[经验交流] 实在不能忍,对LDX平衡脑瘫操作秀到了

桑德斯商团

CA强势有目共睹,自身也是一个名CA,CA实在太强了,削弱是应该了,但这次平衡有2点确实被恶心到了
你说CA吊灯太强了,削弱,赞同,你削无视,对半砍,可以,这东西强就强在无视,你削倍率,可以,这东西对巨倍率高,但反手来一下,不吃动速,当场就问号,这吊灯你还觉得释放快了是吧,你纯粹只是想让玩家直接把吊灯拉出技能栏是吧
还有一点,这点比吊灯更有问题,CA星期五 流逝,2倍,艹,真是夸张,削弱,很应该,削成平均水平1.25,赞同,但下面一点,彻底让我懵逼了,持续时间25????
就这么说吧,叠BUFF怎么叠,V键 持续回血回蓝  是25秒,V键次数跟三转被动也有关系,平衡你该不会想着,那就让星期5和V键的持续时间一样25吧?有没有实测,知道这样的有多脑残吗?V的BUFF没了,星期五也没了,V还有5秒CD,那么问题来了,这5秒,你要不要这速度,要不要这流逝,好,我要,放个星期5,那么,等下V好了,按个V,叠叠三转被动,然而V又清空了负代码,那你只能放星期5了呀,???我为了让这5秒内也有这动速和流逝不影响手感,硬生生在V前V后放2次星期5,每30秒多一个无谓操作?要也不是 不要也不是,不要V更是不可能,三转被动需要V,好端端的一个操作顺畅的机体,改成什么了,你改数据,我同意,太高了,削是应该,但平衡只考虑一点完全不结合其他技能被动,这点真不苟同
KOG的平衡脑子都没带的,顺带吐槽下CS,伤害不够,头槌来凑,好家伙,又是一个不结合被动其他的,加强个头槌,既不是光谱,又不触发超负荷的技能当输出是脑子被泥头车撞了吧

二次改动内容:别总是说什么哭弱不哭弱,我也知道这机体就算这次平衡,依然凌驾于其他机体之上,别的不说,木马才改这么一点,拉几个CD辅助,叠木马,叠钻头,哪个不离谱,本身BUFF加成摆在那,要平衡这机体到其他物C水平,最起码对半砍BUFF系,木马的对王倍率还要再低,钻头也得调低
我发这贴主要目的并不是说CA改后多弱多弱,相反只改吊灯还留了木马钻头,buff甚至只动了通用环,我都偷笑了.
只是吐槽下,KOG真的平衡和做机体是一波人吗,做机体的设计参数理念,一点都没顾及,只知道一味地**操作,连技能之间的关联都分不清似的

芜湖 久违上论坛居然还有人回帖,这不来说说更新后的?
更新后 我真想把之前说这些的话的自己打死,卧槽,尼玛,CA真是强,组个CEL给你档吼 组个NP给你单控 组个LA给你BUFF,组多个CD辅给你流逝,组多个CE给你省自己开环还能多蹭30%BUFF,就硬怼狗叔,管他狗叔给不给面子,就是啥亮了按啥,CA还是太强了,该削
要是谁说要玩物C,我第一个推荐他玩CA,要是谁叫我开车带他,我第一时间问是不是非辅(好了好了,玩笑话说到这,总结下,CA如果要单C玩得不那么痛,3大硬件 NP CEL+一个流逝辅,怎么说,之前觉得这1.25没啥,真正改了之后才想起,难顶,CA没其他的CD循环了,单CEL CD有点尬,V 5次也得2分钟,意思是,你56 2阶段势必吃屎 双CD会比较舒服..最后如果能有多个LA 那更好...)
(题外话,吊灯好快,我好想要这15%超越,求求LDX把这15%超越删掉吧,我不要这15%超越了,CA加成太高,该删)

版主

爱莎推

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限不灭的力量破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光半月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!

星期五只是削回了正常P2buff该有的持续………………而且他有减CD的啊………………
   谢谢给我
  一段快乐的梦游

赤魔军团

但是好像被当成大号来用了

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

好削,建议把其他输出技能也改为不吃动速,一个P3平均0.7秒放完像话吗?
25秒还是太长了,建议对齐多数职业的15秒buff,省的半分钟稳定续两次还有人抱怨。
再把自身buff砍了吧,我的要求不高,从现在的407%砍到150%就行,2w9和2w7倍率的对人技能就留给你乐呵吧。
星期五自身伤害也削掉吧,一个buff技能打出输出技能的伤害,那不如干脆顺应lz的愿望让他变成纯buff技能吧。
再给侵蚀代码也加一个持续时间吧,30秒叫宽容,那就给15秒吧。

守护骑士团

赤魔军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体金虎献瑞如虎添翼最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体

版主

Ambivalens

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明艾尔守护证明超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花朔月之光半月之光满月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!与艾里奥斯一心同体魔族入侵?!

能够帮助到大家我就很开心了。

赤魔军团

遗忘之药水盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可艾尔守护证明超越界限不灭的力量狐仙降临克劳尔怒刃神之权能回归的月光破坏之道疾风之道给你加个BUFF帕尼米尔远征军发电机解放水都之狼魔法记忆自然灵气女王之核如虎添翼灵魂契约交换灵魂

桑德斯商团

这是一个小号 发表于 2021-11-20 22:01
好削,建议把其他输出技能也改为不吃动速,一个P3平均0.7秒放完像话吗?
25秒还是太长了,建议对齐多数职业 ...

那我宁愿要15秒,开个V 放个星期5,15秒到了,再补个星期五,刚好V好了星期5也到期,又一轮循环这种差一点,要也不是不要也不是,我宁愿节奏紧凑,手感更佳
星期5改纯BUFF我也赞同,为什么星期还能输出,就有毒

桑德斯商团

这是一个小号 发表于 2021-11-20 22:03
把我楼上说的全削一遍,那CA就是正常的T1水平了,也方便lz哭弱不是?

还有,这不是哭弱,我明文就说了,该削,但别搞这些吃屎的搞你手感的,你再对半我都不至于这么烦躁,又不是没玩下水道,都几年下水道,3年前CE不是下水道?之前的CS不一直都是下水道,进个本都没人要的那种

赤魔军团

达大爷 发表于 2021-11-21 18:58
还有,这不是哭弱,我明文就说了,该削,但别搞这些吃屎的搞你手感的,你再对半我都不至于这么烦躁,又不 ...

原来你在意的是这个,这个我和我群友讨论的结果是确实合理但是很怪,自身buff、过高倍率、极快动作速度几乎都没动,变成了靠自己转不动CD,不是太能理解