[意见建议] 能不能别时不时例行更新前一两天临时不停机修点东西

白鬼军团

放更新当天一起不行吗
好多玩家急着要修的bug都没看到这种待遇过
我个人几乎每次更新后都不怎么关游戏
偶尔组队一个掉线上去突然又要更新
实在等不及要修先给个公告给个提醒可不可以
那样有空的时候我自己下线先去更新

管理员

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可艾里奥斯守护者

版本更新的内容在公告中都有说明过,是否掉线与是否更新版本没有关系。
另外游戏掉线时,无论是否有更新,重开游戏时都需要比对版本。

白鬼军团

加贺美樱 发表于 2023-9-26 10:15
版本更新的内容在公告中都有说明过,是否掉线与是否更新版本没有关系。
另外游戏掉线时,无论是否有更新, ...

是掉线后发现要更新的问题
不是掉线和更新有没有关系
临时不停机更新公告栏有发吗
除了每次例行停机维护不停机更新以外我是一次都没看见过
有时候周三更新两次我也都没看到过公告
都是我进不去副本了才知道又更新了一次

白鬼军团

加贺美樱 发表于 2023-9-26 10:15
另外游戏掉线时,无论是否有更新, ...

会说这个
是因为真的遇到好多次了
前段时间甚至遇了过一次下午上线后大概十几二十分钟又更新的
那次我上线就去组18车了
大概组了半小时左右的车
等车准备开的时候发现进不去黑门
发现进不去了就有人说是有新更新
队里几个比较早就上线了的就去更新了
我当时也没多想    这上线都才半个小时左右怎么也轮不到我吧
然后等他们更新完上线发现还是进不去
于是决定重组顺便换个主机
在重组退队的时候我想着他们都更完了那不就剩我了
就点了一下黑门
看到系统提示要我更新到最新版本
我直接好家伙    自信满满不去更新的人是内鬼这尴尬直接上升
直通还没开始就先在艾尔里体验了一波狼人杀
这狼还觉得自己是个人了
然而这事到这里都还不算绝
更绝的是那天组车的时候我还在看官方和论坛确认新情报
是一点有新更新的消息都没有看到

周三下午上线后突然又要更新是经常的事
但几乎没有一次临时不停机会发公告的    我见过的只有临时停机的

艾丽西昂联合军

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可艾达勇士证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印混沌之玉冷月之玉救援之玉黄昏的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!普鲁纳姆远征军

不好说是什么情况,他暗改了一点东西我照样能刷一天,重上游戏的时候更新了X2然后重看一遍影片
就算是不停机持续到十点也能正常玩
别说现在了,过去几年也经常这样,以前还是32位呢

最蠢的办法就是自己上下线规律咯

管理员

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可艾里奥斯守护者

维护公告中包含了完整的更新内容、BUG修复/变更事项、版本补丁信息,请参照公告内容

白鬼军团

晴山凪影 发表于 2023-9-26 12:02
不好说是什么情况,他暗改了一点东西我照样能刷一天,重上游戏的时候更新了X2然后重看一遍影片
就算是不停 ...

只要不掉线都能正常玩
我主要就是说两点
一个就是不是重要的东西不要总是放在周三前更
另一个就是要么发一下公告

白鬼军团

加贺美樱 发表于 2023-9-26 12:04
维护公告中包含了完整的更新内容、BUG修复/变更事项、版本补丁信息,请参照公告内容 ...

直接单独发不行吗
25号的更新
加在13号的公告里

管理员

目前游戏内是9月13日的版本,因此自然是放置在9月13日版本补丁信息内。
游戏是否有进行版本更新,可参考官网的维护公告。