[艾尔日常] 关于我在16村刷图劝人端正刷图态度被t那档子破事

守护骑士团

搞一个小投票,看看大家对国服刷图环境的态度和看法如何,具体啥事情下面慢说.

事情基本是这样的,尼某人在群内与大家讨论时,在讨论到经验方面的时候,说了一句自己服务器双倍的时候163经验结算5e3的怪话(原谅我词穷,只能想到怪话这两个字来形容),对已经厌倦国服摆烂刷图环境的我选择了直接跳刀上去对线.
具体对线内容基本是我在下面吐槽不要在把你们当初怎么烂的刷图拿到明面上说,自己私下偷和乐得了,发出来影响不好,大家都是刷过163的人都知道结算5e3经验就算有服务器双倍的加持,要达到这个结算身上的经验孔成分到底要多少,你这光明正大的说出来是不是有点把队友当成工具人在使.随后尼某人就说:''你跟我刷过图吗?你有什么资格评论我.我和我队友都是经验刷的163,我9绿也是为了队友好,要输出的时候也会输出的,我也有吃过斗志刷过163.''这时候明事理的群友都出来说163这样不好,这样影响有点差,对人对己影响都不怎么样,这时候尼某人发话:''我9绿是我队友要求的,我队友都没说什么,你为什么能来指责我?''在看过对手精彩的第二轮表演过后,我回怼:你的队友真的是这样想的吗?真的没有在背后说你啥的,知**家在背后怎么说你的表现吗.(补充一下我为啥说这句话,同期跟她一起刷163的人,别的人我管不着,但是有三个能跟我说的上话的朋友在刷的时候一直在跟我吐槽尼某人163的光辉事迹:划水,毫米输出,经验套,刷了163称号升了5级等经典语录.具体是谁也没办法说出来记录也不好打码发出来辨识度太高,不相信或者想洗地的我也无话可说.)这时尼某人开始激动了起来:''我9绿是造福队友,你不能就这样评论我.''一旁的群友也在分析尼某人玩的职业在163表现如何,也有当时刷163的玩家提出其实队伍正常不需要绿套的言论,这时我也在一旁反复强调别把自己摆烂的事情放在群里说,国服刷图烂就是因为装备打造好的人称号车还在摆烂,我烂我也行的风气就这样传开.这时候全场的重头戏来了,尼某人大喊:''你有什么资格评论我,现在的你已经冒犯到我了,''就因为这句话,我把我最近看ti和101小组赛患的高血压给笑下去了,感情就允许你在群里发自己怎么混不让别人评论呗.这时候群主出来以为我们又在为以前162带不带绿套的事情吵架,开了全员禁言,叭叭两句解了禁言,这时候群里还在激烈的讨论,在尼某人发现在跟我对线的时候群内舆论越来越向我倾斜,自己对线也越来越乏力的时候,她撑不住了,她一边高高在上反复强调我没有资格评论她,一边说我已经冒犯到她了.这时我撕逼方向瞬间明朗,感情搞了半天就是在跟一个公主病胡搅蛮缠半天,我重复强调了我不是在针对她,我只是在针对这刷图态度,163摆烂的事情还是不要发在群里说比较好,于情于理我立于不败之地,最后她破防了,甩下一句:就这样吧,你已经冒犯到我了,这件事就此打住.看到这句话我还在扣键盘打字的时候,好家伙直接动用管理员的威严把我风光地请了出去,故事完.

如有遗漏欢迎当事人和其洗地亲友补充,对于这件事情我的态度很明确,不要在群聊里透露自己怎么摆烂刷图,尽量给这个苟延残喘的游戏一些些正能量的补充,当年11村的野匹高质量和现在16c的摆烂处处有的落差多大老玩家自己心里也清楚,当年大部分玩家现在变成了小部分,取而代之的是各种经验套匹配刷高难本,r本摆烂,白图摆烂,发这个帖子我也是想问一下大家的意见,到底是改善刷图环境我辈义不容辞还是大家一起随波逐流,大家一起600经验匹配进本,如果大部分都选择选项2或者选项3那么以后这种事情我也不掺和了,做好自己本分得了,再也不会为了这个已经玩了10年的游戏投入热情,累了....

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

63.64% (14)
13.64% (3)
22.73% (5)
您所在的用户组没有投票权限

守护骑士团

自投一票 其他随意 游戏下坡路是必然事实 但是至少能让我看到这个游戏还有想让它变好的人

守护骑士团

遗忘之药水与艾里奥斯一心同体

守护骑士团

守护骑士团

守护骑士团

守护骑士团

山崎酒厂 发表于 2021-10-22 11:01
emmmm,公会老多人弃坑出号的。

游戏下坡路是不争的事实,很多老玩家都接受不了现在的版本,pve/pvp的平衡崩坏,可玩性的单一,游戏环境只能让玩家群体去改变

白鬼军团

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限克劳尔怒刃疾风之道艾里奥斯乐园棒棒糖遗忘之药水与艾里奥斯一心同体给你加个BUFF与艾里奥斯一心同体最强胡瓜王!能量巧克力艾里奥斯乐园气球索雷斯的认可不灭的力量巧克力蛋糕Merry Christmas!威化饼干艾里奥斯乐园棒棒糖艾里奥斯钓鱼王青风的气息精灵的气息

阿特拉斯派遣兵

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可超越界限破坏之道魔法记忆自然灵气水都之狼狐仙降临发电机解放神之权能情感之花青风的气息精灵的气息与艾里奥斯一心同体Merry Christmas!回归的月光交换灵魂金虎献瑞如虎添翼强韧之花女王之核艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖能量巧克力克劳尔怒刃

版主

爱莎推

盖亚的认可罗索的认可本图斯的认可特里普的认可阿德里安的认可索雷斯的认可哈露妮娅的认可拜德守护证明哈梅尔守护证明艾达勇士证明安古勒娃娃机艾尔守护证明魔族入侵?!超越界限不灭的力量破坏之道魔法记忆自然灵气克劳尔怒刃女王之核水都之狼狐仙降临疾风之道发电机解放灵魂契约交换灵魂零之穿越者神之权能情感之花回归的月光勇气之印纯粹之印意志之印强韧之花活力之花冷静之花朔月之光半月之光混沌之玉冷月之玉救援之玉沙漠讨伐队新月的刻印艾里奥斯乐园气球巧克力蛋糕威化饼干艾里奥斯钓鱼王艾里奥斯乐园棒棒糖青风的气息精灵的气息蕴含艾尔气息的树时空超越者遗忘之药水与艾里奥斯一心同体帕尼米尔远征军Merry Christmas!金虎献瑞如虎添翼能量巧克力噗鲁塔不要倒下来!给你加个BUFF最强胡瓜王!

那当然是固定队可以让我划水我就划咯
133 162这种经验本肯定是经验装进去打的啊
这几个选项我都不想选 因为我不是棍机 拿着正装都solo不起来呜呜呜
   谢谢给我
  一段快乐的梦游