腹黑的帝都 发表于 2019-8-15 12:14:40

致那些因为改编感觉到自己削弱人

也许你们会觉得自己玩的职业削弱了,很烦,这我理解,毕竟我是个没有感情的MN,你们能弱到什么程度?没有MN和爱莎惨就不要出来抱怨了,真正想问候kog女性家属的人还没骂出声呢

秋月l爱莉 发表于 2019-8-15 12:25:12

T1的角色是不是应该退位让一下T2的角色呢,不然职业天生低人一等?

腹黑的帝都 发表于 2019-8-15 12:29:55

秋月l爱莉 发表于 2019-8-15 12:25
T1的角色是不是应该退位让一下T2的角色呢,不然职业天生低人一等?

基本情况就是:kog:我觉得不行T2应该对半砍,T1一人多一个5000倍率。

养妹纸费贞钞 发表于 2019-8-15 13:45:47

就事论事,很多角色确实削弱了,但咱在说自己玩的职业被削弱的同时,不该去攻击或者嘲讽其他玩家。
或者说我们是不是应该一起去问问设计师,而不是在这里攻击其他玩家。

养妹纸费贞钞 发表于 2019-8-15 13:47:12

螺丝现在基本没法玩了,我的PO。。。(嘤嘤嘤)

丨伊莎贝尔丨 发表于 2019-8-15 20:18:28

我萝丝死忠粉···这次只能先放着萝丝去玩VI混日子了···等啥时候kog开窍了我肯定会回来{:8_472:}

欧洲鱼 发表于 2019-8-15 23:58:46

玩家没必要互咬,风水轮流转而已,等着吧,要是明年后年再开新角色,目前所有角色又得挨刀让路

二次元宅腐萌 发表于 2019-8-16 22:35:12

也不是第一天玩这游戏了,风水轮流转也不是一天两天了。虽然最开始玩的大女儿现在近一年里都不配拥有姓名。也只能说习惯就好,当初也不是没风光过。最烦的就是蹭着版本方便,蹭不到就到处乱喷的。都一个尿性。隔壁锤妹铁拳削弱的时候也老是这么一群出来恶心人。

哈哈哈~~~ 发表于 2019-8-16 22:58:02

爱杀什么时候能把那沙雕系统删了

qoi 发表于 2019-8-17 00:12:48

{:4_90:}别再打木桩评价pve了
现在有单人副本竞速活动,那个比打木桩靠谱多了
本来副本游戏都是玩竞速的,只有艾尔比较奇葩爱比打木桩
页: [1] 2
查看完整版本: 致那些因为改编感觉到自己削弱人