[意见建议] 收集册改善建议②

白鬼军团

收集册改善建议②
建议收集册改善为1级未登记收集册角色也可享受收集册效果。但无法使用互助功能。
或建议收集册改善为账号下已登记收集册的职业的相同职业15级转职后可以直接享受收集册效果。
建议商城出售永久有效但每个账号限制购买、使用数量的收集册互助道具。
或建议收集册互助道具效果改善为同账号、同区服的同角色共享。

白鬼军团

之前码收集册建议的时候总觉得有什么忘了
今天看到回复重读了一遍想起来了
这两个建议主要是希望提升一下连体账号的新角色待遇
起码不要像现在这样我玩四五个相同职业结果四五个都要登记进去
第一个建议是希望已登记的收集册效果可以给没登记的角色使用
但需要使用互助必须要使用的当前角色登记收集册
第二个建议就是希望收集册已有登记的相同职业不需要再登记也可以使用相关效果
这个建议和第一个不同    必须转职的职业有登记才能使用    同时不需要再登记也可以使用互助效果
如我玩的KE登记了收集册    在这个KE不转职的前提下我再玩其他KE可以不用再登记收集册享受收集册效果
登记的KE转职其他职业的情况下账号下没其他KE登记过收集册    那账号下的KE又会变成不可使用收集册
毕竟收集册有的职业全都是要玩家自己刷的
自己刷的东西开了一个剩下的无条件享受一下效果也正常吧

本来还有一个建议是希望同一角色在各转职下都可以使用收集册登记不同职业
登记后不管怎么转都不会影响到收集册已登记的角色
就是一个角色转三次买四本收集册道具    四个转职的收集册都能拿下
想了想和现在官方鼓励玩家刷收集册的环境不符就不提了

白鬼军团

商城出售永久有效的互助道具
这个至少我是挺想要的
对互助道具有时限效果不多说什么
但我觉得起码每个账号哪怕是限量也总得给玩家有永久互助道具可买吧
就算一个账号只有1-3个名额    好歹让玩家主玩的角色能有刷完角色买完收集册互助就能一直享受的待遇
不过这个不改也没事    还是能理解的
但同账号下相同角色通用互助效果时间的这个是真建议改改
这就是我刷完了几十个角色的收集册
之后想用互助效果我还得按每个角色每周去花钱