楼主: 飞鞋最高

[萌新入门] 2023年回坑指南

守护骑士团

想问下T度表左上角那栏是什么意思啊,下水道么?还是说很要操作?

守护骑士团

遗忘之药水

CXX 发表于 2022-12-13 17:19
想问下T度表左上角那栏是什么意思啊,下水道么?还是说很要操作?

就是说85%的人玩的都不行,就只有15%的高手玩的出效果

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限交换灵魂时空超越者

真的会有人自建号ct坚持到现在吗()课没有实力课,勤也效果不佳,既然如此就打打日常看看崽吧
感谢lz的指点回头看看还能咋提升!

桑德斯商团

遗忘之药水

nakato 发表于 2022-12-22 02:28
真的会有人自建号ct坚持到现在吗()课没有实力课,勤也效果不佳,既然如此就打打日常看看崽吧
感 ...

我是自建EVE,初始是CS,后来卖了买了CU(那时候是2014年),这次回坑起步也是30万开始的,因为CU白图没体验,顺带碰转职卷果断CA了,目前300出头。纯日常,团本没想法,就周常隔壁辅助小号去玩玩。感觉也不烦挺足的哈哈。(没钱也没欲望的半佛系玩家

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限女王之核神之权能遗忘之药水

建议置顶(

守护骑士团

回归萌新想问问有什么辅C玩的比较舒服点的
退坑之前玩的ce 玩起来感觉不太舒服

艾丽西昂联合军

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印强韧之花混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!救援之玉Merry Christmas!艾达勇士证明索雷斯的认可

nakato 发表于 2022-12-22 03:28
感 ...

可恶被你骂到了 我就是ct大冤种
希尔单推人

拜德守备队

十多年eve玩家,日常不强求,在50w战力咸鱼数年,几次重拳活动+连续玩了几个月,去年终于摸到了3.0的门槛

上了3.0啊,这又是一个新台阶了。

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限交换灵魂时空超越者

冰锥子 发表于 2023-2-14 18:28
可恶被你骂到了 我就是ct大冤种

我素大布丁

艾丽西昂联合军

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印强韧之花混沌之玉冷月之玉艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!救援之玉Merry Christmas!艾达勇士证明索雷斯的认可

哈哈哈我知道啊
希尔单推人