冷冷冷冷茶 发表于 2020-8-3 15:31:41

【艾里奥斯人事部】艾里奥斯入坑手册

嗨,我是艾里奥斯人事部的制作人冷茶,很高兴能够给萌新带来这篇攻略。
这个手册可以解决大部分的问题,如果有什么问题可以在本帖下方留言,攻略组成员会进行解答。

手册下载:

JINA子 发表于 2020-8-3 15:33:46

辛苦了~!{:8_424:}

小助 发表于 2020-8-4 02:48:19

辛苦啦

这是一个小号 发表于 2020-8-4 17:21:38

感觉AS和MM应该属于两者皆可的职业

风泠 发表于 2020-8-4 17:30:36

辛苦啦!看完了,总体而言讲得很不错了!不过我提一些比较吹毛求疵的意见。
1、特色简介可以放多点角色!不然的话有点像入坑机体推荐,但是如果是入坑机体推荐的话我个人还是极度不推荐CE的
2、角色定位分类之中,mn和mm应该放在输出辅助兼备的那一类(技能循环上输出与辅助差的不多,并且辅助效果非常不错)、dn和mp应该放在擅长输出那一类(dn打C和打辅助的循环不太一样,而mp的辅助能力不算非常优质)
3、最好能在每日任务/装备打造之中提及一下魔人武器和13c防具!不然可能会有新人误以为这两者已经是当前版本最好的装备了
4、艾丽阿诺德其实除了111和112都是很不错的搬砖选择区域。11-3的话经验很多,可以在双倍经验的时候去打一下!11-5【剧情模式】的话碎片掉落也很丰富,而且比较快能清完pl,如果时间不算充裕但是又不想浪费疲劳的话可以考虑刷这个本
5、氪金道具方面,银行其实可以不用扩满(按需要和自己的氪金能力来吧),主要是得开,就算一行格子也能用,就是多转几次的问题而已。开完第一行银行先去开共鸣页和技能页,还有闲钱再考虑扩满吧
6、其实还能提及一些时限但性价比也不错的时限类氪金道具(艾尔月卡.jpg),比如如果是纯萌新想跟上大部队的共鸣的话非常推荐购买钓鱼VIP、此外结婚给的一个月的buff,一年的任务性价比都不错,所以可以根据自己的氪金能力和需求选择月卡结婚或者年卡结婚

惬意光实 发表于 2020-8-20 11:48:47

十分感谢{:4_88:}

天启 发表于 2020-12-2 02:00:05

……

安栤 发表于 2021-1-12 02:44:58

请问攻略还适用于现在吗?

兔绾绾 发表于 2022-3-6 09:27:08

大大们有没有蕾娜逐日者的技能攻略呀,感激不尽

某某兮 发表于 2022-4-21 23:55:21

一小萌新,谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【艾里奥斯人事部】艾里奥斯入坑手册