[意见建议] 染发店建议

白鬼军团

染发店功能增加或者改版建议。
建议染发增加染发保存栏和替换功能。
每个发型至少可以保存5-10个颜色。能超过10个更好。
如果KOG觉得可以有保存栏但不能免费。
那就建议每个发型至少前3到5个保存栏为免费,之后的按10-20一个的价格追加开启。
玩家可以在当前发型已有的颜色里自由进行替换发型的颜色。
或建议将染发剂改为挫冰机模式。
可以将挫出的固定颜色染发剂直接使用在需要的发型上。
建议结合染发店和衣柜的功能。
让玩家能更好的确认未持有的服装和染发后发型的搭配。

白鬼军团

这个染发系统从出了开始我就觉得有挺多问题的。
首先,
第一点染发保存栏和替换功能。
这个我觉得是
非常有必要的。
因为现在染发每个发型只能是一种颜色。
而想要第二种玩家就必须要放弃这种颜色重染或者再有一个同样的发型。
在发型还在卖的时候要做到再有一个同样发型这一点并不难。
但发型下架以后除非找玩家购买,不然就只能是拿已染的发型重染。
要是一个发型个人十分满意需要很多不同颜色,那就只能是拥有十分多的同款发型。
不然每换一次都得染。十分浪费,也不实际。
玩家要买多个同款发型,同样存在一个问题。
那就是不知道买多少个才够用。
艾尔的染发剂颜色是分开出的。
假如玩家买了10个同款发型并完成染色。
之后KOG又开放新的颜色。10个同样是要决定舍弃哪个。
因为发型下架以后再次复刻又不知道是什么时候了。
总不能让玩家买一角色背包的头发等着染。
而且一些发型是礼包发型,并不会单独贩卖。
假如要染多个这种发型。玩家甚至需要购买大量礼包。
这样十分十分的不合理。

白鬼军团

我自己目前买的最多的一个发型大概6、7个。
一开始觉得应该够用了。但现在一看是完全不够。
我玩过的游戏里也有很多同样有染发系统。
甚至00年的游戏都有这个系统。真的可以说是老东西了。
里面有给玩家色板让玩家自己调的、有上百种颜色让玩家随机的、也有固定发型颜色搭配的。
这些游戏在染发上都不会特别为难玩家。
给自己调的单个卖并不是特别贵。不合适玩家可以随时再买再调。
随机的和艾尔很像。但人家随机的价格比艾尔低的多,颜色比艾尔多的多。
固定发型颜色的你想要什么就买什么。不够前两个自由但明码标价也不坑玩家。
不管哪种都有自己的特色。而且人家买多是会有打折的。
说真的艾尔要是能闯出有自己的特色那也行吧。
比如像我说的能保存颜色随时替换。
结果艾尔不仅随机颜色不全、单头单染、贵到9元一个甚至买10个都没折扣。
哪怕是我提的挫冰机模式的抽取固定染发剂。都还能卖掉自己不需要的产废来回血。艾尔这染完不合适直接就是报废。一次报废9元。
而且用挫冰机模式的话,还能在冰机里加入固定颜色的双色染发剂。单染也能用的那种。
不像现在这样。开始就搞了个双染噱头。
结果这么久双染就第一次那么一个。第二个双染发型都没动静。
并且18元一次双染还贵的要死。玩家要是喜欢双色发型外表又要纯色的染发那也是钱倒大海。
改成可以保存可以替换,那双染发型也可以自由搭配。两边各十个颜色玩家能搭配出多少不同发色。给玩家在这方面舒服一些不好吗。
现在真就是纯纯的在恶心玩家。真的很没意思。想赚钱可以。但一次想赚发型、解衣柜、染发钱。多少是贪心了。

白鬼军团

像之前一个贴说的一样。战令、通行证这些东西,都是其他游戏早就有的。
我自己玩过有这类功能的游戏,点/数/溢/出都会给一些无伤大雅的药水之类的东西。
艾尔是什么都没有。通行证药水都不肯送。

白鬼军团

而且有些游戏购买后通行证限定的道具是在中间左右的。
艾尔连个定制都要放到最后。
买完通行证把定制放在10-20级不行吗?很难吗?
非要玩家打两个月才给。通行证总共就开三个月。真就当宝了是吧。

白鬼军团

看看通行证三个月给的其他东西都是什么好吧。我说句难听的,艾尔三个月无偿活动都差不多有通行证给的这点量了。
硬要说买通行证亏不亏。那一般是不会亏到哪去。但给的东西真没什么特别好的。
也就价格前后能买的东西分成两个多月加点利息给你。

白鬼军团

通行证这问题本来是准备在通行证建议上说的。但和染发/情况太像了。
别人玩剩下的东西作业都抄不来。

玩艾尔染发说钱是大风刮来的大怨种都是保守了。
大风刮来的钱我还得弯腰捡还得和别人抢。
这起码得是一个人跪着求我收下他上亿资产才配玩的。

第二点,衣柜和染发店结合。在别人贴里我提过一下。
虽然被回做不到。但感觉还是希望能改改。
因为对于想看自己没有的衣服和染发后的搭配,再考虑是否购买的玩家,这功能很重要。
而且这个并不是真的要把染发店和衣柜结合。
衣柜当前也有自带可以查看染发后颜色的功能。
只不过那是在自己有染发后发型进衣柜的情况。
我现在就是想建议把这个预览改为没有这个限制的。
让玩家可以更好的决定是否染色是否购买。
玩染发、买时装也不是一笔小钱。

本来这是准备一起放大量建议贴里的。
但那边内容太多一时半会码不完。
刚好出了限时染色就干脆趁现在提这个建议。
说实话我一开始就有猜过会出新的普通染发剂和限定的染发剂。
只不过我预想的限定是以冰机副产物的形式出的固定染发剂。
比如一套冰的冰头颜色独特,就在这套冰的挫冰机里加入这个冰头颜色的染发剂。
通过限时挫冰机才能获得这款染发剂,获得后就可以直接将其他发型染色该冰头的颜色。
或者专门出一个挫染发剂的东西。
而普通的就像现在商城的一样时不时添加一下常驻。
没想到限定的是以我觉得普通的形式来搞的。

白鬼军团

上面一大段原本不准备分开发的。
系统告诉我有违规发言。
然后我看了一遍又一遍没发现哪里出问题。
只有一个一个去试。结果都不行。
最后没办法只能一段一段发出来试试。
到了上面那一段怎么都不会过。
我一个个试过去都没发现问题在哪。
然后试着读了一遍。读到通行证建议这里我以为我发现问题了。
一定是证建。结果自信的点下去系统还是提示不对。
然后我第二遍读。看到了发/情。
艹!

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限交换灵魂时空超越者

阿特拉斯派遣兵

时空超越者能量巧克力