楼主: IceSoulMOG

[海外资讯] [ELSWORD KR]8月3日平衡补丁

红色骑士团

桑德斯商团

遗忘之药水

这就是李东信策划开完座谈会绞尽脑汁想了小一周的平衡吗,以后平衡时间还要延长?咋没有被车撞死

拜德守备队

与艾里奥斯一心同体

拜德守备队

与艾里奥斯一心同体

逝去烦恼 发表于 2023-7-28 01:45
靠北啊!!!我的p2流rm啊!!!ldx罪该万死啊。

这个鬼限定增伤类型到底谁想出来的啊……好难受!!

艾丽西昂联合军

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可艾达勇士证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印混沌之玉冷月之玉救援之玉黄昏的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!普鲁纳姆远征军

昨晚被亲友轰炸了放到今天早上放松心情了才来锐评一下BL

觉醒加攻是好的
炼成CD变短了还有刚开的霸体,梦回CBS光谱

崩坏直上150减抗的代价是取消追踪,不会做追踪判定就直接硬核删除吗?
而且从原来再按技能键取消变成再按持续,什么意思?持续还能永久还是怎么的?只是反着来的话那我觉得很迷惑,我贪那点摇曳输出还要再多按个键?

平时刷62我是有点羡慕RS太阳雨随身奶了,但她前后摇加快了,结果到BL就削大半奶?改成buff奶意味着就不能叠加了,所以领域奶还是有些好处的,而且是看“深渊急袭”的调整,一二阶段奶变差了,三阶段BL去控陨石了不还是原地花叶,要C去蹭一下再回来?花叶就这么大不还是得自己跑回去奶,整体还是变差了,打过深渊吗K洞G?
而且花叶奶量下限高上限低了,现在要360w才能回到最初的6%奶量,560w就满9%,要不ldx再想想为什么BL有15%的最高奶量还是没法去竞速车和挑战本?(没别的意思,就从我自己的现状来分析)
这花叶一改感觉我连平时打白图都不舒服了,看来是连药钱都要抢回去了。

还有蓝高贵的5易伤,有谁稀罕?带我顺的大C朋友都不知道蓝高贵的效果还问我为什么要放,我都不把5易伤当回事,主要图个蓝良性了。
5秒5易伤改8秒我没意见,但代价是蓝高贵倍率降低,这是只看启动后持续的效果是吧?短期爆发不是一回事?我真的不理解这怎么算的要把倍率也改了,还直接一大刀砍900+倍率,生怕BL蓝高贵能拍出个十几亿伤害出来。

这样改的能稍微提高一点BL的伤害(花叶不用多放了可以贪几个神毁安魂高贵),但辅助方面我觉得反而会恶性增加挂机时长(因为没什么好放的了在掐buff时间)
当然这是我个人见解,具体还是等国服实装了我亲自摸摸才能确定游戏体验怎样。

守护骑士团

遗忘之药水

骑士的威严可算是有用了,之前是白图不缺 团本不触发,单纯只能刷经验的时候用用,不过感觉核心机体还是弱了点

红色骑士团

北丶诺 发表于 2023-7-28 11:29
骑士的威严可算是有用了,之前是白图不缺 团本不触发,单纯只能刷经验的时候用用,不过感觉核心机体还是弱 ...

最核心的逆转发动条件迟迟不改,没有社交组不到caom的话就是一个天生少了33攻击的残迹职业,ke要动的可太多了,这职业最需要的是技能重做,双重击和巨型屎一样的形态和脱手速度

守护骑士团

rm其他改动都还能接受,看着都像是加强了,原力暴击剑不扣暴击率了,少了20爆伤我也都还能接受,后面指不定还有扣暴击率的DEBUFF。唯独魔力流动改成P3看不懂,本来之前所有符文技能都能吃到加成,改完只有烟花吃的到了,剩下两个P3真爷爷斩跟菊花剑。。一句话就是操作更无脑,下限提高了但是拉低了上限。。。,狂野应该还是主叠,不过改完可以考虑换碧套跟走P3试试了..。。

钢铁铁匠

从下次平衡方向上看  db应该是包含在"辅助效果不足的输出职业"吧 "整体技能性能较差"
期待db的再次觉醒  赶紧给我加释放速度+80%  

艾丽西昂联合军

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可艾达勇士证明超越界限破坏之道魔法记忆女王之核水都之狼狐仙降临发电机解放交换灵魂情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印朔月之光混沌之玉冷月之玉遗忘之药水与艾里奥斯一心同体最强胡瓜王!索雷斯的认可克劳尔怒刃给你加个BUFF零之穿越者噗鲁塔不要倒下来!