[意见建议] 下架才7天商人就开始提价42%售卖了,牛呀。

红色骑士团

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 42%是算上淘宝92折点卷的,牛呀。不仅贵还有人买。连最爱自由的美国佬做的游戏 dota2 之前也是一直所谓的 自由交易 在前年还是多久的时候官方都开始正式出台措施限制商人了,艾尔呢?到底要容忍这种越来越严重的野蛮生长的行为多久呢?什么时候能出一些顾及商人又能顾及普通消费玩家的长效机制跟措施呢?而不是毫无节制,毫无管控呢?仅靠一时兴起的短暂复刻根本不能解决问题。这些疯狂毫无节制的价格定位,图片里展示的仅仅是冰山一角。不能让价格只凭人性吧?希望官方可以多保障普通消费群体,终端消费群体的权益谢谢。
如果艾尔的玩家多起来了,市场大起来了,那么这世界就不会有人冒险违法去做危险的事,不会有人去上班,都来艾尔屯礼包,割韭菜了。
艾尔现在已经是严重的商化,艾尔之光吧的热度长期只有艾尔之光交易吧的50%左右,这意味着什么,不用我说吧?这意味着 游戏】这个本质已经被腐烂的很严重了 人人都想大割一笔的时候,谁来被割了?谁愿意被割了?
图下是我背包里大部分几乎99%可交易道具,还有2个礼包前天卖掉了(当然是良心价).希望不要有人觉得我是错过了,买不到才发这个帖子.

我发这个帖子原因是因为我既是有真正需求的那部分买家,见识过外观道具交易市场的混乱.

同时也作为看到这种明显利益想分蛋糕的囤点货的卖家.

我作为一个玩家,一个买家,也是一个卖家,但是也完全不影响我追求公平 公正 公道的游戏环境诉求!卖东西赚钱可以但要合理啊。买东西可以但也要价格合理啊.

我的诉求只有一个,就是建立一个既能兼顾卖家,也兼顾买家,同时也能扼制野蛮生长毫无秩序的线下外观道具市场的长效机制和措施.

你们可以参考

1.DNF的一年之内交易限制,一年之内到期不使用道具自动消失(可以视艾尔情况改良,因为艾尔有封印这个设定)

2.也可以参考dota2一年之后才解除交易限制(简单粗暴,购买的礼包一年后才允许交易)

E7HZ9N`SGH03%KOV_4{7JG4.png KLLYS_TG@NAEE5BC7~5@H.png TQG3[5S7P5~V8CX(SQMPE}Q.png HXO`9C9ANTWSMRF$I1_}XYU.png

红色骑士团

版主

爱莎推

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限不灭的力量破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光半月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!

艾尔之光吧的热度长期只有艾尔之光交易吧的50%左右
这是因为贴吧有个好吧主啊xs
单纯说价格 爱买买 不买别BB 商城原价的时候你不买 后面二手的贵了不是理所当然
   谢谢给我
  一段快乐的梦游

赤魔军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉拜德胜利旗帜哈梅尔胜利旗帜艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼沙漠讨伐队能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

ED+1
AP+2

赤魔军团

遗忘之药水盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可艾尔守护证明超越界限不灭的力量狐仙降临克劳尔怒刃神之权能回归的月光破坏之道疾风之道给你加个BUFF帕尼米尔远征军发电机解放水都之狼魔法记忆自然灵气女王之核如虎添翼灵魂契约交换灵魂

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

阿特拉斯派遣兵

遗忘之药水

怎么讲,囤货的人多了价格自然就降下来了……
一个黑商随便提价并不能代表你游现在的自由市场是有问题的,他这贴指不定后年这个时间一样有效呢
最关键的是国服就这点人,你觉得养得起专门的人和机构来管控你游自由市场吗
*而且这游戏明面上是禁止玩家私下交易的

桑德斯商团

精灵的气息

桑德斯商团

红色骑士团

总受逝 发表于 2021-11-24 10:16
艾尔之光吧的热度长期只有艾尔之光交易吧的50%左右
这是因为贴吧有个好吧主啊xs
单纯说价格 爱买买 不买别B ...

你可去你的吧,双11那天我早买够了,还不买别BB,我这个帖子是希望有长效的制度来扼制肆无忌惮的涨价懂吗?