[艾尔日常] 关于因我用了三天的昵称而导致封号要我自己掏包修改这事

拜德守备队

今天开开心心打开艾尔拿出tp开始刷本,然后突然游戏闪退,我本以为是正常的掉线之光特性,结果再次登陆时显示我账号已被锁定,要去询问客服,行,我就去问客服了,然后经过询问,我知道是因为我的tp的id“是雌小鬼哦”违规了,客服问我是否修改id,否则就不给我解封。我大号玩了6年多了怎么能因为这种问题就被封了,所以我说我同意啊,然后说是十分钟后解封,等了20分钟解封,我也理解了,工作不易。在id方面我确实有问题,我也能接受让我修改id。
但是重点在这里,解封之后我上号一看,id并没有被清空,邮箱也没有获得改名卡。

最初既然能取这个名字,就说明这个id那时候并没有违禁词,然后现在要求我改名,连个改名卡都不给,明明有着清空id权限,却要求我自行掏包,是不是有点太过分了,我是没想到我在论坛发的第一个帖子不是经验心得,而是这种东西。

“若24小时内不修改将会再次处罚”,你不觉得你这话说的跟一个绑匪绑架了一个人的孩子,然后嘴里嚷嚷着“如果不给我赎金,我就撕票了!”?

罢了,估计官方也看不见,或者懒得管。

震撼我心,我号被封

震撼我心,我号被封

我问为什么被封了,说是id问题

我问为什么被封了,说是id问题

自上角色面板

自上角色面板

平生第一次流汗黄豆

平生第一次流汗黄豆

抢钱是吧

抢钱是吧

版主

爱莎推

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限不灭的力量破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光半月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!

你钻空子取这种ID的时候没想过会被举报会被封吗………………
   谢谢给我
  一段快乐的梦游

阿特拉斯派遣兵

我懂了 我的账号被封是 ID 是吧     

拜德守备队

阿特拉斯派遣兵

楼主不是第一个ID被封的 案列   之前在贴吧看到贴 有很多角色连体号 一起违规  官方道德绑架  改名解封

赤魔军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉拜德胜利旗帜哈梅尔胜利旗帜艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

十之八九是被举报了,至于自己出钱改违规ID是官方规则

“最初既然能取这个名字,就说明这个id那时候并没有违禁词”

有的人看到laby第四分支设定用此词形容玩梗,是定义为二次元萌属性,所以之前存活了;有的人觉得是骂人的词,所以举报后官方受理了解这个词的来龙去脉后开始封禁了,应该也不矛盾吧?

ED+1
AP+2

白鬼军团

我之前五六年前注册的一个角色也因为ID被举报封了
找客服说直接删角色   客服也说不行  必须自费改名
老玩家里有些人应该也还有这种违规ID的   
估计都不怎么拿出来用了   
毕竟被举报一个个要花钱改也是不小数目
说实话当初合区我就有角色因为ID从小号转到大号
然后和盖亚重复  判定变成了比盖亚晚注册强制改了
那时候官方又不考虑把这种所谓违规ID一起重置处理了  
当时要是直接一起强制重置然后禁字    这种问题就会少很多了

举报这些名字也没什么好说的
有些ID确实有些过了   有些其实不算什么大问题
但现在网上环境嘛 任何问题首先无限放大   
这种事也不光艾尔  
现在举报什么  能挑出个刺 哪怕刺头圆的都算你对
  收起(8)

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限女王之核神之权能遗忘之药水

当初取这种id的时候为什么不想想后果呢?现在被举报了开始让别人承担你的”玩笑“是吧?

白鬼军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可安古勒娃娃机超越界限破坏之道魔法记忆克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临灵魂契约交换灵魂神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉巧克力蛋糕与艾里奥斯一心同体Merry Christmas!金虎献瑞能量巧克力给你加个BUFF最强胡瓜王!噗鲁塔不要倒下来!破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核艾里奥斯钓鱼王艾尔守护证明

我好穷啊呜呜呜
ED+1
AP+1

赤魔军团

艾里奥斯不知名三速派搞笑艺人

盖亚的认可罗索的认可特里普的认可艾尔守护证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃水都之狼疾风之道发电机解放灵魂契约神之权能情感之花回归的月光艾里奥斯钓鱼王遗忘之药水与艾里奥斯一心同体Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力最强胡瓜王!给你加个BUFF

编出一个表达侮辱性意银的词并大肆传播套用甚至都能以此获得共鸣达成团建,能做出这事的得是什么人呢