[经验交流] 关于某15r称号排行相关计算

白鬼军团

安古勒娃娃机黄昏的刻印艾里奥斯乐园气球艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息遗忘之药水能量巧克力

艾尔之剑 发表于 2022-4-1 19:24
大多数情况下一个技能中同一个攻击(倍率相同)计作一次攻击,不管命中多少次,都会适用第一下命中产生时获 ...

我们在讨论的根本不是一个问题。
我们的问题是 持续性技能 为什么有的随人物buff变化,伤害变化,有的不会。
这两种技能被玩家称作 非即时演算技能 和 即时演算技能。
非即时演算技能 应不应该归为BUG。

白鬼军团

安古勒娃娃机黄昏的刻印艾里奥斯乐园气球艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息遗忘之药水能量巧克力

艾尔之剑 发表于 2022-4-1 19:05
我可没说所谓即时演算哦,我只是说这不是bug,我一直挺好奇你们怎么会觉得能用不屈测出所谓即时 ...

你说的不屈是什么请问,我们说的是血线内必定暴击

白鬼军团

艾尔之剑 发表于 2022-4-1 19:24
大多数情况下一个技能中同一个攻击(倍率相同)计作一次攻击,不管命中多少次,都会适用第一下命中产生时获 ...

你这第一句话就被回帖的妖狐反驳了好吗,
他丢了倍率不变的妖狐,然后恢复血量,妖狐的暴击率受到了不屈的影响。
并不是你所说的只按第一次攻击时的判定

桑德斯商团

先生您肿么了 发表于 2022-4-1 22:11
我们的问题是 持续性技能 为什么有的随人物buff变化,伤害变化,有的不 ...

所以我打了这么多字你是完全没看懂么?第一点,你把所有buff都当成同样算法,我说的很清楚了,技伤只在释放技能的时候产生效果,你想要对比不同技能会不会受到buff中途影响伤害的时候能不能先看看你所说的buff是加攻击力/造成伤害还是技伤?

桑德斯商团

先生您肿么了 发表于 2022-4-1 22:14
他丢了倍率不变的妖狐,然后恢复血量,妖狐的暴击率受到了不屈 ...

第二点,我应该说的很清楚,是大多数情况,妖狐幻影是两种攻击交叉进行,并不是先打完一种再进行另一种,本身就不能看做是连续的攻击,而我说的是同一种攻击连续生效的第一下进行的不屈强制暴击判定会持续这一攻击的全程,你应该是自己多试试,而不是只看到一次效果,bq的血池和烙印都是先打完一种攻击再进行下一种攻击,你可以带上不屈分别试试在按下技能瞬间/在第一种攻击进行中/在第二种攻击进行中 这三种情况下按f5回血的暴击情况,你要是自己没有bq可以去找个有的朋友试
  收起(2)
  • 青枫丶 青枫丶 :bq血池是有bug的,就是不好说是修出来的bug,还是以前的是bug现在的算修复后。可能有的bq不爱用血池,我个人打团是常年起手逆剑道血池刷buff的。在某次更新后就出现了一个问题,以前的血池只要你逆剑道丢那就是全程不回血,现在的血池只要你在爆炸的之前,把剑道保持在疾风,那爆炸伤害就会回血,影响不是很大但是很不爽,当时我是录了视频打算报bug的后来想想算了
    2022-04-05 15:32 回复
  • 艾尔之剑 艾尔之剑 :回复 青枫丶 :有时候都不知道是kog暗修还是出bug
    2022-04-05 22:58 回复
  • 我也说一句

桑德斯商团

他丢了倍率不变的妖狐,然后恢复血量,妖狐的暴击率受到了不屈 ...

最后说一点,我说的都是在我自己测试过好久之后,而你呢?

桑德斯商团

额,我发现你的问题了,你是不是没玩过sh,他回的视频里是妖狐幻影,妖狐幻影是爪击和气爆两种伤害

桑德斯商团

先生您肿么了 发表于 2022-4-1 22:08
事实情况是
我丢了一个倍率不变 状态不变的崩坏之风出去
然后我觉醒了  崩坏打击伤害变高了

怎么说呢,为啥你几个回复都只向我证明了你字都不看全呢?我说的是技能增伤,技伤技伤,跟魔攻提升,觉醒增伤是一个词?

桑德斯商团

先生您肿么了 发表于 2022-4-1 22:11
我们的问题是 持续性技能 为什么有的随人物buff变化,伤害变化,有的不 ...

如果你真这么想去分析技能是不是即时演算,你不如先带侵蚀把血耗空,放一个持续性技能,然后f5回血,你看看伤害是不是降低了,降低的就是即时演算,没降低就不是(你别跟我说收集册低血增伤你没开)

桑德斯商团

艾尔之剑 发表于 2022-4-1 23:09
如果你真这么想去分析技能是不是即时演算,你不如先带侵蚀把血耗空,放一个持续性技能,然后f5回血,你看 ...

这个可是任何长技能都能试的方法,而不需要那种脱手然后自己套buff,然后在那里一个拿技伤buff一个拿攻击力buff在那里争