楼主: zuiguo9797

[BUG反馈] 游戏强化效果bug,+11暗鬼与12暗鬼一样的手法伤害一致

守护骑士团

你不会以为加11有75 会差+12没75很多吧... 这一个有三水的桩子 一个没三水的桩子 你这是再测什么东西 控制变量都不会吗 比较伤害用多段技能测?暴击打满了吗 极大打满了吗

沛塔近卫骑士

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 10:55
问题不大,我晚点再测试一次发上来就知道了,我这次及时截图,截图慢了就被说不对,+11+75=+12,那这强化 ...

首先,你先查看一下自己的属性,极大是不是满,黑白的称号是不是会影响测试结果,然后使用单hit技能测试尽可能减少刻印带来的影响,如果要排除暴击的因素,带上破灭。其次,11和12的差距,你去了解一下到底有多少,据我所知是17%左右,比75也高不了多少,实战可能因为动速影响还不如75。最后,蘑菇房好像不显示重拳buff,所以我感觉在蘑菇房可能并不生效

拜德守备队

炭炭 发表于 2024-3-29 11:01
你不会以为加11有75 会差+12没75很多吧... 这一个有三水的桩子 一个没三水的桩子 你这是再测什么东西 控制 ...

关键是+12的吼了75,不是没吼,我晚点再测试重新发图就是了,一模一样的装备,就是武器有差别而已

沛塔近卫骑士

首先你测试的时候,你要看下你自己的属性,极大有没有满,用单hit的技能尽量减少刻意带来的影响,你再看你的黑白是不是对测试会造成影响,如果想排除暴击的影响,带上破灭。其次11和12据我所知是在17%差距左右,比75高了一点点罢了,打桩子的时候控制变量一下,一个有3水一个没3水。最后说一下,重拳buff在蘑菇房不显示在buff栏,你觉得他会生效吗

拜德守备队

月布 发表于 2024-3-29 11:08
首先你测试的时候,你要看下你自己的属性,极大有没有满,用单hit的技能尽量减少刻意带来的影响,你再看你 ...

第一,由始至终我没都说过是重拳问题,其次,这是同一个人用两个账号打出来的输出,不是两个人打的,手法是一样的,只是一张截图晚了,一张及时截图,等今晚我重新测试发图呗

拜德守备队

月布 发表于 2024-3-29 11:08
首先你测试的时候,你要看下你自己的属性,极大有没有满,用单hit的技能尽量减少刻意带来的影响,你再看你 ...

当时就是为了控制变量,特意把冰下了,饰品还有其他方面换成一样的,就让武器区别出来想看看问题
  收起(3)

沛塔近卫骑士

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 11:16
当时就是为了控制变量,特意把冰下了,饰品还有其他方面换成一样的,就让武器区别出来想看看问题 ...

极大化满了吗,使用单hit技能了吗,刻印和称号使用无影响测试结果的了吗,宠物下了吗,暴击满了吗,打的桩子是否都是3水或者都没上水?给debuff了吗?说实话,你的控制变量也太不控制了,而且一张图真的很难说明什么,相同的手法,打出来的不一定是一样的结果,影响的因素有这么多,你确定都没问题吗

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

白鬼军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可安古勒娃娃机超越界限破坏之道魔法记忆克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临灵魂契约交换灵魂神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉巧克力蛋糕与艾里奥斯一心同体Merry Christmas!金虎献瑞能量巧克力给你加个BUFF最强胡瓜王!噗鲁塔不要倒下来!破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核艾里奥斯钓鱼王艾尔守护证明哈露妮娅的认可狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约最强胡瓜王!

我好穷啊呜呜呜
ED+1
AP+1

桑德斯商团

遗忘之药水

11到12基础差距仅有21%,你这buff不一样得花里胡哨的还一个有水一个没水这样子测,实战别是断了buff不续然后说自己和11一样吧,12是强化又不是挂