风泠 发表于 2020-7-2 14:58:40

【羽式瞎指北】Collection:协同系统摆放一图流推荐

这个系统过于不平衡,懒得吐槽了,你们看就能体会到

风泠 发表于 2020-7-2 15:13:40

算了我还是写写思路,顺带吐槽吧
首先最主要的增伤connection大概就这么几种:物攻/魔攻增加、分支技能伤害增加、两极化
你把40个职业每个分别站在什么协同里分别列出来你会发现,没有一个人同时拥有物攻魔攻增加和两极化的协同
格子数量还是有限的
基本上就等于物攻魔攻增加和两极化他们互相冲突,你只能选一个
首先,由于两极化有上限,使用丹套的玩家不宜使用两极化组合
其次,攻被和魔攻增加中没有三分支的协同,也就是说如果需要攻被或者魔攻增加,那三分支就不可能出现奇迹咏唱效果
真有你的kog

总受逝 发表于 2020-7-2 21:26:33

{:8_467:}本爱莎玩家有被冒犯到 魔攻协同全是男的 我只有个BL 淦

冰若柒 发表于 2020-7-2 21:39:04

有适应力啊,in攻被适应 ct物攻适应,2个万金油

忘却录音 发表于 2020-7-3 09:17:28

话说不同组合分别是第几阶段的啊?一排3阶段领导者太难了,2阶段的三转还能努力一下……

ivi 发表于 2020-7-3 10:46:09

总之
pvp玩家表示全都要练 练完再一个个试吧

风泠 发表于 2020-7-4 18:44:08

冰若柒 发表于 2020-7-2 21:39
有适应力啊,in攻被适应 ct物攻适应,2个万金油

然后你就会发现三分支的DA特别尴尬(耸肩)要么不要三分支技伤要么不要物攻要么不要攻被

冰若柒 发表于 2020-7-4 21:12:30

风泠 发表于 2020-7-4 18:44
然后你就会发现三分支的DA特别尴尬(耸肩)要么不要三分支技伤要么不要物攻要么不要攻被 ...

别说了,我MM凑了半天总算抽出来能看的了,魔攻更惨,看都不敢看了
页: [1]
查看完整版本: 【羽式瞎指北】Collection:协同系统摆放一图流推荐