ZXCiel 发表于 2019-4-8 11:07:01

我说你们真的不能管管工作室么

工作室很明显的在利用科技来推图,明显已经不是脚本的问题了。
昨天无限疲劳产出来多少甚至都没人知道,大量的ed流入玩家市场冲击
板子上一堆工作室我发了多少次id给你们客服反馈上去都没人管
这下真的要让大多数玩家心凉了

哈?只有这点?不止这一点,更多的我只是懒得截图而已,你们处理这些id和封号的速度太过于低下,我都摸不清官方上头几个意思。
工作室前天我就已经知道入侵了十一村十二村了,完全不知道到底还是怎么回事,反馈也不给我回复,磨洋工一样

ps 工作室现在大量3字id啊我又不认识群那个人,既然不是工作室那就是我错了,可工作室还真的有肉斩啊
板子上id镜钰的谁去管一下?

还有,你们还是不信11村有工作室在刷碎片和肉斩...不信也无妨,等过半月你就知道我说的是真话还是假话了{:8_440:}

佐野MANA 发表于 2019-4-8 11:49:40

老哥,你这肉斩截图有点厉害啊。
+11魔人的工作室,而且还是这种正常ID。

摸鱼佬 发表于 2019-4-8 11:50:54

脑子麻烦带一下 跟我一起刷图的人出了肉斩就是工作室麻烦你确定一下是不是? 不要有些你不认识的字就当工作室ok?

缇欧 发表于 2019-4-8 11:51:20

{:8_445:}举报工作室没问题 但是别乱截图举报啊...图1掉紫肉斩的是我们群里的FP大佬来着

倾诉城寒 发表于 2019-4-8 11:51:29

老哥,这人是正经玩家好吗?+11魔人工作室吗?而且这肉斩,是紫的

庭师 发表于 2019-4-8 11:56:10

z?我朋友11魔人FP怎么到你这儿就变成工作室了?他是大姐单推有错吗?(划掉

霜月 发表于 2019-4-8 11:57:10

不是 你要举报工作室没啥意见 那你能不能确定点再截图啊 截我的角色是什么意思嘛file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%5BTW$M@$E18YS1I)%60E85(T~T.png

三文鱼X 发表于 2019-4-8 11:58:11

现在连工作室都有+11魔人了,你们呢{:6_237:}

神戶小鳥 发表于 2019-4-8 11:59:24

可能你对工作室有什么误解 现在工作室能秒115和当127煮稀了?

神戶小鳥 发表于 2019-4-8 12:00:24

现在工作室都有115称号了, 你呢(滑稽)
页: [1] 2
查看完整版本: 我说你们真的不能管管工作室么