返回列表 发新帖
楼主: 天灬碎梦

[萌新交流] 问一下副职业如何培养

守护骑士团

Gaiyas 发表于 2023-2-3 00:01
炼金石苹果  或者3银币2金币赌无视防御
宝藏疯狂刷图就行  开球涨不涨不知道感觉很亏
铁匠可以去魔奇买手套 ...

谢谢大佬回复

巨人的石苹果是2级的等我升上去可以去刷,问一下那俩材料苹果石苹果和巨人的苹果在哪获得(我就知道用“艾尔酬金”概率兑换

还有后边说的赌无视防御怎么操作
谢谢
  收起(2)
  • 嘢谒葉 嘢谒葉 :下级、中级复生药水,有机苹果、石苹果、巨人的苹果这些都能用ed和ap在炼金术士npc那里买到;无视防御的意思就是指无视敌人物理/魔法防御 X%的魔法石,X可能是1或者2或者3,3是满值。炼金副职的烧瓶一次五个格子,出来物品的质量是按摇一次烧瓶的价格来算的,3个古代金币和2个古代银币的放置方式一次是2w ed,是最高了,所以出好东西的概率也是最高的,也有人是3金币2初级魔法石这样子放,总之保证有3个古代金币就行。炼金产物里面最值钱的应该也就是满值的无视防御魔法石了
    2023-02-03 10:27 回复
  • 天灬碎梦 天灬碎梦 :回复 嘢谒葉 :原来是有ed上限的,懂了谢谢大佬
    2023-02-04 17:19 回复
  • 我也说一句

白鬼军团

天灬碎梦 发表于 2023-2-3 09:51
谢谢大佬回复

巨人的石苹果是2级的等我升上去可以去刷,问一下那俩材料苹果石苹果和巨人的苹果在哪获得 ...

普通苹果一般通过打PVP给的AP点数在每个村庄的药店    也就是地图上炼金术图标的NPC处购买
也可以在公告栏上买其他玩家出售的