军团

遗忘之药水盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可艾尔守护证明超越界限不灭的力量狐仙降临克劳尔怒刃神之权能回归的月光破坏之道疾风之道给你加个BUFF帕尼米尔远征军发电机解放水都之狼魔法记忆自然灵气女王之核如虎添翼灵魂契约交换灵魂

冷冷冷冷茶 发表于 2024-4-2 17:29
我在WG服起的RS卡了几天这个门槛,最后把适应力洗成王伤战斗力就够了,然后在16c和17c提升了一段时间用业 ...

这么说我就懂了 还是你想的周全

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

蓝上限>减耗这种事情我宣传好久了,不知道为啥没几个人信……

拜德守备队

想问问从战力提升方面,减耗 cd 适应力 mp上限哪个提升更高,实用性方面哪个会更好呢

版主

Ambivalens

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花朔月之光半月之光满月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体魔族入侵?!

moose 发表于 2024-4-6 02:42
想问问从战力提升方面,减耗 cd 适应力 mp上限哪个提升更高,实用性方面哪个会更好呢 ...

实用性方面适应力是最好的,能够在魔界DEBUFF环节下有效提供输出端和防御端的增益,减耗和MP上限来看实用性是MP更好
能够帮助到大家我就很开心了。

红色骑士团

qwerfight 发表于 2024-4-2 17:26
什么是萌新,萌新就是什么错都可能会犯,什么错都不犯那就不是萌新了,是老油条,不要站在那里说我觉得怎样 ...

萌新只是进坑比你晚,而不是智商比你低。既然你认为怎么样他们都会犯错,那有没有攻被那7%被伤他们都一样会死。而只要智商在线,死几次就会躲。门槛达不到连死的机会都没。