罗哈333 发表于 2020-7-27 15:31:24

想问问各位大佬是我装备差还是NL输出低

280w的NL进135全输出装备不换东西该好好打的都打了为什么输出只有28E 乌乌 排倒数第三

这是一个小号 发表于 2020-7-27 15:52:47

如果你是EW,你两拳就是MVP了

罗哈333 发表于 2020-7-27 16:54:05

这是一个小号 发表于 2020-7-27 15:52
如果你是EW,你两拳就是MVP了

感觉NL技能倍率好像都不怎么高

心机露 发表于 2020-7-27 17:09:30

罗哈333 发表于 2020-7-27 16:54

我记得是2w倍率左右,虽然脱手快就是了,但不是吃体积的技能。135这boss的体形在那堆吃体积职业面前,绝大多数不吃体积的职业都是弟弟

这是一个小号 发表于 2020-7-27 18:36:32

罗哈333 发表于 2020-7-27 16:54

是,主力技能倍率大概1w3~1w6,最高的是哗啦哗啦2w2,而且buff加成很低,隔壁EW是一个4w倍率无视防御50%的对巨技能,和一个4w6倍率的对巨技能,buff加成比NL也高大概50%,这确实是没法比的

罗哈333 发表于 2020-7-27 23:54:57

这是一个小号 发表于 2020-7-27 18:36
是,主力技能倍率大概1w3~1w6,最高的是哗啦哗啦2w2,而且buff加成很低,隔壁EW是一个4w倍率无视防御50% ...

哎差太远了

慕雪妤婉 发表于 2020-8-1 15:32:47

NL职业问题,除了哗啦哗啦2W3,其他技能不吃体积倍率偏低,全身上下就12物攻和技能自身的10增伤,肯定没有伤害。
说实话打135,NL都不一定比疯狂扔咕噜咕噜(巨型BOSS4W+倍率)的RS伤害高,更别说巨型杀手的EW了。

ivi 发表于 2020-8-3 10:37:22

可能 你还没见过Vano吧(一个顶配NL大佬)

天启 发表于 2020-12-1 17:11:41

战斗力和实际输出不一样的
页: [1]
查看完整版本: 想问问各位大佬是我装备差还是NL输出低