返回列表 发新帖
楼主: nakato

[艾尔日常] 好吧既然ct加强无望了那就桃一些正面改动吧

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限交换灵魂时空超越者

接着是犯下暴食之罪的两个核心(存疑)buff

第一个 幻影之剑 也就是背刺
除了绕背和打buff以外就是在p3全黑的时候好了就按的玩意 要功能不能说完全没有 但要伤害和形态是确实没有的 而且手感叼差
一方面背刺命中的判定范围只能说人称小弹力射击 但凡体积小一点的人形boss需要跳起来打就是擦过去了也不判定你打中
你不如把bm(fb)那个狼牙斩借我用用 能用到我做梦都笑醒了
手感方面以外 建议加个易伤效果 哪怕不到10秒都行 抠门点10%慷慨点15%

第二个 死亡之爪 也就是黑爪
个人建议是把那个减少伤害改成所有伤害增加15% 一方面减伤意义不明 现版本根本就是在溢出 然后一方面也不能团队共享
加上这个玩意的分支就是在搞笑
一个用来上buff的技能 你居然让我点逆向思维 另一个只有再生2
我宁可你是减cd和减耗二选一呢?
这时候就会有人来杠lz说 哎呀这个buff持续时间30s你怎么能把他好了就用呢?
大哥,你要不看看思念从哪里来再叭叭?

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限交换灵魂时空超越者

最后 清图技能方面
小喷一手lc的那个神秘的原力湮灭
其实抛开只能打直线不谈 形态还算是比较优秀的 但是倍率实在太感人了 还不能对巨
这年代还能看到一个形态纯纯对人 对巨技能无限接近于0的职业实在逆天
本来清图就绑死在巨人药水or苹果上了 这技能点了巨大打不死怪 点了厚重cd转不过来 属实有亿点搞笑 对王还要靠那个没用的炮轰找补
整不出活了还可以增加横纵轴范围 你哪怕就加一个台阶 不能拐弯这点还是被原力废拳压了一头
以及倍率一定要加 不加我还要下肉斩打道中然后上肉斩对王 大哥我都对王职业了你还要我扣来扣去烦不烦啊

然后意义不明的两个ha和mc技能
ha放了拆不了香炉 mc放了技伤不够也拆不了几个 脱手不见得快伤害也十分感人
有这功夫我切个56放俩魔兽切割不垮垮清完了 问题是谁带切割对王啊?
mc4更是清图伤害buff三项都占不到一个 你哪怕是个60s+的buff正好让我放完之后用75我都没那么生气

阿特拉斯派遣兵

骂完了 以后削弱这种活动我们lc尤其是灾厄魔君就不参与了 技改设计师藏好一家老小别被lz逮住奥

阿特拉斯派遣兵

永远のLuCiel

遗忘之药水盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可超越界限灵魂契约阿德里安的认可青风的气息交换灵魂回归的月光与艾里奥斯一心同体

红色骑士团

给你加个BUFF

桑德斯商团

沛塔近卫骑士

前年回坑的时候第一次打r
然后你会发现自己刚上完大全套丢第一个pg人家都打了好几十条血了
打个561,朋友:哎你那个魔兽尽量别用吧
我:那我咋丢协力啊!(而且禁个12就得和隔壁in一样挂机nt)
他:那你就上buff就行!上buff!
我:我就一个环一个黑霸
他:我记得你不是还有个破防吗?(翻找)噢就是这个!(戳了戳地火)
我:...你认真的吗?
打个道中,你带原力湮灭,对王的时候你想切回去,对不起,请先把你的魔兽收回去
这b职业等了两年都没等到真正意义上的加强,一大堆没伤害又不能不放的工具技能,基本为0的对巨能力。
几乎所有技能只为了一个P3服务并且这个P3可能还不如某些棍基随手甩的一个技能,他怎么配一会砍无视一会砍思念的呢?
这次改动给人的感觉就是ldx你真的玩过你的游戏吗,能不能别太离谱
而且一个没有任何减耗或者回复mp手段又要高频甩P3的职业,你怎么敢硬生生改成技能全蓝耗的
你知道给br给de被动回资源,现在又不知道了是吧
要我说ct的优点,那就是操作量低,因为每次放pg都可以休息一会捏

拜德守备队

直接玩个ct2.0 ,无敌的Comet Crusader
  收起(1)

阿特拉斯派遣兵

元元 发表于 2023-11-12 22:27
前年回坑的时候第一次打r
然后你会发现自己刚上完大全套丢第一个pg人家都打了好几十条血了
打个561,朋友: ...

不是在放pg就是在等着放pg的途中